ママバッグ通販 ママストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RYMDさん
  • RYMDさん

5 2020-11-24

早めに発送していただき、楽しみにしていた子供達も喜んでいます。

子供の通園用に購入しました。双子なのでできるだけコストをおさえたかったので気に入ったマスクがお安く購入出来て良かったです。

【送料無料】 スケーター ガーゼマスク 3枚入 給食用マスク 3枚入 ガーゼマスク 子ども用 男の子 女の子 給食 給食当番 学校用 掃除 おそうじ 大掃除 ますく ガーゼ マスク 洗える 3枚入り 白 ホワイト MSKG1

4 2020-11-23

スムーズに配送されました。不必要な梱包もなく良かったです。

4 2020-11-23

ショップの梱包や配送業に問題ありません。

5 2020-11-23

配送が早く、すぐに着用できました。
他店よりも多分お安くしてくれていてありがたいです。
梱包等も適度で、商品にも大満足。
また購入させていただきたいと思っています。

生地はテロテロではなく、厚かったり固かったりもなくちょうどよい柔らかさです。 胸ポケットが大きくて便利です。後ろをヒモで結んだり、ボタンで止めたりする...

【送料無料】 エプロン サロペットエプロン オーバーオールエプロン かぶり エプロン かぶるだけ レディース 無地ブラック 料理 肩紐サイズ調節可能 ボタン ポケット付き 胸ポケット サイドポケット GAP8965

5 2020-11-22

発送、届きも早く良かったです
ちゃんと包装してあったので、良かったです

【送料無料】 SHISKY シスキー トレーナー 長袖 裏ベロア 暖かい トップス 長袖トレーナー 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm ホワイト/ネイビー/グレー/チャコール/ブラック/ピンク/ベージュ SHISKY シスキー 549-106

• 卓様さん
  • 卓様さん

1 2020-11-19

発送がめちゃくちゃ遅いのになんの連絡もない。

海外から発送したのかと思うほど発送が遅かったです。連絡もなし。ちなみに二つあるうちの一つは、届いた当日にポンポンが取れました。こんなんなら100均で買え...

【2点以上でメール便送料無料】 タオルキャップ マイクロファイバー タオル キャップ キャップタオル ドライキャップ 吸収 速乾 タオルドライ ヘアキャップ キッズ 子供 キッズキャップ のびのびタオル 76511-12-13-14

5 2020-11-19

何も問題なく、丁寧に対応していただきました。

5 2020-11-18

迅速・丁寧な対応でした。

5 2020-11-16

迅速な対応と丁寧な梱包で満足しています。

• ゆい1144さん
  • ゆい1144さん

5 2020-11-15

子どもの発表会の服を購入しました。
急ぎでお願いしたかったため、宅急便に変更+備考欄に○日まで手元にほしい旨を書いたところ翌日に発送していただき、無事に間に合いました。届いたお品物には配送会社への「最短でお届けしてください」の文字がありました。
途中わざわざ連絡もくださったりと、とても迅速丁寧な対応をしていただいたことに感謝です。
楽天スーパーセールやお買い物マラソン中などの繁忙期ではなかったこともあるかもしれませんが、ひとつひとつの注文への丁寧さがうかがえたことがうれしく、お店の方にも感謝をお伝えしたくレビューさせていただきました。
また購入させていただきますね。
本当にありがとうございました。

5 2020-11-14

連絡、配送も丁寧で、安心して買い物ができるお店です。また利用したいです。

3 2020-11-12

メールもきちんと有ったし梱包も大丈夫でした。

スタンダードのタイプを買いました。 お腹すっぽりと思ってたけどそうでも無い。ウエスト迄上げると食い込む。 ワンサイズ上なら良いかもしれないけどリピは保留...

3枚以上なら送料無料でお得です★総レースでセクシー☆スタンダード・ヒップハング・Tバックの3種類・11色から選べるレディース総レースショーツ☆圧迫感のないストレッチレース仕様ではき心地抜群

5 2020-11-10

発送、梱包ともに、概ね満足です。

5 2020-11-09

ありがとうございました(*´∀`*)ノ無事に届きました(*^_^*)

4 2020-11-07

売り切れのブルーを
早く補充してね?
ドランゴンズブルー
を付けてみたい。

【送料無料】 接触冷感 布マスク くり返し洗える布マスク 3枚入り 洗える マスク 接触冷感 マスク 子ども 接触冷感 マスク 生地 接触冷感 マスク 子供 マスク 冷感 マスク 冷たい マスク 夏用 マスク 夏マスク DV-1001 DV-2001