脱毛器 家庭用 LAVIE(ラヴィ)基本セット ...(ビューティーメーカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-05
  • いいお買い物でした
  • 脱毛サロンに通うのが面倒になって途中で断念してしまい、自分のタイミングで脱毛できる家庭用の脱毛器を探していてこちらを購入しました。使用してまだ2ヶ月ほどですが、明らかに毛が生えてくるのが遅くなり、毛穴も目立たなくなって肌がどんどん綺麗になっていくので家庭用でもこんなにパワーがあるのかと感動しています!ただ、パワーがある分なのか少し眩しいので直接見ないように注意が必要です。脱毛サ ・・・(続きを読む
  • かおさん6911さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2019-10-02
  • ふたが気になる
  • フタがぴったりと閉まらないのが気になります。閉じてもカチッとなる部分がないので、ちょっと浮いた状態です。押さえたり上に物を乗せれば閉まりますが、なんかスッキリしないですね。使い勝手は良いと思います。日焼けし過ぎた後みたいにヒリヒリするくらいなのでパワーはあるんだと思います。説明書はシンプルで簡単に読みきる事ができますが、連射機能はどういう時に使うといいのかとか疑問があっても答え ・・・(続きを読む
  • hannamomさん

5 2019-09-28

スーパーセール中でお安く買えて満足です。
サロンに通うのをやめて代わりに家でやろうと思い、いろいろ調べてこちらにたどり着きました。使ってみると、パワーがあり効果が期待できそうでした。見た目も可愛くて好きです。これから使い続けるのが楽しみです。
光が眩しいので、過剰かもしれませんがサングラスをして目を閉じ、黒い厚手の布で目を隠しながら使っています。。
配送については、予想を超える売れ行きのため発送まで時間がかかる旨の連絡はありましたが、2週間以上待ちました。人気商品のようなので、気長に待つのが良いかもしれません。

5 2019-09-17

気軽に脱毛出来る!
以前、脱毛サロンで脇、膝下、肘下、Vラインを脱毛し終わりましたが、まだやってない箇所をやりたくなって、購入致しました。新しい機種も出たし増税前の駆け込み購入です。使い方は至って簡単でAUTOにしておくと箇所に当てて数秒待っていれば照射できます。準備は前日に剃っておき、日頃から日焼けしない、保湿しておく位の脱毛サロンと同じ事です。まだ2回しか使用していませんが、レベル1、2で照射すると少々温かみがある程度で痛さはありません。ムダ毛はだんだん減ると思います。家庭用脱毛器の中ではお値段もお手頃ですし、今後すべすべになるのを楽しみにしています。美顔用カートリッジも買おうかな。有難うございました。

4 2019-07-18

訂正します
商品が届いたその日の夜に、蓋の表面に貼ってあるメーカーの文字が入ったカバーが取れました。
何もしてないのに本当に突然剥がれて、中を見たら両面テープで止めてあるだけで雑でビックリしました。
日本製だと聞いて安心していたのに、急に製品の性能にも不安が出てきました。
偽物とかそういう事もあり得るのでしょうか‥
先日上記↑のレビューを書いたのですが、それをショップの方が見てすぐに連絡を下さり、新しい商品を送って下さいました。
メーカーの方にも内容を伝えて下さったとの事で、親切な対応に感謝しています。
商品はまだ使い始めたばかりですし、効果などは何とも言えないけれど、不安があった商品ですが、使い続けようと思えました。

5 2019-06-09

想像以上の効果に満足しています。
初フラッシュ脱毛器でしたが、どうせ買うなら少し良いものをと思いこちらの商品を購入しました。
包装も特に異常などなく、綺麗に届きました。
肌が弱く、薬品による脱毛で荒れることが多いのですが、この脱毛器で脱毛した際は特に荒れず、大変満足しています。
使用中はフラッシュで熱を感じますが、痛みは特に感じていません。
店舗に通うタイプの脱毛エステにくらべ、非常にコスパは全然良いかと思います。(自分の好きなタイミングで行えるのも◎)
私は毛が薄い方なので、少ない回数で実感がありましたが、買い方の場合は何度かやらないとある程度は生えてくるようです。
ただし繰り返し行うことではある量が確実に少なくなったのを知人で確認しています。(その知人も購入したとのことでした。)
毛でお悩みの方にとてもオススメです。

