4 2023-06-19

ベージュブラックを購入。写真通りで、どんな服にも合わせやすく気に入りました!
長財布・ポーチ・子どものマグ・自分の小さな水筒・エコバッグや虫よけなどなど余裕で入るので、近場のお散歩や買い物にとっても便利です。
合皮素材のものが素敵で悩んだのですが、荷物が多いので強度があるキャンバスはやはり安心です。
以下、使ってみて不便な点
・口ボタンが外れやすい
・ショルダーに引っ張られて仕切りのボタンが外れ中身がごちゃごちゃになる
・外ポケットがない(前面にはない方がデザインは素敵なのでサイドにあると嬉しい)
ですが本当に使い勝手がよい商品なので、たくさん使います。いつか改良版が出るのを期待したいです。

5 2023-05-09

とても機能的で素材も良きです。
コンパクトな見た目ですがとても沢山入ります
財布、仕事で使うメモ帳、ポーチ、水筒、エプロン
中で仕切りがついてるので整理ができ、上から見た時、どこに何が入ってるのかすぐにわかります。
他の方の投稿で仕切りのスナップボタンがすぐ外れてしまう、とありましたがボタンはしっかりして外れないので私は不便に感じなかったです。
そしてワンタッチでカバンに蓋出来るのがファスナーより簡単でとても気に入っています
職場では共用スペースにカバンを置くので助かっています
グレー&ブラックはシンプルでクールな色味が素敵です。
キャンバス素材はお値段的にも安っぽいかな?と思いましたが滑らかな素材で高見えしますし
とにかく機能的
期待を上回るお品で大満足です

4 2023-05-08

とても良かったです!
普段使いに購入しました。ちょうどよいサイズです。ベージュとゴールド色を購入しました。色もかわいいです。この価格でこのしっかりさと、きちんとしたバックを購入できるのは、かなりお得でした!よかったです!
もし、今度、仕様変更するならば、くち部分はボタンではなく、中身が見えない様にカバー付きのボタンがいいかなと。幅が広いので、ボタンしても空いてしまいます。
仕切りも大変便利でよいのですが、素材が厚手なので、仕切りと本体の接続のボタン、外れやすいです。でも、仕切りあり、なしで、使い方が選べるので、これは悩ましい問題かも。。。

5 2024-03-15

SIZE:即納 | COLOR:ナチュラル/ゴールド

サイズもちょうど良かったです!すぐ届けていただき、ありがとうございました!

4 2024-01-26

SIZE:即納 | COLOR:ブラック/ゴールド

他の方のレビューにある通り、しきりのスナップボタンがはずれてしまいます。
オムツ、マグなど子どもの最低限の荷物がはいるので便利です。
見た目も可愛く、スナップボタンは残念ですが、お得に購入できたので満足です。

4 2023-08-15

仕事に行く用に購入しました。丁度いいサイズで気に入りました。

4 2023-06-23

見た目も可愛く、どんな服装でも合いそうです。
ポケットも多く使いやすそうですが、私にはちょっとだけ小さかったです(サイズは確認したのですが)。

• MK1724さん
  • MK1724さん

5 2023-06-03

2WAYの仕切りがたくさんあるバッグを探していました!たくさん入って自立もするので使いやすく、ボタンをとめると中身が見えなくなるのでおすすめです(^^)
バイカラーでかわいいし、お得に購入できたのでラッキーでした♩

• NAーRUさん
  • NAーRUさん

5 2022-07-31

半額クーポンでお安く買えました!
良い!凄く!変なタグも付いてないし、サイズもいいし、イメージ通りでした!
グレーベージュブラックはバッグも紐もオールキャンバスでした!この色はラメ一切入ってないのでご注意を!
ただ3000円代だとちょっと高いかな、、、(笑)
金具がシルバーだったら更に良かったです!

5 2023-04-13

とても可愛いくて仕切りが多いので使いやすいです。

4 2023-03-13

保育園児2人の送迎と、そのまま仕事に行くために購入しました。
ちょうど良い大きさに、中が分かれており、カバンの中がスッキリです!
中の仕切りはボタンでとめる事で、調整できます。用途に合わせて仕切りを変えられるのは便利なのですが、我が子の動き(1歳児と4歳児)が激しいからか、度々ボタンが弾けて、仕切りが取れます。。ピチピチ脱走しようとする子を抱き抱えて使うには、頑丈さが足りないかもしれません(笑)
あと、持ち手のゴールドは本気のゴールドでラメがキラッキラです。可愛いです!

• sumairuaiさん
  • sumairuaiさん

4 2022-08-01

かわいい。
ナチュラル×ゴールドを購入。
ナチュラルが思っていたよりも白よりキナリっぽかったのですが、元々ベージュ×ゴールドが欲しかったので、満足しています。
ラメの持ち手もとてもかわいく、仕切りも使いやすそうです。
他の方のレビューにもあったように、大きさのわりには少し重く感じるバックなため星4つにしました。

4 2022-12-21

綺麗なゴールド
ベージュ×ゴールドを購入しました。
ベージュというより生成りのキャンバス地に派手すぎないラメ入りのゴールドラインが綺麗です。
ゴールドはシャンパンカラーに近いかも。
とても使いやすくてお気に入りですが、真ん中の仕切りスナップがすぐ外れちゃうのでそこだけがマイナスですね。
頑丈そうなのでガンガン使えそうです。

5 2022-11-10

とても使いやすく結構沢山入るので便利に使わせていただいてます。ありがとうございました

4 2022-08-02

仕事用に購入しました。
同じような仕切りトートでショルダーなしのタイプを使っていましたが、仕事終わりの移動や買い物中に便利だろうと思い買い換えました。
ナチュラルゴールドの配色がとても上品ですがカッチリしすぎることも無くて、休みの日も使えそうです。
強いて言えばマチがもう少し広いのと、外ポケットがあると嬉しいなと思いました。