ドラッグスーパー aludeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

4 2020-05-27

Webでの発送ができなった状態でしたが、注文か約1週間で届くなど、個人的には助かりました。

ミーティングテーブル W1200×D900(ネオホワイト) TL1290-NW【代引不可】
パソコン用と電気工作用の作業台、家内用として3台購入しました。 思っていたより組み立ても容易にだったのですが、足の方のメスネジ穴の精度がやや悪くて ネ...

1 2020-05-26

とどいたが、YouTubeとかで見る中身が違うような気がします。現に本体充電器USBケーブルがなく充電ができません!がっかりです

DJI ドローン Mavic Air 2 Fly More コンボ CP.MA.00000172.01 『代引不可』

5 2020-05-18

何回も連絡しましたがその度に丁寧に対応して頂きありがとうございました。そして優しい心配りにも感謝しています。梱包も頑丈でした。

キッコーマン 具麺 汁なし坦々麺風 116g
時間が無い時、キチンと作るのが面倒くさい時に重宝してます。冷凍庫に中華麺が詰まってるので、色んなバリエーションの1つとして、楽しんでます。

5 2020-05-16

非常に使いやすい商品を手早く納品して頂き有難うございました。

A4アクティブファイルケース クリア
手ごろな価格の割合には使い勝手が良く重宝しています。

A4アクティブファイルケース クリア

• GNK77さん
  • GNK77さん

5 2020-05-14

とても大きく7日分の旅行には最適だ。軽く大きく壊れにくい。とても満足している。

サムソナイト ライトショック スピナー 69cm Samsonite Lite-Shock Spinner 73L『送料無料(一部地域除く)』

5 2020-05-12

注文から納品までとてもスムーズで大変満足しています。

ジョンマスターオーガニック John Masters Organics ヘアスプレー 60ml

4 2020-05-09

緊急事態宣言下にもかかわらず、素早い対応に感謝しています。

緊急簡易トイレ10回分×36個
最近地震が多いので備蓄用に買いました。これで安心です。実際に使うことがないようにと願っております。

緊急簡易トイレ10回分×36個

• chocogenkiさん
  • chocogenkiさん

5 2020-05-03

素早く送っていただけました。問題無く届きました。

Helinox ヘリノックス Chair Two Home チェアツーホーム 折りたたみチェア『送料無料(一部地域除く)』
キャンプ用の椅子として申し分ありません。室内でも使おうかと。。座り心地かなり良いですね。 色はバーガンディです、とてもごーじゃす。定番のカプチーノにし...

1 2020-05-01

外側の段ボールがぼろぼろでガムテープで補強して汚いし、角端が潰れて紙も曲がっていました。

5 2020-04-30

迅速な発送をいつもありがとうございます!

5 2020-04-30

到着早かったです。梱包状況とても良い!今後も利用したいと思います

Arabia アラビア パープル パラティッシ Paratiisi Purple プレート 21cm
しっかり梱包していて、よかったです。 大切に使いたいと思います

5 2020-04-29

5 2020-04-27

到着した商品に不具合があり(メーカーの検品をすり抜けた模様)その旨連絡したところ、
迅速かつ丁寧に対応していただき、大変助かりました。
はじめての利用でしたが、とても安心できました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-04-26

購入してから届くまでとても早かったです。
梱包も丁寧でした。