5 2019-06-05

いいお買い物でした
脱毛サロンに通っていたときは、脱毛後の肌の乾燥と痒みが気になってアフターケアが大変でしたが、LAVIEを使ってからは何もケアをしなくても肌トラブルがなく、日本製なので安心して使えています。
デザインが他製品よりも断然可愛いので、部屋にそのまま置いておいても脱毛器だと分からないのでその点も素晴らしいと思います。

5 2019-11-10

期待!!!
サロンに通うのが難しく、家庭で脱毛したく購入しました。
保冷剤を使用しながら少しずつ進めています。痛みも少なく続けられそうです^^

5 2019-09-30

新モデル
通っていたサロンが閉店してしまったので自宅でケア出来ないかといろいろ調べてこちらにたどり着きました。まだ一度の使用なので脱毛効果は、これからですがシンプルで使いやすく、今後が楽しみです。
取り扱い説明書がもう少し詳しく書いてあるといいなと思いました。到着まで時間がかかりましたが、購入して良かったです。

5 2019-09-03

期待してます
初めて購入しました。
まだ1回しか使っていませんので、効果のほどはわかりませんが、見た目も素敵ですし、取説にもう少し詳しく書いてくれたら、、とは思いますが、シンプルな構造なので操作を迷うことはありませんでした。
美顔カートリッジも購入したので、地道に使ってみようと思います。
効果に期待して、☆5つで。

4 2019-08-11

手軽で簡単にできます
子どもが小さくてサロンに通うのが難しいことから、購入を決めました。
自分でやるのは大変かな〜と思ってましたが、思いのほか手軽で簡単でした!
お風呂上がりにササッとできるので、これなら続けられそうです。
二回使用しましたが、すでにうぶ毛部分は生えにくくなっています。
また、美顔器としても使えるのが嬉しいです。
これから効果が出てくるのが楽しみです!

• R灰さん
  • R灰さん

5 2019-08-10

お気に入りです
昔から剃刀負けや脱毛クリームを使うと真っ赤に腫れ上がるほど皮膚が弱く、最初は不安でしたが、
アイシング用法を守って使ったところ、ほとんど痛みはなく、ヒゲのようにジョリジョリしたのも無くなり、使い始めて4回目ですが、剛毛さがもうありません。
大変満足しています。
ただ、自分でやるとなると体全体をやるのに時間がかかります。
LVA600はデザインがスタイリッシュで、それが購入の決め手でもありました。
お値段も医療脱毛に行くより俄然ローコストで、初めてレーザー脱毛をする方にオススメです。

4 2019-07-24

皮膚科の医療レーザー脱毛は痛かったのと高額で長続きせず、次に熱線式脱毛器を購入しましたが毛を焼き切るだけで全ったくの期待外れでしたが、LAVIEは医療レーザー脱毛ほど痛くなく、しかし、光が毛に当たるとホンノリ暖かくて、確実に毛にアプローチしている感覚が感じ取れて、効果を期待できてこれなら安心して使っていけると思いました。
初回はレベル1で、2週間おいて2回目はレベル2で光を当てましたが、これから徐々にレベルを上げて毛が抜けていくことを楽しみにして使っていこうと思います。

5 2019-06-09

脱毛サロンに通っていましたが、2、3ヶ月に1回いくのが面倒で手軽に家庭でできるのを探していました。購入決め手になったのは、全身に使えることと、美顔器付き!私は30代ですが年齢を重ねると色々気になる箇所が…それをサロンやエステに通うとなるとかなり金銭的負担と恥ずかしいさが…。この商品も購入するのに迷いはあったけど、家庭で手軽にできるのがいい!脱毛も美容も使えてかなりお得!使用できる部位も沢山あってこれで気になってるところが解消できそう!(^^)

5 2019-12-29

期待!
通っていたサロンが閉店してしまい自宅で手軽に出来るものを探しており、こちらにたどり着きました。年末で商品が届くのが遅いかと思いましたが注文後すぐに届きました。脱毛だけではなく美顔もできるのが良いですね。操作も簡単で痛みもほとんどありませんでした。これから効果を期待したいです。

4 2019-12-24

これから楽しみ
もうすぐ大学生になる娘に購入しました
注文してから届くのも大変早く早速使っています
まだ効果はあまりよくわかりませんが、これからが楽しみです
娘とともに私も使おうと思ってます

4 2019-11-14

購入から2ヶ月使用しました。
2回目から毛が伸びるのが少しずつ遅くなり、今ではまばらに生えてくる程度になってきました。
照射面積や速度は家庭用なので妥協できます。
ただ、蓋に鏡がついていてとても便利なのに、肝心の鏡が歪んでいて残念です。