5 2023-05-24

満足!
私の希望ドンピシャなリュックでした!
長財布が背中のポケットに入ること、ポケットが多いこと、登山っぽくないこと、容量が大きすぎず小さすぎないもの
全部クリアでした。
メインに繋がるサイドポケットがありませんが、
私は不便には感じませんでした。
あとは耐久性ですが、生地もしっかりしてるししばらくは使えそうです!

4 2023-06-02

黒で中が見やすい明るい色で、A4が入り、ポケットが多いリュックを探していました。ごつい感じではなく、軽いしチャックもスムーズで、とても良いです。撥水加工だともっと良かったですが、概ね満足です。

5 2023-05-20

使い勝手最高です!
ポケットが多くて、軽くとても使いやすいです。
リュックを背負いながら背面のポケットから荷物を取り出せます。
黒と迷いましたが、黒いリュックは持っていたのでグレーベージュにしました。
思ったより濃い色でしたが、服と合わせやすくてかわいいです!
マザーバックにぴったりです!

• sfhjopgさん
  • sfhjopgさん

5 2024-04-13

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ブラック

可愛いです。大学生になった娘に購入。早速気に入ったようです。

5 2023-10-18

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ブラック

購入して良かったです。
通勤で使います。
発送も早かったです。
届いて袋を開けた時は「あれ?思っていたよりも小さいかも」と思いましたが、中に荷物を入れて背負ってみるとジャストサイズでした!!
小さすぎず大きすぎずです。
他の方がクチコミされてる様にポケットも沢山有るので便利そうです。
背負ったまま背面のチャックからお財布を出したり、側面のポケットから交通カードを出し入れ出来るのは良いと思いました。
デザインも大きさもとても気に入りましたが、生地は猫の毛がつきやすいので、サラッとした生地ならもっと良いと思いました。
でもでもとても気に入りました。
2023.10.21 実際に数日使ってみて、とても使いやすかったので評価を上げました。
他の色も欲しくなりました。

• naonao0932さん
  • naonao0932さん

5 2024-01-22

素敵です。
生地も大きさもポケットもいっぱいあって私が求めていたとても使い勝手が良いリュックです。ありがとうございました。

4 2023-07-09

年代問わず使えそう
前から気になっていたのですが、クーポンが出ていたのでありがたく使わせていただきました。
リュックを使うのはもう少し先の予定ですが今から使うのが楽しみです。
とても軽く収納も使いやすそうですが、未使用ですので★は4つで。

5 2023-06-05

とてもよいです。
とても軽い、ポケットがたくさんついている。
デザインシンプルで、かわいい。
買い物にも、山にも持っていけそうです。

5 2024-02-04

SIZE:ONE SIZE | COLOR:グレーベージュ

今使っているリュックよりも少し大きめのものが欲しいと思い、このリュックを購入しました。
ポケットも多く、とても使いやすそうです。
まだ実際には使っていないのですが、このリュックで出かける日が楽しみです。

5 2023-07-09

前に使っていた同メーカーのリュックのチャックが壊れた為、今度は形は違いますが機能性の良さそうなのでこちらのリュックを選びました。ポケットがいっぱい付いているので、子供の荷物や旦那の荷物も入れることができました。

4 2023-07-03

思ってたよりも小さかったですが、ポケットがたくさんあり、荷物がいっぱい入ります。素材的に犬の毛がつきやすいですが、満足です。

• tonrinnonさん
  • tonrinnonさん

5 2023-06-14

子どもが小さいため荷物も多いのですが、十分な大きさで満足です。ちょうど以前使っていたリュックのチャックが壊れていたので、スーパーセールでお得に買えて満足です。

5 2023-06-11

内にも外にもたくさんのポケットがあり、とても使いやすそうです。大きさも大きすぎず、でもちゃんとA4サイズが入ります。これからたくさん使いたいと思います。

4 2023-06-09

anello
発送がとにかく早かったです。開けた時の商品のにおいが少し気になりましたが、干していたら気にならない程度になりました。重さはとても軽かったです。一つ残念なのは肩紐がもう少し長かったら最高です。

5 2023-06-09

ずっとお気に入りにしていて今回クーポンで購入しました。とても使い勝手が良さそうで買って良かったです。