【送料無料】ワンデーアキュビューディファ...(リリーアイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-28
  • ナチュラルシャイン
  • 注文してから商品到着が早くて助かります。いつもナチュラルシャインです!ナチュラルに盛れます。ただ、たまにレンズが個別にちゃんと収まってなかったり、今回は一個に2枚が挟まってたりで、使用出来ないレンズがありました、、、たまに不良品があるのが困ったところです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-13
  • カラコン感強めです。
  • 発送がとても早かったです。ラディアントブライトを購入しました。私の個人的な感想になりますが、意外とカラコンつけてます感が強くて、思ったよりも派手になってしまうなと思いました。若い子ならいいかもしれませんが、20代後半なので、ちょっとカラコン臭がきついかなと思いました。遠目からみれば、目がはっきりするのでいいと思います。私はこげ茶色の瞳ですが、近くでみると意外とカラコンつけてるなっ ・・・(続きを読む

5 2020-12-02

発送も早くて 大変助かっております。
娘も購入しています

5 2020-11-12

愛用
いつも気に入ってつけています。値段もう少し安くならないかなぁ笑

5 2020-12-07

ありがとう
毎回思いますが、注文から到着までがとにかく早い。
休日発送ありがとうございます。いつも助かってます。

• はる137さん
  • はる137さん

5 2020-12-03

すぐに発送していただけるので何回もリピしてます。またリピします。

4 2020-11-28

ナチュラルシャイン
注文してから商品到着が早くて助かります。
いつもナチュラルシャインです!

4 2020-11-24

いつも使用しています。違和感なく見えるのでこの色が一番です。

• K391さん
  • K391さん

5 2020-09-25

ディファイン好き
なかなかお店に行く時間が取れず困っていたのですが、度数さえ分かれば気軽に購入することができるのは本当にありがたいです…!
ナチュラルシャインは、想像していたより本当にナチュラルだったので使いやすいですね。

5 2020-07-23

大変役立ってます。今後もけいぞくして使っていきたいです。

• kuppi11204さん
  • kuppi11204さん

4 2020-06-13

いつもヴィヴィッドを購入してます。黒目が大きく見えます。

5 2020-06-12

カラコンはディファインと決めてます。乾燥することがなく瞳も大きく目がキレイに見えます!

5 2020-04-09

使っていたコンタクトがあと何個かでなくなりそうだったので迅速な対応ありがたかったです。
また利用します。

5 2020-03-28

いつものコンタクト!自然に盛れる!
ナチュラルメイクにぴったりです

5 2020-02-12

普段使い〜
これまで何度か利用してますが到着まで迅速かつ丁寧で、商品も問題なく使用できてます。
これからもリピートさせてもらいます

5 2019-12-22

いつも早い対応に発送と助かっています。
また利用させて頂きます。

• tn02さん
  • tn02さん

5 2019-04-11

早い!
いつもリピしてます!すぐ届くし綺麗に包装されています!