4 2023-12-26

スマホの機種変更に伴いリピート購入です。
商品自体は、品質が最高で、縫製もしっかりしているので大満足です。
オーダーメイド商品ならではの名入れサービスを楽しみにしていましたが、
最初の注文画面に記入欄があったので、そちらに記入し、最終注文画面にも名入れの名前が記載されていたので、そのまま注文してしまいました。
商品が届いたら、名入れが入っておらず、商品ページをよく見たら、最終注文画面の備考欄にも記入しなければならなかったようです。こちらのミスですので、仕方ありませんが、残念でした。
楽しみにしていたので☆4つにさせて頂きました。

• czzzさん
  • czzzさん

5 2023-08-11

長年愛用できます
iPhoneの値上がりが凄いので、長く使うために良いスマホケースを探してたどり着きました。今回が2回目の購入です。品質はバッチリ!使えば使うほど風合いも変化して愛着が湧いてきます。お店の対応も◎。iPhoneを使い続ける限りはリピート購入しようと思っています。

5 2022-06-26

急いでいたので間に合ってよかったです
ありがとうございました!
一枚目一年半使用したもの(表皮の色は同じでオーダーしています)
二枚目今回オーダーしたもの
はじめは硬いですが、馴染んでくるととても使いやすいです
以前この半分以下の値段のものを頼みましたが、かなりヨレヨレすぎて…
高い分こちらはしっかりしていて味がでてきます。機種毎に買い替えなければならないのが勿体ないくらいです…

5 2019-04-25

ネイビーにナチュラル、糸もナチュラルに。
スマホの色はレッドですが
カメラホールからチラ見えも違和感ないです。
ネイビー色は角度によりグリーンがかって見えますが、それもまた楽しいです。
重さも気にならない
以前マグネットですぐ外れてカードを入れられなかったので思いきってこちらにしてよかったです。
元々持っていたストラップとも相性良かったです。

5 2018-08-23

しっかりしてます。
Galaxy S9 plusに機種変し、画面の端が曲がってるため、落としたら怖いと思い、こちらをオーダー致しました。
カラーの組み合わせが到着までドキドキでしたが、とても素敵に仕上がっており、満足です。
皮もステッチもしっかりしています。
皮の匂いもきつくなく、枕元に置いても気になりません。
ただ、ベルトがどちら側からも外せてしまうため、紛失しないか少し不安はあります(^^;)
早く手に馴染むよう、使い続けていきたいです。
メールでの対応も迅速で助かりました。有り難う御座いました。

5 2015-12-06

ご注文番号304211-20151103-0673984319ママがスマホデビューするのにプレゼントしました。ママが色の配色を決めて注文しました。XPERIAの新機種です。注文してから かなりと待ちましたが、スマホも予約中だったので、その辺は大丈夫でした。届いてビックリしました。私のカバーは安物で半年でヘロヘロでカード入れれる予定のとこもカードなんて入りません。ママのは、しっかりしてて、カードもしっかり入るようになってます。高いとは思うけど、大切に扱って手入れもしてたら大丈夫なカバーだと思います。名前入りなのも喜んでました。よく確認してないとこで、とめるベルトは磁石じゃなくて、両サイドボタンでどちらからでも開けれるねで無くす可能性あります。

5 2021-06-24

リピートです
お値段以上ではありませんが、高いだけあるケースです。機種変したらこちらも買い替えになるので、ずっとは使えないというのが難点です。
前回と同じ配色でお願いしました。時間の経過と共にボロになるのではなく、味になります。作りも丈夫なので、擦れるとか糸がほつれるといったこともありません。前回のもまだまだ使えるのに…本当にそれが残念です。

• jhukさん
  • jhukさん

5 2017-01-11

とても気に入りました
当初届くまで4〜8週間ということだったが、年末年始を挟んだのにわずか3週間で届いた。
まず、革質がいい。分厚くてしっかりしている。傷も全くなかった。縫製もしっかりとされている。今後経年変かが楽しみ。文句のつけようがない完璧な出来。
カメラ穴も完璧。注文直後にストラップ穴を「あり」から「なし」に変更してもらったのだが、その対応もちゃんとしてくれていて嬉しかった。
メッセージカードに革のメンテナンス方法が見られるQRコードがついていたのもうれしかった。
外装の箱もおしゃれだった。

