5 2018-02-03

かわいい!
ホワイト購入。
上品でとっても可愛いです!
しっかりした作りで自立します。その分少し硬いかな。届いた時に金具にキチンと保護シールも貼ってあり丁寧。
持ち手の長さは肩に掛けて持つのに丁度でした。鞄の中は真ん中に仕切りがあり、チャックで物が入るようになつているのですが、フニャッとしています。2部屋と真ん中にチャックで仕切り、という作りです。
厚みがなくスッキリ肩から下げれ、汚れもつきにくそうで良いですね。
クーポンでとても安く買えたので嬉しいです。

5 2017-10-16

イメ−ジそのままでした。
インターネットでの買い物も最近デビューしてバッグも初めて購入しました。気ままにお出かけ時のバッグが欲しくて、いろいろ検索しながらお値段もお手頃価格でしたので届くまではどんな感じか心配もありましたが、とてもしっかりとしていて思っていたより軽く、A4サイズも入るし大満足しています。ブラックを購入しましたがホントお値段以上で嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2017-10-09

素敵‼
今日バッグが届き、さっそく使いました。柄もとても上品で落ち着いていて本当に気に入りました。ありがとうございました。

4 2016-08-19

良かったです
思いのほか
さわやかな柄で よかったです。

4 2016-07-14

A4が入る夏用仕事バッグを探してました!
とても涼しげで可愛いくて、自立するのが良いです
ただ若干台形なのでA4クリアファイルを入れると端がほんの少し曲がります。1cmの厚さの資料を入れたら財布とポーチでパンパンという感じです。安いのでひと夏使えれば充分と思いましたが、柄が可愛いのでデザイン違いも買おうかな〜

5 2015-11-28

いいです
荷物の到着よりカードの決済が早くびっくりしましたが無事到着です。同じ商品を他の店でみましたが、ここが一番安く送料無料だったので他の商品もほしくなります。
商品は文句なく素敵です。しっかり芯が入っていて型崩れが少なそうだしポケットもたくさんで整理しやすそう、汚れも簡単にとれそうだし、もち手が細いわりに耐久性がありそう。いつもの悩みですがもち手の部分の接着剤がしばらく使用すると取れてきて見苦しくて嫌だったのですが、その加工がないので悩みは解決されそうです。

5 2015-11-06

とっても可愛いです
春用にとイエローを購入しました。持ち手のイエローがマスタードイエローのような深いお色なので春〜秋と幅広く使えそうです。
仕切りなども多く、使いやすいと思います。とてもコスパよいです。
オススメできます。
本家を持っているのですが、同じくらい可愛くて、さらに手入れも簡単で日常使いに最高です。
持ち手がベージュなら合わせ易そうなので作ってほしいです。

5 2015-10-13

イエロー
イエローが売り切れだったので、問い合わせた所、2週間後に再入荷ということで待って買いました。
冬には、不向きなので、ブラックをまた買うか考え中です。

5 2018-09-09

母に購入しました。
ブラックが良かったのですが、人気な商品だったのですね。すでに売り切れ。グリーンを購入しましたが、キレイな柄に満足しました。
母も気に入ってくれました。

5 2017-12-13

半額で買えてラッキーでした。
思ったよりしっかりしてます。半額ならお買い得でした。

4 2017-12-07

義母のお誕生日に。
安くて可愛くて良かったです◎
もうちょっと荷物が入ったら私も欲しい。笑

5 2017-08-30

発送が早かった
バッグもしっかりしてて値段以上です。色違いも検討中

5 2017-06-26

画像通りのかわいさ
安くなっていたので購入しました!
カラーや雰囲気は画像そのまま!
形もしっかりしていて使いやすそうな大きさです!
中は間にジップの入れるとこがあって二つに分かれる仕様。
幅のあるポーチとかは入らないですね、気軽に使いますありがとうございます!

5 2016-12-30

大変満足です
画像で見ていたよりもしっかりした作りで、とても気に入りました。また是非他の物も購入したいと思います。

4 2016-12-03

綺麗な状態です。
かなり、かっちりとしてます。
ブルーを購入。色もきれいで、気に入りました。
今(冬)は冷たそうなので、春を待って使います。
以前に、市販の同系統の多色使いを使用していました。
古くなって、使えなくなったので、これを見つけた時は、嬉しかったです。