【送料無料】ワンデーアキュビューディファ...(リリーアイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-15
  • アクセントスタイル
  • もう暫くお気に入りで使っています!一日していてもゴロゴロせず装着は心地がいいと思います。初めてカラコンする人も、アクセントスタイルくらいの大きさから始めるかここで止めるといいかもしれません。大きいサイズのカラコンも過去に着けたことがありますが、依存性が強いと思いますやっぱり見た目は本当に変わると思うので、ただ私はずれだとかいくつまで、こんな大きなカラコンつけるんだとうろ思いこち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-04
  • 不良品⁈
  • レンズ自体はずっと気に入ってて使ってるんですが、今回6箱買って一箱開けて使い出したら中にレンズが入ってないのやレンズがパック?からはみ出して使えないのやら一箱の中に3つ不良品がありました。他の5箱の中はまだ開封してないですが残念です…使い心地は良いけど、不良品の点で星3つです。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-08

いつもこちらのお店で購入しています。
娘がずっとアクセントを使用しています。
黒目がはっきりして気に入っているようです。
いつもは2箱での購入ですが、今回はお得な6箱セットを購入しました。
また利用させていただきます。

4 2017-03-15

アクセントスタイル
もう暫くお気に入りで使っています!
一日していてもゴロゴロせず装着は心地がいいと思います。
ここで止めるといいかもしれません。
やっぱり見た目は本当に変わると思うので、ただ私はずれだとか
いくつまで、こんな大きなカラコンつけるんだとうろ思いこちらにしました。
アクセントスタイルというだけあって、本当にアクセントです、でもそれがいい。
悪目立ちせず、目の色素が焦げ茶から黒の人には馴染みいいです。
このカラコン外しても違和感ない程度の黒目なので着けてても意味ないかなと思うことがありますが、やっぱりしてると黒目がちに見えるようです。

5 2017-06-28

欠かせません
これがないと顔が決まらないのよね。毎朝自分の顔を鏡で見たくなりますよ。

5 2017-06-11

自然なカラコン
すっぴんでも表情が明るく見えるので気に入っています。アクセントスタイルを購入。ずーっとこれです!

5 2017-05-22

良かった
何度もリピートしてます!届くのが早くて便利です!

5 2017-04-11

良いです。
二度目の購入です。
ネットでコンタクトが買えるのは便利ですね。
まとめ買いするので、助かります。

5 2016-12-24

自然に顔が明るく
表情が明るく見えるのが気に入ってます。つけ心地も最適です。

5 2017-09-02

もうずっとこれにしよう。
付けづらいというレビューもありドキドキしましたが、付けづらいほど柔らかくて目の負担を感じづらいのには感動しました☀

5 2017-08-22

問題なし
前回も6箱セット購入
今回は、色を変えました!アクセントスタイルです。
これが一番、無難な色味で大きさだと思います。
他もいいのですが、会社的にはこれが一番です。

5 2017-07-15

毎回
ここで購入してます。
包装もしっかりしてるし、安いし、またリピします。

5 2017-06-24

いつも購入してます!
2weekをずっと使用してきたのですが、1年前くらいから、ワンデイに変えました。必ず使いということもあり、まとめていつもここで購入しています。
定期購入は私は合わないのですが、それとおなじくらい、安いと思うので、これからも利用したいとおもいます

4 2017-06-19

はやい!
注文から到着までが早くて助かりました!また、利用したいともおいます!

5 2017-06-18

早い
毎回注文したらすぐに届くから助かります!

5 2017-05-30

すぐ届きました
リピーターです。なくなる頃いつも注文してます。注文から到着までとてもスピーディーで助かります。

4 2017-05-08

梱包が・・・
品物的には問題ありませんでした(まだ6箱全て見てないのでわかりませんが)
しかし、梱包材なくそのままダンボールに入ってて・・
そこにはちょっとびっくりしました。