• canada taroさん
  • canada taroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2022-06-04

このラベルは、宛名書きや表示ラベルに使っていて、とても重宝しています。
今回、僅かばかりの注文でしたが、即 対応して頂き、感謝と共に恐縮しております。

4 2015-12-15

紙色は寒色系の白。
裏面にスリットが2本入っています。
メール便対応で安いので、お試しに購入。届くのに3日ほどかかったので、急ぎで欲しい場合は宅配便の方がいいかも。
他社のインクジェット用紙と比較して、色の乗りは若干薄め。特に黒は薄い感じがします。(マルチプリンタ対応なので仕方がないですが)
価格は安いので、普段使いには良いと思います。

• sawako_kさん
  • sawako_kさん

5 2015-06-05

安くて使いやすいラベルです。
バーコードつきの郵便物のラベル印刷に使っていますが、家に残っていたかなり古いラベルを使ったらバーコードが読み込めないとのことで戻ってきてしまいました。
見た目はきれいに印刷されているのに、なぜか郵便局の機械では読めないようです・・・。
こちらのラベルに変えてからは一度も戻ってきていません。
良い買い物でした。

4 2021-01-27

ラベル面は実質208×295mm
仕事とプライベート両方で多用するクリックポストに、ラベルシールを使っています。
これまで使っていた家電量販店オリジナルの割安100枚パックが販売終了してしまったので、ネットで探してみたら、全然安さが違う〜!
ちょうど無くなってしまったとこだったので、すぐに発送していただけて助かりました。
さっそく、届いた日に使いました。以下、他の市販品と違う点。
・ラベル面が剥離紙より1mmくらい小さく作られており、裏の切り込みと併せて剥がしやすい仕様なのでしょうか。
・4角が僅かに角丸になっている
厳密なサイズで印刷するわけではないので許容範囲ですが、例えばクリックポスト用に4分割すると、2辺が1mmほど小さくなり、1箇所だけ角丸、っていうふうになります。
でもとにかく安く買えたし、プリンターも詰まることなくきれいに印刷されたのでGOODです!

5 2022-04-02

会社の市のゴミカレンダーに回収日に自分の休みの日を変更するシールを作る為に
購入しました。自由サイズに印刷して切って貼るのに便利です。

5 2020-10-25

大変満足しています
ノーカット用紙は汎用性が高くいろいろと活用しています
リピです

5 2020-04-03

いつも利用している100円ショップの5枚入りのものがこのコロナ騒ぎでいつ入荷するかわからないとのこと。ネットで探していてこちらにたどり着きました。今日、無事届き、早速使わせていただきました。家庭用のプリンターでも発色が良くいい感じです。最近手帳用にシールを印刷することが多くなったので意外と早く使い切りそうです。

• g3shinさん
  • g3shinさん

5 2018-07-01

早速 使いました
商品、到着早々使用いたしました。店舗で同じような商品を購入するより安価で助かります。なくなりましたらリピートを考えています。

4 2017-05-22

コスパは良い。
たくさん使うので、この価格はとても助かりますし、質もいいです。剥離紙に切り込みが入っていない方が仕事上使いやすいので、切り込みのありなしが選べるともっといいですね!

5 2016-10-05

遠慮なくガンガン使えて嬉しい
普通のB5ノートを手帳・ダイアリー代わりに使っています。このページの中に、自分で作った時間軸やメモ欄などを貼るためにノーカットのラベルを購入。娘の文房具などに貼る名前シールなども自作するので、大量に安く購入できてよかったです。レーザープリンター、インクジェットプリンター共に問題なく使えています。個人で使う分には問題なく、コスパもいいので嬉しいです。

5 2022-04-01

バレットジャーナルをする為
初めて購入しましたが、とても使い勝手がよく、何でもっと早く気付かへんかったのかと、凄く満足してます。
今年からバレットジャーナルを始めたのですが、印刷してすぐ貼れるのが便利なので、また無くなったら購入しようと思います。

5 2022-01-30

リピありです
プリンターで給紙トレイから印刷できました。
剥離紙はしっかりしていて剥がしやすいです。用紙は薄いですが、上質なので印刷も手書きもきれいに仕上がりました。
この品質で、コスパ良いです。

5 2021-03-06

問題なく使えています。安く購入できてよかったです。

5 2021-02-11

誕生日準備の為に購入しました。印刷も問題なく出来ました。普通紙に印刷して貼ってという作業を毎回していましたが、すごく楽になりました!ありがとうございました!

5 2021-01-24

使い易いです。
良い商品です。
宛名シールや、商品シールに使い易く、お値段も良心的なので、
リピートしています。
また、無くなったら購入します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーラベル用紙