5 2016-03-03

とても素敵なケースです
スマホを買い替えることになったのでケースも新調しようと思い、長く使えるものにしたいので奮発してこちらのケースを注文しました。
二週間以上かかると書いてあったので気長に待とうと思っていたら10日程で届いたのでビックリです。
本体は黒色、ベルトとステッチは緑にしました。
緑色の革は写真よりももっと深い緑だったので想像していた以上に可愛くなってて大満足です。
ヌメ革なのでツヤツヤで触るのが勿体ないです。
ケースの大きさは革に厚みがあるのでスマホの幅は大きくなりますが、今まで使ってた合皮のケースがオモチャに見えてしまうくらい高級感を漂わしています。
プレゼントのラナパーを早速使わせてもらいました。
これからのエイジングがとても楽しみです。

• kaze1770さん
  • kaze1770さん

4 2021-02-06

長期間使用できるのでお買い得だと思います
使用して約2年になりますが、本革が手に非常に馴染んできて愛着が沸いてきます。購入後3か月くらいで直ぐにホックの部分が壊れましたが、連絡したら直ぐに無償修理してくれました。半年くらい経った頃に表の革と裏地の革の糊付け?が剥げましたが、まあこれは自分で革用接着材で直しました。1年半くらい経って中のスマホを固定しておく部分のプラスチックが1か所割れましたが、まあまあ今のところ使用に支障は無いかな。定期的に革用クリームを塗るなどして通常のメンテをしていれば、本革の良さも滲み出てきます。長期間使用しても色褪せなどもなく十分お買い得だと思いますよ。ただ、お持ちの機種にもよると思いますが、裏側のカメラ部分の穴が大きいと、その角の強度は弱くなります。スマホを買い替える時は、また注文しようと思います。ひとつだけ・・革の部分はとても素敵なのですが、中のスマホを固定するプラスチックが安っぽく見えるのと、スマホを外した時の革ケースとプラスチックの接着がやや雑に見えるかな・・

5 2017-02-09

素敵です
SH-M03のUSBは左側なので、右利き用では毎晩ケースを開けたまま
充電しなくてはならず不便だったので、左利き用で作って頂きました。
グリーンとナチュラルの組み合わせに魅かれたので
画像と同じ配色で注文し、ぴったり1ヶ月で届きました。
モニタの色の加減か、白ヌメ位のベージュ色のナチュラルを
勝手に想像していましたが、ややオレンジがかったお色でした。
しっかりしたお品で長く使えると思います。
経年変化が楽しみです。
他社ケースのマグネット式でキャッシュカードの磁気を壊してしまった
ことがあるので、ボタン式なのも安心です。
マグネットなら買うのに躊躇したかも。

5 2020-12-18

家族に頼まれ購入しました。
機種変更したので、買い替えです。
いつも、こちらのシリーズを愛用しています。

• rina9780さん
  • rina9780さん

5 2020-12-04

プレゼント用に購入しました。送る相手はシンプルが好きなので、表も裏も全てマットグリーンにしました!色を選ぶときは過去の制作作品のページやインスタを見ながら考えれたのでイメージしやすかったです。落下防止リングを付けるか悩んだのですが、付けて正解だったみたいです!
相手も喜んでいたので良かったです。ありがとうございました。

5 2019-10-07

特別感
自分用に購入。
スマホ予約時に同時に注文。
スマホの方が先に来てしまい、壊さないよう、気をつけて数日過ごしましたが、到着後直ぐに装着で全く問題なく使用しています。
落下防止リング、ポケットをオプションでオーダーし、名入れもして頂きました。
自分だけの特別感があり、高級感もあり、扱いも自然と丁寧になります。
大切に使いたいと思います。

5 2021-10-28

注文から届くまでに時間は掛かりましたが丁寧な仕上がりで納得できる出来上がりです♪︎
次回また利用させていただきたいです
ありがとうございました♡