スマホケース iphonexs max iphone8 ケース...(LifeCase smartphone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-11
  • しっかりした革でした
  • 仕事でも使いやすいよう、黒一色にしていただきました。予想より厚手の革で驚きましたが、使い出したら思ったよりかさばらず、問題ありませんでした。全体に綺麗な黒で、値段以上のお品でとても気に入りました。長く使えそうです。残念だったのは、ベルトが両面ボタンだったことです。画像では片面だけだと思っていました。また、iphone5cは小さいサイズが気に入り使用していますが、ケースの幅が大きめな点が ・・・(続きを読む
  • まる3419さん
  • 3 2019-02-11
  • 購入してから3年弱経過です。さすがにこれだけ使用していると、不満な点も出てきます。・満足している点 最初は固くて半開き状態だった革が馴染み、ストラップなしでも閉じるようになった。 革の感触はさすが! 使用している機種にぴったり。・不満足な点 ベルトが両方スナップボタン留めなため、凹凸部分がバカになり、良く外れる。 片方だけでも本体への縫い付けにしてほしかった。 オプションで落果防止リングをつけたけど、全く使用していない。 現在 ・・・(続きを読む
  • ちょろ☆彡さん

5 2019-04-25

ネイビーにナチュラル、糸もナチュラルに。
スマホの色はレッドですが
カメラホールからチラ見えも違和感ないです。
ネイビー色は角度によりグリーンがかって見えますが、それもまた楽しいです。
重さも気にならない
以前マグネットですぐ外れてカードを入れられなかったので思いきってこちらにしてよかったです。
元々持っていたストラップとも相性良かったです。

5 2018-08-23

しっかりしてます。
Galaxy S9 plusに機種変し、画面の端が曲がってるため、落としたら怖いと思い、こちらをオーダー致しました。
カラーの組み合わせが到着までドキドキでしたが、とても素敵に仕上がっており、満足です。
皮もステッチもしっかりしています。
皮の匂いもきつくなく、枕元に置いても気になりません。
ただ、ベルトがどちら側からも外せてしまうため、紛失しないか少し不安はあります(^^;)
早く手に馴染むよう、使い続けていきたいです。
メールでの対応も迅速で助かりました。有り難う御座いました。

• ♯4さん
  • ♯4さん

5 2017-11-03

高級感
しっかりしていて抜群です。
高価ですがさすが栃木レザーです。

5 2017-10-04

じっちの日
欲しい商品だったので良かったです。又欲しい商品があったらお願いいたします。

4 2017-09-23

気に入りました
緑色を指定して注文しました。色も落ち着いて好きな色合いだし、作りが良くとても気に入りました。またスマホを機種変更した際には注文しようと思います。

5 2015-12-06

ご注文番号304211-20151103-0673984319ママがスマホデビューするのにプレゼントしました。ママが色の配色を決めて注文しました。XPERIAの新機種です。注文してから かなりと待ちましたが、スマホも予約中だったので、その辺は大丈夫でした。届いてビックリしました。私のカバーは安物で半年でヘロヘロでカード入れれる予定のとこもカードなんて入りません。ママのは、しっかりしてて、カードもしっかり入るようになってます。高いとは思うけど、大切に扱って手入れもしてたら大丈夫なカバーだと思います。名前入りなのも喜んでました。よく確認してないとこで、とめるベルトは磁石じゃなくて、両サイドボタンでどちらからでも開けれるねで無くす可能性あります。

• jhukさん
  • jhukさん

5 2017-01-11

とても気に入りました
当初届くまで4〜8週間ということだったが、年末年始を挟んだのにわずか3週間で届いた。
まず、革質がいい。分厚くてしっかりしている。傷も全くなかった。縫製もしっかりとされている。今後経年変かが楽しみ。文句のつけようがない完璧な出来。
カメラ穴も完璧。注文直後にストラップ穴を「あり」から「なし」に変更してもらったのだが、その対応もちゃんとしてくれていて嬉しかった。
メッセージカードに革のメンテナンス方法が見られるQRコードがついていたのもうれしかった。
外装の箱もおしゃれだった。

5 2016-03-03

とても素敵なケースです
スマホを買い替えることになったのでケースも新調しようと思い、長く使えるものにしたいので奮発してこちらのケースを注文しました。
二週間以上かかると書いてあったので気長に待とうと思っていたら10日程で届いたのでビックリです。
本体は黒色、ベルトとステッチは緑にしました。
緑色の革は写真よりももっと深い緑だったので想像していた以上に可愛くなってて大満足です。
ヌメ革なのでツヤツヤで触るのが勿体ないです。
ケースの大きさは革に厚みがあるのでスマホの幅は大きくなりますが、今まで使ってた合皮のケースがオモチャに見えてしまうくらい高級感を漂わしています。
プレゼントのラナパーを早速使わせてもらいました。
これからのエイジングがとても楽しみです。

5 2017-02-09

素敵です
SH-M03のUSBは左側なので、右利き用では毎晩ケースを開けたまま
充電しなくてはならず不便だったので、左利き用で作って頂きました。
グリーンとナチュラルの組み合わせに魅かれたので
画像と同じ配色で注文し、ぴったり1ヶ月で届きました。
モニタの色の加減か、白ヌメ位のベージュ色のナチュラルを
勝手に想像していましたが、ややオレンジがかったお色でした。
しっかりしたお品で長く使えると思います。
経年変化が楽しみです。
他社ケースのマグネット式でキャッシュカードの磁気を壊してしまった
ことがあるので、ボタン式なのも安心です。
マグネットなら買うのに躊躇したかも。

• tomoshiraさん
  • tomoshiraさん

5 2017-03-15

良いもの。(*´∀`)
今まで、栃木レザーのスリーブケースに入れていましたが、手帳型ケースが良いなと思い切って購入。
良い出来ですね。コバの処理もキチンとされており、縫い目も綺麗です。
HTC10のレッドなので、オールレッドで頼みました。
最高です。マッチしてますね。ヾ(≧∇≦)

5 2016-11-29

商品が届きました
予定より早く届きました。
片側縫い付けホルダーと思ってましたが、両側ボタン留めで外れやすいのが残念。
しかし、手作り感たっぷりで味がでる感じで本革本来の質感は自分は好きですね!

4 2016-07-07

注文後1ヶ月ちょっとで届きました。商品自体は気に入ってます。皮の手触りも良いです。若干カメラの部分が荒いと思いましたがハンドメイドですしまぁ仕方ないかと…そこで星−1にしました。機会があればまた利用します。

4 2016-01-08

以前使っていたスマホケースは、スマホを固定する部分がプラスチックで、すぐに割れてしまいました。こちらは、ラバーで、ほぼ全体を覆ってくれるので、安心度UPです。電源ボタンが押しにくいので、☆−1です。

5 2015-10-06

届くまではスマホがきちんとケースにおさまるか不安でしたが、ピッタリでした。一ヶ月待たずに届きました。
とても気に入ってくれたようで、カッコよさなど人に話しているようです。
ショップの対応も良かったです。次は自分用に欲しくなりました。

4 2015-04-23

とても喜んでました
商品もとてもカッコよく素敵でした。
皮が馴染み柔らかくなるのが楽しみです。