商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-09
  • 意外なきちんと感
  • つややかなダークグレーは落ち着いた良い色です。思ったよりもカッチリ感がありました。仕切りですが、多くの方が書かれているように中でしっかり分かれているわけではなく、仕切り的な構造になっているなー、というぐらいの仕切りなので、物をきちんとそれぞれの場所に区別しておきたい方は残念に思ったでしまうかもしれません。私はレビューを見てそのつもりで購入しましたし、ペットボトルや水筒が立てられ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 408
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-22
  • うーん、、。商品到着早くて助かったけどね
  • もっと大きいのが欲しかったです。出てる商品全て見て、よーく考えて、沢山の買い物してもオシャレで頑丈で便利そうなこちらのバッグを購入しました。底にPASMOカード入れてゲート行きはスムーズに入れましたが、出る時、目黒駅は混んでるので少し焦ってたのかもしれませんがカード読み込めずゲートが閉まってしまい後ろを渋滞させてしまいました。予想外でショックでしたが、きっと私が混む時間帯だったから ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • H2013082737さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 135

4 2023-09-09

意外なきちんと感
つややかなダークグレーは落ち着いた良い色です。
思ったよりもカッチリ感がありました。
仕切りですが、多くの方が書かれているように中でしっかり分かれているわけではなく、仕切り的な構造になっているなー、というぐらいの仕切りなので、物をきちんとそれぞれの場所に区別しておきたい方は残念に思ったでしまうかもしれません。私はレビューを見てそのつもりで購入しましたし、ペットボトルや水筒が立てられたら満足なので、その点は特に気にならないです。
むしろ普段近所の買い物なんかに持ち歩こうと思ってカジュアルさを重視したけれど、意外なキレイめに戸惑っています。スマホと財布だけで出られないので大きさが欲しく、そこは充分です。

5 2023-10-18

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ベージュ

すぐ届きました☆
仕切りがあって、程よい大きさのカバンが欲しかったので、こちらにしてみましたが、ちょうど良かったです。重いかなと思ったけど、そんなこともないです。
縫製なども安っぽくなく、シンプルなので使いやすいと思います。
柔らかいのでくったりして自立しないのは仕方ないですね。
表のポケットがもう少し大きければよかったかな。

4 2023-05-03

底までしっかり区切って欲しい
仕切りが底までなくて中が繋がってしまっているので、よほど大きなもの以外は仕切りの下の繋がっている部分でバラバラになってしまいます。
たぶんこのデザインの鞄が欲しい人は、おそらく皆しっかり区切られているほうが嬉しいと思うのですが、どうしてこうなってしまったのでしょう…。
素材や大きさはとても気に入っているだけに、その部分が本当に残念です!

5 2023-05-15

沢山ものが入りしっかりしています。私は荷物がとても多いので凄く助かります。でも小さなサイズも購入してみたいです。

5 2024-01-12

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ブラック

シンプルでいいサイズです。
大切に使わせていただきます。

• ラスmamさん
  • ラスmamさん

5 2024-02-19

SIZE:ONE SIZE | COLOR:グレーベージュ×ブラック

仕事用
仕事用に購入
ファイル、資料等を常に持ち歩くので重たくなるけれど、カバン自体が軽く肩にかけれるので負担が少ない
仕切りも便利で、小物類とペットボトルも一緒に持ち運べて、中身が倒れず、ごちゃごちゃしないので使い勝手がいいです

5 2024-02-18

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ダークグレー

使い勝手が良いです。
色も形もとてもお気に入りです。
中のポケットもドリンク入れもファスナーも付いていていて満足してます

5 2024-01-27

通勤用に。
作りもしっかりしているし、チャックがあるから安心。安くなってて、いいお買い物でした。

• tesadaさん
  • tesadaさん

5 2024-04-11

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ナチュラル×グレーベージュ

かわいいです
しっかり収納できるので仕事用に使っています。中に仕切りがあるので整理もしやすいです。
外側の小さなポケットが一面しかないので
三面あると更に有り難かったです。

5 2024-03-03

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ダークグレー

大きさも丁度よく沢山入るので
助かっています。
型崩れもなく使い勝手が良いです。

• turtle10さん
  • turtle10さん

4 2024-02-16

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ベージュ

大きさも軽さも撥水加工もとても良い!!!のですが、欲を言えばPCが入る大きい方と、小分けになっている方が逆だったらなぁ…と思います。色々取り出しにくいです。だから安いのかな?

5 2024-02-15

SIZE:ONE SIZE | COLOR:カーキ×ブラック

大満足です
仕切りが底に縫い付けてあるのとのことで購入しました。
これです、欲しかったのは!
中がきっちり3つに分けてあるので収納しやすいです。
深めなので長財布を縦に入れても安心感があります。
カーキ×ブラックの色合いも春っぽくて良きです。

• Syocomiraさん
  • Syocomiraさん

4 2024-01-22

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ブラック

作りがしっかりしていて大きさや仕切りなども使いやすいです。
持ち手がもう少し長いと良かったなと思いました。

• ピピ2716さん
  • ピピ2716さん

5 2024-01-21

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ダークグレー

50%オフの通知が来たので、娘に頼まれて購入しました。通勤用に使っています。色々物が入り使いやすいようで気に入ったみたいです。お得に買えて良かったです。

5 2024-01-19

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ダークグレー

しっかりした素材でたくさん物が入りますので満足です
あと価格がお手頃でした
ただ、内ポケットにファスナーがついてたらなお良かったなと思います