【送料無料】【YM】ワンデーアキュビューデ...(リリーアイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • ☆安全、潤い、自然☆
  • ☆ナチュラルシャイン購入☆ カラコンによって酸素を通すことが出来ないと、目の角膜が酸素不足になり視力の低下や失明など、重大な障害を引き起こすことがある…と聞いて、安全性の高いコンタクトを意識するようになりました。ネットで調べていたら、13種類ぐらいのカラコンやサークルレンズを検査した結果、一番安全性の高いコンタクトがワンデーアキビューだったそうなので、こちらの商品を初めて購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-27
  • まあまあ
  • ヴィヴィッド購入。ずっとアイコフレを使っていて、ディファインは初めてでした。まずとっても柔らかくて、逆に着けにくい!でもその分 付け心地はいいと思います。アイコフレよりも断然潤っていて、目薬いらず。見た目は、わたしは少し不自然です。フチがくっきりしてて、アイコフレのベースメイクのほうが自然かも。そしてわたしの目には合わないのか、実際にはズレてないようなのに、ズレてる感じというか ・・・(続きを読む

4 2018-02-26

普段使い用
以前から利用しており、使用感が慣れてるのとメーカー物なので安心です。

• MAA*178さん
  • MAA*178さん

5 2017-12-09

アラフォーにも大丈夫
私はアラフォーで普段はプロクリアワンデーという遠近両用コンタクトを付けていて、問題なく過ごしています。
カラコンは色々試して、この商品が1番良かったです。
黒目が大き過ぎずに自然に盛れます。
印象的な目元になるというか。
あと私は極度のドライアイですが、プロクリアワンデーと同じくらい乾かないです。本当に良い商品だと思いました。

5 2018-04-22

普通のソフトコンタクトレンズよりやや大きめですが、すぐに慣れました。
ラディアントスイートを購入しましたが、自然な感じでとても良いです。

4 2017-11-03

独身の頃はずっとヴィヴィットスタイルを使っていたのですが子供が出来てからはカラコンは使っていませんでした。
でも友達にカラコンつけようって誘われたので久々買いました。
新しいラディアントチャームを買ってみました。
本当にバレたくなければアンヴィのプラムブラック がいいです。
1組妹にもらって付けたのですが
本当に裸眼が多少大きくなる程度なので物足りないと感じる方は多いと思います。自分でもつけてもつけてなくても変わらないと思うほどでカラコンの意味がないような気がしましたがでもこれはバレなくて自然に少し盛れます。初めて学校の行事で使ったのですがなんかいつもより可愛い。って何人にも言われました。
ワンデーアキュビューディファインは相手が女性だとすぐにバレると思いますがアンヴィでは物足りないので学校や幼稚園の行事以外の時に使いたいと思います。
ラディアントチャームを買いましたが今度はヴィヴィットスタイルも買いたいです。

• Yurika2126さん
  • Yurika2126さん

5 2018-07-21

8年くらいディファイン使っています。スイートとブライトがお気に入りです。

5 2018-06-05

いつも発送早くて助かってます(^-^)
これからもよろしくお願いします♪

4 2017-11-21

頼んですぐ届くので助かってます ただ最近異物が混入してるのがたまにあり、知らずに装着して結膜炎になってしまいました。今回もまた1つ異物ありました。返品するのが面倒でしなかったですけどなんとかならないでしょうか?

• YцKдさん
  • YцKдさん

4 2017-11-14

うーん
普段ヴィヴィッドを使っているので、今回は明るい色のナチュラルシャインにしてみましたが、色の違いがほとんどわからないです。ヴィヴィッドが一番大きいので、ただ一回り目が小さくなったなぁという感じ。モノはしっかりしていて安いので、次はヴィヴィッドに戻します。

5 2018-08-09

ナチュラルシャイン購入
これが自然には見えて好きなのでこればかり使ってます

• Creaaさん
  • Creaaさん

5 2018-07-25

早い対応で感謝!
いつも、あ!あと1回分しかない!
という状況で終わる事に気付く私(´・ω・`)
急いで注文すると、2日後には届くので
とても助かってます♪

5 2018-07-03

一日つけていてもそこまで乾いた感じもなく、つけ心地もいいです。
自然な感じで、黒目が大きくなるのでお気に入りです。

• めぐ3565さん
  • めぐ3565さん

5 2018-06-29

とても良いです!!
すごくウルウル,お目目になりました。
送料無料と記載されているのに無料になってなかったのでもう少し分かりやすい記載をお願い致します。

4 2018-06-20

いつものにすれば良かった
いつもラディアントチャームでしたが、ナチュラルシャインはどうかな〜?と思ったのですが茶目が好きな人には良いんだろうけど…やっぱりラディアントチャームの方が良かったです

5 2018-05-24

リピート
アクセントスタイルをずっと選んでましたが、ラディアントチャームがお気に入りになりました!

5 2018-05-24

大人のカラコン
何度も買ってます!分かりやすい大人のカラコンって痛いな〜と感じますがこれはわかりにくいですが、くっきりする感じが気に入ってます!