4 2023-07-08

スマートキーをスッキリ収納したい
こちらのお店で以前少し小さいもの(写真右)を買って、使っていました。免許証を入れて使っていましたが、出し入れしにくいのと、スマートキーを入れると若干ギュウギュウなので、こちらを購入しました。
新発売のお財布タイプと迷いましたが、お財布も持ち歩くと思ったので、結局こちらに。
中のポケットに、免許証とJAFのカードを入れてみました。段違いになっているので、前の物より良い感じです。
スマートキーもスッキリ収まりました。

• s8p8i2t3zさん
  • s8p8i2t3zさん

5 2023-12-28

納期:即納 | カラー:サーモンピンク

ポッキリ1000円の時に購入。
ベージュとピンク購入。
その前に他店で違うキーケースを購入していたので今回こちらの商品は予備として購入しました。
スマートキーは持ち歩いているだけで反応しますが、家の鍵はアナログ式なのでガチャガチャしないと開きません。
6連フック以外に長めのチェーンも着いていると良かったと思います。
カード入れもあるのでETCカードやちょっとした割引券を入れるのにもいいですね。
付属の布の袋に紐が着いていると巾着として使えると良いと思います。
定価だったら買わなかったかな…

5 2023-12-23

納期:即納 | カラー:スカイブルー

複数の鍵がスッキリ
今や車の鍵3台分に加え&ガソリンスタンド用のペイキーで 住居関係と車3台の鍵を別々にしていましたがスッキリとしました。色も思っていた通りの御色で コレだけの多くの鍵でも 横幅がソコソコ有る為 ファスナーを閉める際に重なる鍵を上部に横置きして閉める事によってポッコリする事なく大満足です オレンジ系も欲しくなりました。

5 2023-12-23

納期:即納 | カラー:グレーベージュ

収納性抜群
収納性抜群 色味も画像と相違無く思った通り ゴツみ無く収まりが良い。オレンジ系も欲しくなりました。

• ma8430さん
  • ma8430さん

4 2023-10-19

新居がカードキータイプだったので、車の鍵と免許証が一緒に入る物を探していたところこちらに出会いました。
カードケースくらいのサイズかと思っていたら一回り大きくてミニバックの時は半分ほどキーケースで埋まってしまうので、サイズちゃんと確認した方がいいです!外ポケットにカードキーを入れているのですが、カード側のどの部分でも解錠できる訳ではなくてコツがいるので、それは慣れていきたいと思います。
色味や使い勝手は気に入っているので、このお値段なら買って正解でした!

5 2024-04-14

とても良かった
落ち着いた色合いで大人っぽいピンクです。
車のキーを2つ、家の鍵を2つ、小さな鍵を2つ入れてますが綺麗に収まっていて買って大満足です。

4 2023-10-17

納期:即納 | カラー:キャメル

新しいキーケース
キャメルと言うより明るいブラウンだと思います。オレンジ色に近いとの説明がありましたが、オレンジ色に近いブラウンですね。
まあ 悪くはないと思います。

5 2023-09-23

2点購入したら半額に。のワードに釣られて購入しました。
モデルのお嬢さんが持っていた可愛らしいくすみピンクだと思ってサーモンピンクを購入しましたが届いたのは くすんだくすみピンクでした。
数日前にも同じようなタイプの商品を購入したのですが、持っている鍵達が入らず使い物になりませんでしたので購入前迷いましたが、こちらの商品には鍵達全て入りました。
あとは、スマートキーを押さえるゴムバンドが伸びないのを祈るばかりです。

• lack3さん
  • lack3さん

5 2023-10-01

スカイブルーかわいいです。
しっかりした作りでスターターとキーレス並べて納められます。カード入れも便利です。

4 2023-09-23

グレーベージュを購入しましたが、実際の色は少し濃いめのような印象です。
機能面はスマートキー2本が綺麗におさまり、満足しています。

4 2023-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

納期:即納 | カラー:サーモンピンク

リピート購入。くすみカラーで2連のsmartキーケースでオススメです。

• ひーこxさん
  • ひーこxさん

5 2024-03-11

納期:即納 | カラー:グレーベージュ

前からこの形のキーケースが欲しくて、スーパーセールで安くなってたので購入。
免許証入れられるのでとても便利!
家のスマートキーも問題なく付けられました。
私は完全にバッグ内のジッパー付きの内ポケットに入れる前提で買ってるので希望通りです。
カラビナは付いてないので、キーケースをどこかに引っ掛けて使用したい人には向かないと思います。
同じような使用目的の方にはオススメします

4 2023-09-13

良い商品です。
スマートキーが二つ入ってガチャガチャしない、バンドで固定できるので購入
サーモンピンクを購入しましたが、写真よりややくすみ色ですが、ベージュと悩んだ末こちらにしました。結果気に入りました。
チャックの開閉の口コミを見ましたが私は気になりませんでした。手持ちの三つ折り財布より大きくなってしまいましたが前より薄くなったので満足です。

5 2024-04-25

納期:即納 | カラー:キャメル

リピ買い
前回ブラックを購入してとても使いやすかったのでリピ買いです。色も見たままでステキです。ありがとうございます。

5 2024-04-19

納期:即納 | カラー:サーモンピンク

こちらのショップさんで、以前購入したキーケースを使用してます。
急いでいる時でも、このキーケースならカードなど入れれるので免許証などいれてます。