商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-06
  • 中のパッキンの弁に注意
  • はちゃめちゃに可愛いのだが、ストローが吸いづらそうにしてる息子。試しに飲んでみたら大人の私でもかなりの吸引力で吸わないといけなくてビックリ。中のパッキンの空気穴?弁?の切れ込みがかなり小さいのが原因だとわかり、ハサミで切れ込みを広げたところ治りました!子供の吸引力で抵抗なく吸えました!良かった!心配な方は大人が試し吸いしたらいいかも! ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-05
  • 2歳半の息子用に購入。発送も早く3日程で届きました。商品はとても可愛く、しっかりしていて満足なのですが他の方のレビューにもあるようにストローが子どもには吸いにくいようでした。パッキンの凸部分に針で空気穴をあけてみましたがいまいち。思い切ってハサミで1ミリ程の穴をあけたらスムーズに吸えるようになりました。しかし、水筒を逆さにするとそこから水が漏れるようになってしまいました。(当たり前ですが...)逆さにしなければ問題ないのでこのまま使お ・・・(続きを読む

5 2023-08-06

中のパッキンの弁に注意

5 2023-07-29

ヤバヤバかわかわ!
めちゃかわです!!可愛いしか出てきません!2歳の息子も自分で持って飲めてます!
ストローの吸引が少しだけ吸う力が必要な気がしましたが、まぁ問題なく息子も飲めてるので問題ないかなと。ストロー飲みの時の蓋が90度しか開かないと思ったら、パキンと180度まだ開けるタイプだったので、蓋も鼻に当たらず飲めます!

5 2023-07-21

軽い!サイズ感good
マグから夏の保育園用に!
ダイレクトボトルはこぼしまくりで
まだ早かったのでストローマグを探してました!
保冷もしっかり効いて、サイズ感も軽さも丁度良くて2歳の娘でも持って飲めます!
プリンセスどハマりで蓋もキラキラしてて可愛いです!買って正解でした!

5 2023-07-02

可愛い
ミッキーもカラーもとても可愛い!!
1歳9ヶ月の子供も自分で持って飲める大きさ、重さ。
子供も気に入ったようで嬉しそうに飲んでいます。
替えのストローが売っていると嬉しいな、、!

5 2024-03-19

サイズ:SKCP3・2WAYステンレスボトル400ml | カラー:602238・ミッキー&フレンズ

良かった!
子供の入園準備で購入!
可愛いしお店で買うより少しだけ安い(*^^*)
飲み口が変えれるので長く使えそうです!

• 04180227さん
  • 04180227さん

4 2023-12-25

ミッキーブームの2歳の息子は大喜び!
母の好きなくすみカラーで親子で大満足!
ただ、吸うのに結構な吸引力が必要なのと、蓋が固くて自分ではなかなか閉められないみたい、、
なので星−1です、、

4 2024-04-10

はらぺこあおむしの水筒を購入しました。
派手ですぐ分かるのでいいです。
カップに変えられるのもいいですね。

5 2023-12-05

サイズ:SKCP3・2WAYステンレスボトル400ml | カラー:574566・はらぺこあおむし

保育園で使う水筒として購入しました。
はらぺこあおむしにしましたが、
子どもがとっても喜んで使っています。
ストロー飲みとコップ飲みとできるので、
長く使えそうです。

5 2023-10-12

サイズ:SKCP3・2WAYステンレスボトル400ml | カラー:579431・おさるのジョージ

子供が自分で選んでおさるのジョージを購入。
色合いもキャラクターもとてもかわいくてあけた瞬間から気に入って使っています。
交換パーツがあるのもありがたいです。

5 2023-09-20

水筒かわいくて、娘よりも私の方が気に入っています。2通りの使い道ができるので、その時々に合わせて対応できそうで、購入してよかったと思いました

5 2023-09-12

2歳の息子に購入♪
届いてからしばらく
離さなくなるくらい
気に入っていました!
個人的には問題なく
使用できデザインも
とても満足しました(*vv)

5 2023-09-05

1歳8ヶ月の息子用に購入しました。
大きさもちょうど良く、本人も気に入っています。蓋の開閉は少し固めなのか、まだ自分では出来ないようですが、これからも外出時や家でもたくさん使っていきたいです。

5 2023-08-04

夏になり常温だと麦茶が腐りそうだったので水筒を探していましたところこちらの商品に出会いました。かわいい柄で、まだ8ヶ月なのでストローの飲み口はありがたいです。ストローを卒業しても違う飲み口が使えるので長く使えそうです。

4 2023-07-26

可愛くて子供も気に入ってます!
発送も早かったです!

5 2023-07-20

よくお茶を飲む2歳の娘に購入しました。軽くて持ちやすく大満足です!あとスケーターだと変えのパッキンなども別で売ってたりするので購入の決め手でした!