ラベルシール 楽貼ラベル 24面 四辺余白付 ...(ロール紙・ラベルの中川ダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-05-07

いつも購入
会社での製品発送時に利用。
重宝しております。

5 2019-11-17

満足です。
メール便で少し時間かかりましたが
値段も安くお手頃でした。
問題なく使えてます。

5 2019-10-05

納品用に
いつも使っております。
バーコード印刷で大変重宝しております。

5 2018-05-08

ラベルシールがこの価格で購入できるのは、たいへん助かります。
リピです。
ありがとうございます。

5 2018-04-24

使いやすい
買いやすい価格で助かります♪
プリントも問題なく出来たので今後もこちらを購入したいと思います(^ ^)

5 2018-01-18

前回注文時から利用してますが、使いやすい。
業務用の品なんで価格も安いしたすかります。

5 2018-01-08

良品質
品質がよく使いやすいのでリピート購入です。
1袋だとメール便で送って下さるので助かります。

4 2015-08-18

ラベル24面
これで4回目かな、とにかく使いやすくてリーズナブルです。

• 002464さん
  • 002464さん

4 2015-03-25

キレイに剥がれます
楽貼りするほど連続して貼る機会はまだありませんが、封筒に誤って貼ってしまったことがありました。
宛名ラベルは剥がれにくいイメージが強いですが、こちらの商品はキレイに剥がれました!
封筒も無駄にならず、良かったです。
一回の使用枚数が少ないのですが、袋を開け閉めしているうちに破けてしまったので星マイナス1。
保管方法は工夫が必要です。

5 2017-11-14

良かった!
早急な対応有難う御座います。
安価に購入が出来て、大変良かった
です!

4 2017-06-01

なかなか良さそう♪
はじめて購入しました。インクもにじまないし、なかなか良さそうです。
某メーカーのものと比べても、紙の材質が違うだけで、いつもどおりに使えました。
次回は、多めに購入します!

5 2017-01-25

使いやすいです。
リピートです。はがしやすい為、とても使いやすいです。
印刷は問題ありません。

5 2016-12-27

安くて使いやすい
仕事で利用するため購入しました。
使いやすさ、価格ともに大満足。
次回もお願いします。

5 2015-01-29

はがしやすく、しわも入らないですし、仕事がはかどり助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーラベル用紙