【送料無料】【YM】ワンデーアキュビューデ...(リリーアイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • ☆安全、潤い、自然☆
  • ☆ナチュラルシャイン購入☆ カラコンによって酸素を通すことが出来ないと、目の角膜が酸素不足になり視力の低下や失明など、重大な障害を引き起こすことがある…と聞いて、安全性の高いコンタクトを意識するようになりました。ネットで調べていたら、13種類ぐらいのカラコンやサークルレンズを検査した結果、一番安全性の高いコンタクトがワンデーアキビューだったそうなので、こちらの商品を初めて購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-27
  • まあまあ
  • ヴィヴィッド購入。ずっとアイコフレを使っていて、ディファインは初めてでした。まずとっても柔らかくて、逆に着けにくい!でもその分 付け心地はいいと思います。アイコフレよりも断然潤っていて、目薬いらず。見た目は、わたしは少し不自然です。フチがくっきりしてて、アイコフレのベースメイクのほうが自然かも。そしてわたしの目には合わないのか、実際にはズレてないようなのに、ズレてる感じというか ・・・(続きを読む

5 2018-04-22

普通のソフトコンタクトレンズよりやや大きめですが、すぐに慣れました。
ラディアントスイートを購入しましたが、自然な感じでとても良いです。

4 2018-02-26

普段使い用
以前から利用しており、使用感が慣れてるのとメーカー物なので安心です。

• アミ0217さん
  • アミ0217さん

5 2018-12-14

GOOD
いつも利用しています。
配達も早いし、新しく出たシックな色もお気に入りました。また利用します。

5 2018-09-26

いつもここで購入
私に凄く合っています。
無くなる〜というギリギリで頼んでも本当にすぐ発送してくれて助かっています。

4 2018-09-17

購入しました。
届くのも早く値段も安くてよかったです。。

• SEN1981さん
  • SEN1981さん

4 2018-12-11

1番目にあうカラコン
いろいろ試していますが、一番自分の目にあうカラコンです。コンタクトはベースカーブや径があわないと目が痛くなったり疲れやすくなります。新色がでるたびに試していますが、ナチュラルなものが増えてきて使いやすいです。

5 2018-11-12

いつもお世話になります。発送が早く助かります。これからもよろしくお願いします(^^)

5 2018-10-18

ナチュラルに見えるし大好き!!
数年はもうずっとこれ。ママになってもこれ。色も増えたから嬉しい!!

5 2018-10-02

迅速 丁寧なショップです。
迅速な対応 丁寧な対応で他のショップを利用する事はないレベルです。

5 2018-09-29

お得意
お出掛けやイベント、デートの時に。
お得意に購入出来ました。

5 2018-09-25

シルバーを購入。思った通りの色で、とてもよかったです。もう少し厚みがあったらいいなぁ。

5 2018-08-24

何年かな??
もうかれこれ、商品自体は9年使ってます。離せません

5 2018-08-19

届くのとても早くて助かりました!
色もとても可愛くて気に入りました‼

5 2018-08-09

ナチュラルシャイン購入
これが自然には見えて好きなのでこればかり使ってます

• Creaaさん
  • Creaaさん

5 2018-07-25

早い対応で感謝!
いつも、あ!あと1回分しかない!
という状況で終わる事に気付く私(´・ω・`)
急いで注文すると、2日後には届くので
とても助かってます♪