【送料無料】ワンデーアキュビューディファ...(リリーアイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • ☆安全、潤い、自然☆
  • ☆ナチュラルシャイン購入☆ カラコンによって酸素を通すことが出来ないと、目の角膜が酸素不足になり視力の低下や失明など、重大な障害を引き起こすことがある…と聞いて、安全性の高いコンタクトを意識するようになりました。ネットで調べていたら、13種類ぐらいのカラコンやサークルレンズを検査した結果、一番安全性の高いコンタクトがワンデーアキビューだったそうなので、こちらの商品を初めて購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-27
  • まあまあ
  • ヴィヴィッド購入。ずっとアイコフレを使っていて、ディファインは初めてでした。まずとっても柔らかくて、逆に着けにくい!でもその分 付け心地はいいと思います。アイコフレよりも断然潤っていて、目薬いらず。見た目は、わたしは少し不自然です。フチがくっきりしてて、アイコフレのベースメイクのほうが自然かも。そしてわたしの目には合わないのか、実際にはズレてないようなのに、ズレてる感じというか ・・・(続きを読む

5 2016-12-08

娘用に、いつもこちらのショップさんで購入しています。
発送が非常に早く、いつも助かっています。
これからもお世話にまります。

5 2016-09-26

いつも利用させていただいています。
発送がはやく、眼科よりも安いのでとても助かります。

5 2016-09-20

連休に頼んでも連休中に届きました!
お店の早い対応に感謝です。
ハードコンタクトをなくし、至急、代用品としてこちらのディファインコンタクトを注文しました。
3連休の初日に注文して、ゆうメールで、三連休の最終日にポスト投函されてました。
包装も丁寧にプチプチの入った封筒で届きました。
休み明けになるかな、と思ってたので大変助かりました。
急ぎの時はまた利用したいです。
コンタクトの色はナチュラルシャインを注文しました。ヴィヴィッドのブラウンも持ってますが、黒みが増すのはブラウンの方でナチュラルシャインは普通の目の感じが大きくなったというような、まさにナチュラル風でした。くりくり可愛い風にしたければブラウンの方がいいかなぁと思いました。

5 2017-02-06

いつもこちらのお店で購入しています。
発送が速く、梱包も丁寧ですし、ありがたいです。

5 2017-01-22

愛用
ヴィヴィットとシャインを愛用しています。今回、新色のラディアントも頼んでみました。付けてみるとヴィヴィットとあまり差がない感じがします。私には、シャインが1番自然に感じます。その日の気分で、色々変えて使っています。

5 2017-04-27

とてもよかったです。
すぐ届いてつけ心地も柔らかくよかったです!!!またお願いしたいです!!!

5 2017-07-11

ディファイン初めてですが良かったです!!
このくらいのナチュラルカラコン求めてました!

4 2017-06-13

初めてのアキュビュー
いつもネオサイトワンデーのライトブラウンを使っていますが今回初めてアキュビューを購入。
ブライトを試してみましたがつけ心地はアキュビューの方が良いです。
レンズが柔らかくてつけにくいですがこれぐらい柔らかい方が目への負担は軽い様に思います。
でも色味はネオサイトの方が好き。
もう少し色素薄い系が出たら必ず買います!

5 2017-01-06

リピです
いつも発送が早く助かります。
ここ何年ずーっとヴィヴィッドスタイルでしたが
今回は新しくでたラディアントブライトを購入してみました
付けてみる、とても自然でカラコンがバレないナチュラルさ!
ラディアント気に入りました!これからは仕事にはラディアントで遊びに行くときはヴィヴィッドにします。

• noooliyさん
  • noooliyさん

5 2016-12-27

娘に頼まれました、色々試してみて やっぱりこの商品が一番いいそうです。

4 2016-12-24

着けるのが楽々
新色二色を買いました。つけ心地はさほど変わらないと思いますが、裏表が解りやすく装着がスムーズになりました。

• matybokuさん
  • matybokuさん

5 2016-09-10

安心
して使えます。
少し違う商品をつかいましたが、やっぱりつけ心地がちがいます。
もっと安いと有難いです。

• shox3さん
  • shox3さん

5 2016-08-19

いい!
リピートです。
とても気に入ってます。
発送も早くて大満足です^ ^

5 2017-08-18

自分用
迅速な対応で助かりました。いつも使ってて 気付いたら ストックがなく 焦って注文しました。使い心地良く 辞めようかと思いながら ついついカラコンを購入してしまいます。

5 2017-08-17

丁寧!!!
丁寧に放送されているし、最初ちゃんと届くか不安もあったけど早く届いて安心するし、私はコンビニ払いにしたけど請求書も早めに来てすごく良かったです◎