5 2023-12-30

サイズ:【SKDC6-2wayタイプ】 | カラー:604461・アナと雪の女王23

頼んですぐに届きました!店頭だとサイズやキャラクターが限られるので、ネットだと種類がたくさんあって良いですね。お気に入りの水筒が届いて子どもが喜んでいます。ありがとうございました。

4 2023-10-21

サイズ:【SKDC6-2wayタイプ】 | カラー:604218・プリンセス23

プリンセスを購入。
娘は大喜び。幼稚園ではコップタイプ推奨ですが、休日等は直飲みの方が使いやすいので2way
は助かります。
パーツも分解して洗えるので清潔です。
一つ、紐がすこし頼りなく、すぐにぐるぐるになってしまうのでそこだけが残念です。

5 2023-07-11

4歳になる孫が保育園に持っていくために購入しました。
自分でどれがいいか選んだのでとっても喜んで毎日持って行っています。
2WAYタイプで容量も大きいので大きくなっても使えそうです。

• haaaruna38さん
  • haaaruna38さん

5 2023-06-07

娘の保育園用に購入しました。3歳半の子供ですが、問題なく自分で使え、お茶が漏れることもないです。種類もたくさんあり、子供の好きなキャラクターを買うことができて良かったです。

5 2023-03-09

3歳の娘の保育園用に購入。
プリンセスが好きで園ではコップ指定なので可愛いのが見つかって大満足です!

5 2023-01-28

注文して2日後には届きました。
3歳の子の保育園用に購入しました。
直のみの蓋を開け締めするのにまだ力がないので、練習しようと思います。ロックもできるので、安心です。
コップもついているので、用途に合わせて付け替えて使用しようと思います。

5 2023-01-18

かわいい!
何回もこのタイプはリピートしています。
物によっては肩紐が取れやすいものもあるので今回はどうなのか気になります

• ちー7790さん
  • ちー7790さん

5 2022-04-08

こどもがとても気に入っています。他の子供さんとかぶらない絵柄なので見分けもつきやすいです。

• hana26puaさん
  • hana26puaさん

5 2021-09-09

元々コップ飲みの600㎖を購入していましたが、まだ年少なので煩わしいみたいで、暑い時期にこちらの直飲みを急遽購入しました!他の子とデザインが被りがちでコロナの事もあるので、なるべくデザインが被らない物を探していました(*^^*)今の所は同じキャラクターのを使用してる子は居るみたいですが、同じデザインを使っている子は同じクラスには居ないようなのでよかったです!

5 2022-03-13

子供が好きな柄があったので購入しました!ちょっと大きいかなと思ったのですが成長すると飲む量も増えるだろうと笑

3 2022-06-23

ショルダーの紐を付ける所があまりしっかりしてなくて、外れて落ちてしまうのではないかとちょっと不安です。注ぎ口が赤い丸を押せばどこからでも出るので子供は使いやすくて気に入ってます。