【送料無料】ワンデーアキュビューディファ...(リリーアイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • ☆安全、潤い、自然☆
  • ☆ナチュラルシャイン購入☆ カラコンによって酸素を通すことが出来ないと、目の角膜が酸素不足になり視力の低下や失明など、重大な障害を引き起こすことがある…と聞いて、安全性の高いコンタクトを意識するようになりました。ネットで調べていたら、13種類ぐらいのカラコンやサークルレンズを検査した結果、一番安全性の高いコンタクトがワンデーアキビューだったそうなので、こちらの商品を初めて購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-27
  • まあまあ
  • ヴィヴィッド購入。ずっとアイコフレを使っていて、ディファインは初めてでした。まずとっても柔らかくて、逆に着けにくい!でもその分 付け心地はいいと思います。アイコフレよりも断然潤っていて、目薬いらず。見た目は、わたしは少し不自然です。フチがくっきりしてて、アイコフレのベースメイクのほうが自然かも。そしてわたしの目には合わないのか、実際にはズレてないようなのに、ズレてる感じというか ・・・(続きを読む

5 2016-12-08

娘用に、いつもこちらのショップさんで購入しています。
発送が非常に早く、いつも助かっています。
これからもお世話にまります。

5 2017-02-06

いつもこちらのお店で購入しています。
発送が速く、梱包も丁寧ですし、ありがたいです。

5 2017-01-22

愛用
ヴィヴィットとシャインを愛用しています。今回、新色のラディアントも頼んでみました。付けてみるとヴィヴィットとあまり差がない感じがします。私には、シャインが1番自然に感じます。その日の気分で、色々変えて使っています。

5 2017-04-27

とてもよかったです。
すぐ届いてつけ心地も柔らかくよかったです!!!またお願いしたいです!!!

5 2017-09-09

自分が悪いけど…
普段BC8.6、こちらは8.5なので買うのを躊躇しましたが、今は妊娠中ということもあり、妊娠前より目が乾燥しやすくなったり、体質も変わりますし、台湾製のカラコンはこすると色素が落ちたりという記事も他で読んだ時期だったので、アメリカのコンタクトは比較的安全みたいなので購入しました。
8.5は合いませんでした。
ぼやけてしまうし、違和感ありました。
8.7をつけたりしても平気だったので、大丈夫かなと思いましたが、安全でもつけ心地も大事だなと(ノ_<。)

5 2017-07-11

ディファイン初めてですが良かったです!!
このくらいのナチュラルカラコン求めてました!

4 2017-06-13

初めてのアキュビュー
いつもネオサイトワンデーのライトブラウンを使っていますが今回初めてアキュビューを購入。
ブライトを試してみましたがつけ心地はアキュビューの方が良いです。
レンズが柔らかくてつけにくいですがこれぐらい柔らかい方が目への負担は軽い様に思います。
でも色味はネオサイトの方が好き。
もう少し色素薄い系が出たら必ず買います!

5 2017-01-06

リピです
いつも発送が早く助かります。
ここ何年ずーっとヴィヴィッドスタイルでしたが
今回は新しくでたラディアントブライトを購入してみました
付けてみる、とても自然でカラコンがバレないナチュラルさ!
ラディアント気に入りました!これからは仕事にはラディアントで遊びに行くときはヴィヴィッドにします。

• noooliyさん
  • noooliyさん

5 2016-12-27

娘に頼まれました、色々試してみて やっぱりこの商品が一番いいそうです。

4 2016-12-24

着けるのが楽々
新色二色を買いました。つけ心地はさほど変わらないと思いますが、裏表が解りやすく装着がスムーズになりました。

5 2017-10-13

ラディアンチャーム
ラディアンチャーム使ってますが、1度もコンタクトしていると気づかれたことなく、当方40代ですがあくまで自然な感じで目が大きくなってます。ラディアンチャームは、裏表が明確なので、間違えて装着することもありません。

5 2017-09-27

いつも利用してます。
カラコンも自然な感じなのでいいです。また利用します。

5 2017-09-21

迅速丁寧
注文後翌日に届き、丁寧な梱包で品も問題なく使えています。処方箋なく買えるので助かっています。

• aym110さん
  • aym110さん

5 2017-09-13

リピです。
やはり、早く届きました。
また、購入したいと思います!

4 2017-09-10

ずれます。
カラコン初デビューですが、薄すぎて、裏表が分かりにくいです。
また、ずれやすいです。
ちょっと残念。