5 2022-08-11

格安で購入出来て満足です。シンプルですごくいいです。

• ekamaitaiさん
  • ekamaitaiさん

4 2022-08-26

iPhone8の黒タイプ 前回と同じ商品を買いました。
表紙が少しもちあがりますが、だんだんなじんでくるかと思います。この値段ですから満足です。

• 勇者43さん
  • 勇者43さん

4 2022-07-19

裏面が透明でアップルマークが見えてとてもおしゃれです。今まで使っていたものよりかなり薄くなっていてとても気に入っています。ただ、ふたに軽めの磁石が付いていれば、簡単にふたが開かなくて便利だと思います。

• ooo259353さん
  • ooo259353さん

5 2022-05-04

セール中にお安く買えて大変満足です。
今までのカバーががっしりしていたので少し薄さに不安をもってしまいますが、iPhoneのカラーが際立ってオシャレです。
シルバーは何色にでも合います!

5 2022-04-15

シンプルで可愛いピンク系
iPhone7用
マグネットなしのケースが欲しかったので購入しました。
裏が透明なので可愛いリンゴマークがワンポイントのようです。
頻繁に落とすことがあるので少しでも衝撃を吸収してくれるといいなと思っています。

5 2022-02-07

ゴールドを購入。片面が透明で片面ゴールドで素敵です。何か運が上がりそう!と感じた。

4 2021-09-26

手帳型は分厚くてポケットに入れにくく嫌いなのですが、これは薄いのでいいです。カバーだけでは免許証が入らないし…これは、免許証も入るので、携帯だけを持って買い物とかに便利。私の色々を解消してくれた商品です。

5 2021-01-05

年末の注文でしたが、年始すぐに届きました。
シルバーを購入。
画面がすぐ傷んでしまうので手帳型、磁石なしを探していました。
開けて第一印象は、軽っ!
今まで使っていたケースがしっかりした革製で重かったので、こちらは安っぽい印象を受けましたが、iPhone自体の色も見えるし、とても良いです。
他の方もコメントありましたが、ケースに入れるのにコツが必要ですね。
磁石なしなので改札で問題なく使えそうであんしんです。

• kao4271さん
  • kao4271さん

4 2020-12-20

買ってよかったです
マグネット内蔵タイプを使っていたら、カメラの調子がいつも悪かったので、無いタイプを探していました、
シルバーを買いましたが、素敵です。
臭いも全くなかったです。
星がマイナス1なのは、わかっていたことなのですが、動画を観るときなど斜めに立てて置けないからです。

5 2020-06-28

クオリティ高し!
シルバーを購入しました。
すっきりとしたデザインで、厚みもなく使いやすいです。
携帯電話をはめるケースの部分も柔らかくピッタリはまってくれます。

• susachanさん
  • susachanさん

4 2022-04-14

同じものを4年ほど使い、この度再購入いたしました。
自分のニーズに最も近く、リーズナブルなのでお気に入りです。

4 2022-01-19

手帳型だけど厚くならず とても良いです。
ピンクを購入しましたが、色もキレイです。
他の色も欲しいくらいです。あとは長持ちしてくれたら最高です。

5 2021-11-22

XRのスマホカバーがなくなってきたのでこちらで購入。イメージ通りで使いやすそうです。

5 2021-10-13

2度目の購入です。1度目は半年くらいでポロポロと割れてきてしまいました。でもお値段的にも許容範囲だと思います。今回は色を変えて購入しました。前回のより丁寧に扱って長く使いたいです。

4 2021-09-26

あってよかった
リピートです。8Plus用は少なくなってるので同じものをまた購入できてよかったです。ただ、欲しい色が無かったので星4つ。