4 2021-06-24

頻繁にクリックポストを使用する為、大変重宝しております。個人的には裏側の切れ込み(シールを剥がしやすくする為の物)は不要なので星は4つです

5 2021-07-02

これまで100均のシール紙を使ってたのですが、印刷量が増えたので思い切って購入しました。
100均のものよりシールが薄いなぁと思ってましたが、綺麗に印刷でき裏面に剥がすための切り込みも入れてあったので手間が省けて楽になりました。

5 2021-05-17

まだ使っていませんが、丁寧に梱包されていました。きっと使いやすい仕様になっているのではないかと思います。

• monica65さん
  • monica65さん

5 2021-04-19

コスパ良い
商品送付のクリックポスト用に購入しました。コスパ良く満足してます。

• Poohgさん
  • Poohgさん

5 2021-03-08

クリックポスト用に
シールと台紙に段差があるので剥がしやすい。なくなったらリピします!

5 2021-02-04

クリックポスト用に購入しました。安くてオススメです。

5 2020-08-14

低価格
価格も安くいつも使ってます。ラベルは業務用で大量に使うので安くて品質の良いこのラベルは色々な種類を使用しています。

5 2017-11-21

クリックポストの印字用に購入しました。
問題なく使えます。

• mimamamaさん
  • mimamamaさん

5 2018-03-02

格安!
こちらのサイズがなかなかなくて
やっと購入する事ができました。
なおかつ格安で大満足しております。
また利用したいと思います。

5 2018-01-25

クリックポストに
クリックポストの印刷用に購入しました。
キレイに印字でき満足しています。

5 2017-11-10

倉庫でコンテナーの中身を記載するラベルに使おうと思い購入しました。
紙がしっかりしていてインクジェットプリンターで綺麗に印刷できました。

• narumi1910さん
  • narumi1910さん

5 2017-09-10

サイズが豊富
探していたサイズが見つかりました。剥がしやすいですし、また機会ありましたら利用させて頂きます。

5 2017-03-01

クリックポストでの発送に使っています
オークションでクリックポストを使うことが多いので
こちらを購入しました。結果的に効率が良くなりました。
買って良かった。オススメです。

5 2015-03-15

満足しました
品質は問題なく使用できました。
宛名ラベルとして便利に使えそうです。
お得な100入りで満足しました。

5 2014-12-24

品質いいね
お値段もお安く、品質も良い。いままで高いラベルを使用していた事にガッカリするぐらいコスパが良いです。またリピします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーラベル用紙