• yomimumiさん
  • yomimumiさん

5 2019-09-28

スーパーセール中でお安く買えて満足です。
サロンに通うのをやめて代わりに家でやろうと思い、いろいろ調べてこちらにたどり着きました。使ってみると、パワーがあり効果が期待できそうでした。見た目も可愛くて好きです。これから使い続けるのが楽しみです。
光が眩しいので、過剰かもしれませんがサングラスをして目を閉じ、黒い厚手の布で目を隠しながら使っています。。
配送については、予想を超える売れ行きのため発送まで時間がかかる旨の連絡はありましたが、2週間以上待ちました。人気商品のようなので、気長に待つのが良いかもしれません。

• R灰さん
  • R灰さん

5 2019-08-10

お気に入りです
昔から剃刀負けや脱毛クリームを使うと真っ赤に腫れ上がるほど皮膚が弱く、最初は不安でしたが、
アイシング用法を守って使ったところ、ほとんど痛みはなく、ヒゲのようにジョリジョリしたのも無くなり、使い始めて4回目ですが、剛毛さがもうありません。
大変満足しています。
ただ、自分でやるとなると体全体をやるのに時間がかかります。
LVA600はデザインがスタイリッシュで、それが購入の決め手でもありました。
お値段も医療脱毛に行くより俄然ローコストで、初めてレーザー脱毛をする方にオススメです。

• きえ0340さん
  • きえ0340さん

4 2019-07-20

まだ使用していませんが
期待を込めて^^
夏に向けて綺麗になりたい!
大きな買い物ですので継続頑張ります。

5 2019-08-31

光エステ
敏感肌なので、脱毛レベルが身体に合わせて選べるのがとても良かったです。痛みも少なくこの値段で長く使えるので購入して正解でした!

• sweet0409さん
  • sweet0409さん

5 2019-08-26

購入してよかったです
人気商品のため発送が遅れていることをこまめに連絡して下さいました。思っていたより早く到着しました。医療脱毛後、自宅でも処理したいと思い購入しました。まだ1度のみの使用ですが、効果が出ることを楽しみにしています。

• びい4652さん
  • びい4652さん

4 2019-07-12

家族で使います
レベル3くらいなら冷やさなくても全然痛みは感じないです。
まだ1回しかやっていないので結果はわかりませんが毛に直接効いてる感覚を感じるので期待してます。

• mjpjtwさん
  • mjpjtwさん

5 2019-06-09

買ってよかったです!
以前脱毛サロンに通っていたのですが、毎回通うのが面倒になり自宅で手入れできるものを探していたところこちらを見つけ購入しました。まだ使い始めて数ヶ月ですが、痛みも特になく、とても使いやすいので継続して使えそうです。

• K8535さん
  • K8535さん

3 2019-10-12

少しずつですが効果あります‼
購入して2ヶ月、脇とvioに使用しました。
脇は部分的にあまり生えてこなくなり、vラインも照射したところは生えてこなくなりました!
IOラインはまだはっきりとした実感はありませんが、続けていこうと思います!
しかし、やはり家庭用であるため照射面積が狭くて手間と時間がかかりますね…。それと、照射回数を見るための操作を何度しても表示されないので少し困るため☆3です。