5 2023-09-17

使い勝手がいい
新色のラベンダーを購入しました。
仕事で小さいコインケースを使いたかったので
サイズ感やスペックの良さそうなこちらを選びましたが、正解でした!
内側のストライプも可愛いし、
3仕切りになっているので真ん中に小銭、
両サイドにはお札やレシートを分けて入れれて
最高です。
よくあるじゃばらの下の方が開いていて
知らないうちに小銭が移動していたこともありません。お値段の割に作りがしっかりしていて良かったです(*^^*)

4 2023-09-15

カードも入るチャック付きの小銭入れが欲しく、カラーに悩みましたが、キャメルを購入しました。
生地もしっかりしていて、カードも入れやすかったのですがお札だと半分に折っただけだとチャックに引っかかりそうです。
スーパーセールの半額で購入出来たので大満足ですが、定価や普段の割引で購入だと若干割高な気がします。

5 2023-07-15

届きました。
どうもありがとうございます。
カードがたくさんあったので、ほとんど使わない自宅で保管するカード用、外出する時に使う用のカード入れで、免許証、保険証、診察券等を入れる用とクーポン券とポイントカード入れるのに使う用が欲しかったので3個購入しました。

4 2023-03-11

キャッシュレスが多いのでちょうどいいサイズです。あと5ミリ高さがあれば二つ折のお札を気にせずファスナーの開け閉めができたな、、と思います。内布が可愛くて気に入りました。

5 2023-02-26

商品到着まで、とても早かったです。
商品自体も、想像通りの品でした。
満足です。

• 十00十さん
  • 十00十さん

5 2022-12-31

現金をコンパクトに持ちたかってので、とても満足。

• shihotankさん
  • shihotankさん

5 2022-12-26

小学校3年生の息子にクリスマスプレゼントとして購入!ブラック×モスグリーン!綺麗なグリーンで息子も気に入ってくれました!

5 2022-09-11

商品の届きました。スタッフの対応も良く発送も迅速で満足です。

5 2022-08-14

こういうのでいいんだよな財布2
妻に買ってあげました。作りがしっかりしていて色がきれいなので満足して使っています。

• me5535さん
  • me5535さん

4 2022-06-15

コンパクトにまとまりスッキリとしました
ミントグリーンに初挑戦しましたが
可愛くて良かったです

• ka1229naさん
  • ka1229naさん

5 2022-06-12

二度目の購入
小学生の娘に、贈りました。上の子がとても気に入ったので、妹にも色違いを購入しました。お手頃価格ですが、作りがしっかりしていて可愛いです!

• カ0リさん
  • カ0リさん

4 2016-10-10

ブラック購入
見た目お値段以上に見えると思います(^.^)思っていた以上にしっかりした作りで満足です。ただ、個人的には左右別々にお札と小銭を入れたかったので、真ん中の仕切りが下までしっかりくっついていたら嬉しかったです。

5 2015-08-19

画像通りの発色でした☆
とても気に入りました!カードを入れるところが少し硬いような気がしますが、慣れてくると大丈夫かな?という感じです。これはプレゼントにも良さそうなのでリピ買いしそうです☆ありがとうございました。

4 2015-11-29

家計用の財布がボロボロになってしまったので、こちらの財布を購入。
スノボに行くときやパーティー用のバッグにも入るように小さめの財布を探していました。
合皮でも構わないと思っていましたが、まさか本革がこのお値段で買えるとはびっくりです。
(こちらの財布ではありませんが)サフィアーノ型のお財布は以前使ったことがありますが、
特に濃色だと 傷が目立ちづらいのがいいと思います。
色はレッドにしましたが、明るすぎなくて良い色です!
チャック部分のナイロン生地の色は少し安っぽいかな。
今使ってた財布は極小だったので、それに比べるとやはり大きく感じますね。
一般的な二つ折り財布くらいのサイズだと思います。
本当は、お札が折らないで入ると一番良かったんですが。
こちらのショップで、同じようなデザインでリボンつきのお財布は、お札が折らないで入るものが売っていたので、
こちらのバージョンにもお札が折らないで入るものも作って頂きたいです。
あと、クレヨンみたいな?独特な匂いがします。
使っているうちに 匂いが取れるといいんですが。

5 2015-08-21

GOOD
このコスパはすごい!!
お買い得です。とりあえず黒にしたのですが、他の色も欲しいです。