5 2023-05-31

使い始めて2週間くらい経ちました。
この形のお財布は初めてだったので、硬貨の使いづらさとか不安もありましたが、、
もっと早く買えば良かったと思いました。
前のお財布と同じ量を入れているのに軽くてびっくり、ファスナーもなめらかで硬貨もマチがある為とても取りやすいです。
このお値段でこの使いやすさは大満足です。
次もこのお財布にします。

5 2024-04-18

納期:即納 | カラー:マスタード

結構いい
このタイプの財布は初めてですが、思いの他使いやすいです。小銭も結構入ります。小銭入れチャックないですが、バラけません。
スキミング機能があるのがいいですね!
効果の程は分かりませんが。

5 2023-12-13

納期:即納 | カラー:ブラック

シンプルだけど可愛い&使いやすい
黒を購入しました。
柔らかくとても使いやすい!!
カードもたくさん入って便利なのに薄くて有り難いお財布です(*´∀`*)

• える5003さん
  • える5003さん

5 2023-09-23

使いやすくて可愛い
サーモンピンク。
革製で、しっかりしている。容量多く入るがコンパクトで、持ち運び、使いやすさとても良い。
発色も可愛く、長持ちしそう。
1年程財布を探していたが、良いものに出会えて良かった。

• tmkinsさん
  • tmkinsさん

5 2022-09-14

控えめに言っても最っ高よ
やっと届いたーー!!!待ってました!くすみピンク(カラー名忘れました)とグレージュで迷ってグレージュを購入!丁度中間色のようなピンクっぽいグレージュで最っ高に可愛い!落ち着いたカラーだし、可愛くも大人にも合う素敵なカラーです。そして何より薄い!ほんと薄い!何も入ってない時は1センチあるかなくらいです。サイズ表には2センチとありましたが全然薄いです。カードも全部入れてみましたが2センチあるかなぁなくらいです。小銭が沢山あるよって方は少し厚みが出るかも知れませんが、ここまで薄くて使いやすそうな財布は他にありません。ガバッと開けば一度で小銭も出せて財布全体を見渡せるのでお会計の時も楽だと思います。小銭入れのマチが思いのほか使いやすい。とにかくオススメです!

5 2022-07-22

薄い!!小さいカバンにも邪魔にならないし取り出しやすい!
小さい財布がいいし、カードも入れたいし…
札は折りたくないし、レシートも入れたいし…
小さめのカバンに入れたいし…
小さい財布じゃ取りにくいし…
っと…わがままな私の願いがほぼ叶った財布です!
薄いに惹かれて購入してみましたが、使用感も快適です!!

• QooMaMaさん
  • QooMaMaさん

5 2022-08-10

色がたくさんあって悩みましたが、グレーベージュを購入しました。予想通りのカラーで綺麗でした。 カードもたくさん入っても分厚くならず、小銭も会計時に使いやすいです。

4 2023-03-21

使いやすい!
使いやすい。コスパ良し。見た目もスッキリ。
小銭が見えやすくて取り出しやすい。、

5 2023-02-23

サーモンピンクを選びました。落ち着いた可愛い色です。今までのお財布が分厚くて重くてバックがパンパンになってしまう感じだったのですが、薄くて軽くてL字のファスナーも使いやすいです。スキミングもあっていいですね(^-^)

5 2022-10-12

お気に入りのお財布です!
お財布が届き、手に持った時の第一印象は『軽い』『薄い』でした!小銭部分にチャックがないので、開けるアクションが一つ減り、マチもあるのでガバッと開くので小銭も探しやすいです!祖母に財布を見せたところ、私も欲しいとのことで二つ目を注文させていただきました!お気に入りの財布になりました!大満足です!ありがとうございました!

• 小鉄1029さん
  • 小鉄1029さん

5 2023-01-28

よくあるジップタイプの長財布から、断捨離を経てサイズダウンしました。
黒にしたので、いままでどおりシンプルで良いです。次は明るいカラーも挑戦したいです。
デニムのお尻のポケットに入ります。
中のポケットが布地なので、逆に軽量化されており私にはよかったです。

• べべ2989さん
  • べべ2989さん

5 2022-09-10

ベージュを購入。落ち着いた色合いで素敵です。
カードをたくさん入れても薄くてかさばらないのがいいです。
まだ中身を入れ替えただけで実際に使用はしてないですがすでに感動です。
お値段もお手頃なのにスキミング防止の効果もあるとのことでいい事づくめだと思います。

• ritsucoさん
  • ritsucoさん

4 2022-03-20

以前の財布がボロボロになってきたので買い替えで。スカイブルーを購入しましたが落ち着いた発色で良いです。画面通りのお色でした。外側の皮は柔らかく開けやすいですしチャックも問題なし。
難点はカード入れがぴっちりしていて若干取り出しにくいことと(とくに二段目三段目)、付属のタッセルが重くてカバンに入れてると自然に重み(もしくはでかいから引っかかってるのかも?)で若干口が開いてしまうことかな…。タッセルは外せばいいのだけども。
まだ数週間なのでこれから使い込んでどのくらい皮や中の布が保つか見ていきたいと思います。

5 2022-04-04

ありがとうございました!
母へのプレゼントに購入させていただきました。
色見が鮮やかでとても上品な財布で、とても喜んでもらえました。
父も色違いのが欲しいと言っていたのでメンズ用も拝見させていただきます。
ありがとうございました!

5 2022-04-22

L字は本当に使いやすい!
同じデザインのLIZDAYS長財布を使用してましたがそれより薄く軽くなったということでこちらを購入してみました。薄さ軽さは本当に改良されてしかも小銭入れにマチができてかなり出し入れしやすくなりました。色は前回と同じくサーモンピンク。可愛いけど派手すぎず手垢もつきにくくて気に入ってます。チャームはつけにくくなったので今回は外しました。値段も高くないのだいい買い物をしたと思っています!