4 2019-09-29

写真通り!
ちょっと大きいけど写真通りの色、見た目!
お札も小銭も入れやすく荷物を軽量化かつコンパクトにしたかったので大満足です!
タッセルも綺麗に梱包されていて皮の見本?と説明書みたいなのが韓国語で記載されたものが一緒に入っていて驚きました。
タッセルは大きいのでカバンに付けようと思います。
普通の長財布より横幅が大きいので小さいカバンに入れたい方は入るか測ってから買った方がいいです!
私が持っている長財布はどれも18〜19センチでしたがこちらは21.5センチなのでそこだけ要注意!

4 2019-06-25

大きいけど薄くてカワイイ
カードケースの一番下は他の方のレビューのとおり、ちょっと入れづらいし取りづらいです。普通の長財布よりサイズが大きいので必然的にカバンは大きいサイズでないと入りません。ファスナーは特に問題ありませんでした。
本革とクロコの型押しデザインがキレイで気に入りました。そしてタッセルチャームが良いです◎他のポーチやバッグに取り付けられるし、サイズも大きくて存在感があります。
タッセルもくちゃくちゃにならないようにビニールで巻かれた状態で届いたので、良かったです♪

4 2020-03-21

スマートでカッコいい財布
薄型の財布が好きなのですが、こんなに薄型の財布は初めて見たので気になり購入しました。
お値段の割に(すみません)造りはしっかりしていて買って良かったです。
【使ってみて】他の方のレビューにもありましたが、カードを出し入れする際角がファスナーに当たりスーっと出し入れできない、小銭入れが深くてちょっと見えにくいという感じはありますが、形がとても気に入っているのでそんなに気になりません。
今回ピンクじゃ派手で紺では地味だと思いブルーにしましたが、もっと違う色も作って欲しいです。新色が出たらまた購入したいです。

5 2020-01-24

30代でももてるかな
仕事用にピンクを購入しました。
高見えはしないとは思いますが、安っぽく見えないので、30代でももてるかとおもいます。
紺色ならさらに大丈夫かと。
硬いですが、薄いのにその硬さがバックの隙間に押し込めるので、硬いということは私にとってすごく良かったです。
とっても使いやすいので、普段用に格上げになりました(笑)仕事で30万円入れてもお札を圧縮シテクレルので財布が薄いままでしたよ(笑)
なので、バッグを膨らませたくないという方には最適かと。

4 2020-03-29

家計用と別にセカンド財布(自分用)として薄いのを探してて見つけました。
大きさ、薄さ、重さともに満足です!
後はカードが かなり入れにくく、一番下は頑張っても入りませんでした。馴染んできたら入るようになったらいいな。

5 2019-12-28

良品!
近所の買い物用にシンプルな物が欲しかったので気に入っています!お値段以上の見映えだと思いました。

4 2019-11-13

かわいい
大人っぽいのに、うすくて使いやすいです。長財布より大きいので、ご注意ください。

5 2019-10-30

これも、大満足
先日、名刺入れを購入し大満足だったのでお財布も購入しました。気分やカバンによって替えたいので…と選びましたが素材、色、作りと満足しました。アラフォーなのでスカイブルーを選びましたが、本当に色にも満足してます。
また、今度はカバンを購入したいです。

4 2019-08-03

ほぼ満足
注文から到着まで早かったです。値段が安いのでどうだろうかと思っていましたが
届いてみたら、値段より全然見栄えがします。ただ、一つだけ残念な個所が・・・
皆さんのご意見にもありましたが、カードを入れる所がキツイ。これが改善されたら
☆五つです。

4 2019-02-09

底にマチがないので小銭の出し入れがしにくいです。薄いのでかばんにすっとしまえます。かさばらないのでかばんがすっきりします。

5 2018-11-16

とても良い。
少し大きめな作りでしたが、クロコが上品です。スリムで中のカード入れもスムーズでした。横幅が長いので、小さめのバッグには入れづらく微妙な感じです。コンビニ等の支払い時や予備用のお財布にしたら便利に使えそうです。嵩張らない薄さなので、早速愛用したいと思います。

3 2020-06-10

安い財布あるあるに遭遇。カード入れ部分がギチギチで、出し入れしづらいです。縫い目が裂けるのでは?と不安になるほど。デザインが良いだけにガッカリ度が半端じゃないです。

2 2020-01-23

固い…
薄いお財布が欲しくて購入しました。
薄さは申し分ないのですが、大き過ぎるし固すぎます。
カードポケットはギチギチで入れにくいし、小銭入れは開かなすぎてめちゃくちゃ使いにくい。
使い続ければ柔らかくなるのかもしれませんが…
毎日使うものはやっぱり実物を触って買うべきですね。

2020-02-04
この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。

今回ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
硬さに関しましては、本革(牛革)でございますので、
ご使用している内に馴染んで参りますので、お試しいただければ幸いに存じます。

お客様より頂きましたご意見につきましては、
製造元も含め申し伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願いいたします。

3 2019-02-27

不具合が多く・・・
薄い長財布を探しており、こちらの商品を購入。
ファスナー開閉は2本とも引っかかります。
ポケットは下2列の幅が狭くカードを無理矢理押し込んで
やっと入る状態でした。カードを出す時も手こずります。
デザインは良いのに・・・
使い勝手が良さそうと思っていただけにちょっと残念でした。
お安く購入出来たのでそこは良かったですが。