【送料無料】ワンデーアキュビューディファ...(リリーアイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-15
  • アクセントスタイル
  • もう暫くお気に入りで使っています!一日していてもゴロゴロせず装着は心地がいいと思います。初めてカラコンする人も、アクセントスタイルくらいの大きさから始めるかここで止めるといいかもしれません。大きいサイズのカラコンも過去に着けたことがありますが、依存性が強いと思いますやっぱり見た目は本当に変わると思うので、ただ私はずれだとかいくつまで、こんな大きなカラコンつけるんだとうろ思いこち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-04
  • 不良品⁈
  • レンズ自体はずっと気に入ってて使ってるんですが、今回6箱買って一箱開けて使い出したら中にレンズが入ってないのやレンズがパック?からはみ出して使えないのやら一箱の中に3つ不良品がありました。他の5箱の中はまだ開封してないですが残念です…使い心地は良いけど、不良品の点で星3つです。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-07

表情が明るく
すっぴんでも表情が明るくなります。アクセントすたいるです。鬼リピしています。

• uni3050さん
  • uni3050さん

4 2018-12-11

毎度毎度
気に入っております。引き続き購入したいと思っております。

5 2018-11-05

まとめ買い。しばらく買いにいかなくて済むので助かってます。発送も早くて満足しました。

5 2018-01-09

到着予定日
年末年始が入り 到着日がわからずあせりました

5 2018-10-24

リピ商品です
アクセントスタイルを長年愛用しています。すっぴんでも表情が明るく見えて気に入っています。着け心地もいいです。

• anyan520さん
  • anyan520さん

5 2018-07-30

いつも通り
安定の商品です。今、たくさんの類似品がでているけど、これが一番安定です。
このショップは安心して使えるのでまた利用します。
そして、ワンデーでも他のタイプあるので、お試しで購入してみたいです。

5 2018-07-26

いつもありがとうございます。迅速な対応なのでいつもここで購入してます。

• komomikaさん
  • komomikaさん

5 2018-04-27

迅速な対応
注文・決済後、素早い対応でいつもギリギリ注文の私は助かっております。
今後も利用させてください。

• ak0505kaさん
  • ak0505kaさん

4 2018-04-18

いつもお世話になっています。
値上がりすると聞いて、急いで購入しました!
注文すれば、すぐ届くしグット。
花粉、黄砂やPM2.5時期に目がゴロゴロして充血になりますが、それ以外は何も問題なし!!
ただお値段が、気持ちもう少し安くなると嬉しいです!

5 2018-01-16

いつも利用しています!毎日使うものなので、こちらは安いし、商品の発送もはやく、梱包もていねいです。
いつもヴィヴィットなのですが、他のも出ていたみたいなので気になってます。これからも利用します。

• hal3917さん
  • hal3917さん

5 2017-12-17

はやい
いつもこちらで注文しています。早いし丁寧なので大満足です。

4 2017-03-15

アクセントスタイル
もう暫くお気に入りで使っています!
一日していてもゴロゴロせず装着は心地がいいと思います。
ここで止めるといいかもしれません。
やっぱり見た目は本当に変わると思うので、ただ私はずれだとか
いくつまで、こんな大きなカラコンつけるんだとうろ思いこちらにしました。
アクセントスタイルというだけあって、本当にアクセントです、でもそれがいい。
悪目立ちせず、目の色素が焦げ茶から黒の人には馴染みいいです。
このカラコン外しても違和感ない程度の黒目なので着けてても意味ないかなと思うことがありますが、やっぱりしてると黒目がちに見えるようです。

5 2017-02-08

いつもこちらのお店で購入しています。
娘がずっとアクセントを使用しています。
黒目がはっきりして気に入っているようです。
いつもは2箱での購入ですが、今回はお得な6箱セットを購入しました。
また利用させていただきます。

4 2016-12-15

まとめて買う方がお得なので購入。
消耗品なので、もう少し安いと助かりますが…

5 2017-12-10

良かった
何度もリピートしてますが、対応も早いです
商品も問題ないです