商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-03
  • 薄くて乾燥しづらく着け心地がいいので、もう何年もディファインを使っています。値上がりしてるので安い店を探しては購入しています。他店でよくある4箱セット6箱セットにすると全て同じカラーになり、1ヶ月分ずつ違うカラーが欲しかったので今回は2箱セットを2つ頼みました。お気に入りのラディアントシック‥黒目がちが少し明るくなります。ライトの当たっている場所で「目がキラキラしてる」と人から言われました。今回もう一つ選んだカラーはラディアントブ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-27
  • 左右で同じ度数、同じカラーを購入しましたが、使用期限が10ヶ月違いました。在庫の都合上、仕方がないことだとは思いますが、少し残念な気持ちになりました。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
1件~15件 (全 2,003件)次のページへ
  • の9939さん
  • の9939さん

4 2023-07-15

液漏れ
いつも購入させていただいてます。配送も早いし助かっています。
ですが、今回…3個液漏れでコンタクトがカチカチで使用できないものがありました。多分、密着があまくて保存液が漏れてたのだと思います。3個だけだったので特に返品とかは致しません。気をつけていただけたらと思います。

4 2023-09-03

今回は2箱セットを2つ頼みました。お気に入りのラディアントシック‥黒目がちが少し明るくなります。ライトの当たっている場所で「目がキラキラしてる」と人から言われました。今回もう一つ選んだカラーはラディアントブライト‥あまりパッとしない良く言えばナチュラルです。

5 2023-05-12

発送も早く、つけ心地もよく、顔の印象が変わりました!またリピートしたいです。

• ka-316さん
  • ka-316さん

5 2024-02-08

色々なカラコン使用しましたが、私はアキュビューディファインが一番安心して使用できます。自然に馴染んで職場にも着けていくことができます。

4 2024-01-10

良い
結構色んなカラコンを使用してきましたが、どれも乾燥するのが気になって長く使用するのは不便でした。特に運転とかライブとかどうしても乾燥します。これならどうかなーと思い購入しましたが、やっぱり乾燥する。でも着け心地は良いです。

• AMAY-87さん
  • AMAY-87さん

4 2023-06-28

見やすくて発色も綺麗ですが、装用中にレンズがよくズレてしまうので目薬を携帯して対策しています!!

5 2023-10-11

発送も早くてありがたかったです。ありがとうございました。

5 2023-06-13

いつもありがとうございます。毎回ここで購入させてもらってます。

5 2023-06-10

いつもお世話になってます。病院に行く時間がなかなかないので助かってます。

4 2024-03-27

とても自然で、カラコンつけてます!て感じじゃなく、大人女子でも付けやすい。
いつもはアキュビューオアシスを使っているのですが、それと比べるととても薄いので、少し乾きが気になる。休日にたまにつける用には、ちょっと楽しくて良い。
あと、カラコンゆえなのか、横目で見たときなどに端のあたりがちょっと暗く感じることがある。
外では気にならないが、暗めの部屋だと若干見にくいような…?
総括で見ると、ちゃんとメイクしてこのレンズ入れるとちょっと気分があがるので、気が向いたらリピートするかも。
配送が早くて、それも良かったです。

5 2024-04-25

いつもの購入です。こちらのお店は発送早くて有難いです。

5 2024-04-08

いつも利用させてもらってます!
対応もとても迅速で助かってます!!
これからもずっとリピートさせてください!

5 2024-04-02

リピートです。
たくさんある中から安心して選べるので、とても助かっています。発送が早いのもありがたいし嬉しいポイントです。

• ゆか0c0さん
  • ゆか0c0さん

5 2024-04-01

いつも使ってるものが無くなりそうなので買い足しました。
すぐ届いたのでよかったです。

5 2024-03-27

いつもの日用品。こちらのお店は発送も早くてとても助かります。