5 2023-09-22

在宅ワークに必要
在宅ワーク用に購入しました。デジタル化されてはいても、まだまだ紙が必要ですし、コピー用紙って重たいので届けてもらえるのは助かります。キレイは高白色で印字もキレイに出ています。また買います。

5 2024-04-09

学校での印刷物が多く急遽購入。
届きました。

5 2024-03-09

コピー用紙が大量に必要なので購入しました。
いい商品です。

• tomochin+さん
  • tomochin+さん

5 2023-11-26

リピです。安いし品質も、問題ありません。

5 2023-09-23

紙もキレイで使い心地良さそです!箱に入っているので保存状態も保てそうです!

• Benz0406さん
  • Benz0406さん

5 2023-05-24

質感も良し
配送も速く、紙の質も満足です。外箱が収納保存ボックスなのでありがたいです。
とても良いです。

• HA8484さん
  • HA8484さん

5 2024-03-31

安い!白色度92%も満足
安くて配送が早く、インクののりもいいので大満足です!

• 7mino7さん
  • 7mino7さん

5 2024-02-14

どうせ買うならまとめてがお得!!
こちらが、最安値でした。紙質も問題なく満足しています。

• w.dolphinさん
  • w.dolphinさん

5 2024-02-14

品質もいい、あっという間に配達してもらいこのお値段ですごくいいサービスでした。

5 2024-01-29

注文から2日で届きました。急いでいたので助かりました。コピー用紙も結構高くなってきているので、お手頃な価格で購入できて満足です。ありがとうございました。

5 2024-01-19

コスパが良く、綺麗に印刷でき、助かりました。

5 2024-01-03

仕事で必要で、A4が少なくなったので注文しました。すぐ届いて満足です。

• SARAHCATさん
  • SARAHCATさん

5 2023-11-29

箱に入ってるので、猫ちゃんがいても大丈夫です!

5 2023-10-21

すぐに到着しました。
買い周りで購入しました。

5 2023-05-22

良い商品をより安く提供いただけて喜んでいます。他のショップの「法人限定」はどういう仕組みなのかと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