5 2016-03-03

とても素敵なケースです
スマホを買い替えることになったのでケースも新調しようと思い、長く使えるものにしたいので奮発してこちらのケースを注文しました。
二週間以上かかると書いてあったので気長に待とうと思っていたら10日程で届いたのでビックリです。
本体は黒色、ベルトとステッチは緑にしました。
緑色の革は写真よりももっと深い緑だったので想像していた以上に可愛くなってて大満足です。
ヌメ革なのでツヤツヤで触るのが勿体ないです。
ケースの大きさは革に厚みがあるのでスマホの幅は大きくなりますが、今まで使ってた合皮のケースがオモチャに見えてしまうくらい高級感を漂わしています。
プレゼントのラナパーを早速使わせてもらいました。
これからのエイジングがとても楽しみです。

5 2020-12-18

家族に頼まれ購入しました。
機種変更したので、買い替えです。
いつも、こちらのシリーズを愛用しています。

• rina9780さん
  • rina9780さん

5 2020-12-04

プレゼント用に購入しました。送る相手はシンプルが好きなので、表も裏も全てマットグリーンにしました!色を選ぶときは過去の制作作品のページやインスタを見ながら考えれたのでイメージしやすかったです。落下防止リングを付けるか悩んだのですが、付けて正解だったみたいです!
相手も喜んでいたので良かったです。ありがとうございました。

5 2019-10-07

特別感
自分用に購入。
スマホ予約時に同時に注文。
スマホの方が先に来てしまい、壊さないよう、気をつけて数日過ごしましたが、到着後直ぐに装着で全く問題なく使用しています。
落下防止リング、ポケットをオプションでオーダーし、名入れもして頂きました。
自分だけの特別感があり、高級感もあり、扱いも自然と丁寧になります。
大切に使いたいと思います。

5 2021-10-28

注文から届くまでに時間は掛かりましたが丁寧な仕上がりで納得できる出来上がりです♪︎
次回また利用させていただきたいです
ありがとうございました♡

5 2020-04-03

とても丁寧な作りで色も思ったとおり素敵でした!
使い勝手も抜群に良いです!
大切に使わせていただきます。

4 2017-09-23

気に入りました
緑色を指定して注文しました。色も落ち着いて好きな色合いだし、作りが良くとても気に入りました。またスマホを機種変更した際には注文しようと思います。

• まる3419さん
  • まる3419さん

5 2015-03-11

しっかりした革でした
仕事でも使いやすいよう、黒一色にしていただきました。予想より厚手の革で驚きましたが、使い出したら思ったよりかさばらず、問題ありませんでした。全体に綺麗な黒で、値段以上のお品でとても気に入りました。長く使えそうです。
残念だったのは、ベルトが両面ボタンだったことです。画像では片面だけだと思っていました。また、iphone5cは小さいサイズが気に入り使用していますが、ケースの幅が大きめな点が気になりました。
iphoneを買い替えた際に、またこちらで購入できたらと思っていますが、可能でしたら
・ベルトを片面は埋め込みで、ボタンかマグネットかを選択
・幅をもう少しスマートフォンに近いサイズにすることができる
・ストラップホールの大きさを選択
などお願いしたいと思いました。iphone7か8になったら買い換える予定ですが、買い替えたくないほど、気に入っています。ありがとうございました。
その後、実際に使用しての感想ですが、
・思ったよりボタンは外れづらい
・厚いと思っていた革ですが、ポケットにも入り、柔らかく扱いやすい
使えば使うほど、馴染んできそうで、購入して良かったと実感しています。

3 2019-02-11

購入してから3年弱経過です。
さすがにこれだけ使用していると、不満な点も出てきます。
・満足している点
最初は固くて半開き状態だった革が馴染み、ストラップなしでも閉じるようになった。
革の感触はさすが!
使用している機種にぴったり。
・不満足な点
ベルトが両方スナップボタン留めなため、凹凸部分がバカになり、良く外れる。
片方だけでも本体への縫い付けにしてほしかった。
オプションで落果防止リングをつけたけど、全く使用していない。
現在スマホの不具合のため、機種変更を考えているが、機種が変わると使えない。
次回スマホを購入する時は、携帯補償サービスに加入して、このケースを購入しスマホ自体を長く使うことを考えます。