ドラッグスーパー aludeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

迅速丁寧なご対応で、安心して買い物をさせていただきました。

高白色コピー用紙 A3 2500枚
お買い得な価格設定で、助かりました。品質にも満足しています。

高白色コピー用紙 A3 2500枚

5 2021-02-26

迅速です。安心して取引できるショップだと思います。

5 2021-02-25

また、 機会があれば、利用したいですね。

5 2021-02-22

ゴルフの帽子の洗濯に大いに役立っている。型崩れなく選択できるので重宝している。

洗濯ネット 丸型 細かめ

洗濯ネット 丸型 細かめ

5 2021-02-22

ありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

『ポイント5倍』 GRATES 折りたたみパイプ椅子 4脚セット[ パイプ 椅子 イス いす パイプ椅子 パイプイス オリジナル お得 イベント 行事 簡易 会議 パイプ椅子 折りたたみ セット コスパ ]

• I knowさん
  • I knowさん

5 2021-02-21

セールのお忙しい中ありがとうございました。
娘も大満足です。またお願いしたいと思います

バリラ Barilla 業務用 No.5 約1.8mm 5kg×3袋 パスタ スパゲッティ スパゲッティーニ スパゲティ
一人暮らしの娘の パスタ 15キロ 頼む のLINEで 一番コスパでさがして送りました。 すぐに届き、大変喜んでしました。

5 2021-02-21

配送ははやくてビックリでした、
対応のはやさはすばらしかったです。

藤枝製紙 ロングカラー100 トイレットペーパー りんごの香り シングル 6パック 72ロール 家庭紙 トイレットロール
紙質がよくなかったです。 今回、香りありで、評価よかったので購入しましたが、固くてだめでした! 早くつかいきりたい。 やっぱり、前のがよかったので後悔

5 2021-02-20

対応がとても早く、関東在住ですが、入金確認後翌々日には届きました!
また購入の際には、こちらのショップを利用したいと思います!

日本製粉 めちゃ楽クッキーミックス 100g×3個
水だけ&トースターで出来るのに、味も美味しく、大変満足しています。 値段以上にとても良い商品でした! 周辺のスーパーとかでも量販して欲しい!!

日本製粉 めちゃ楽クッキーミックス 100g×3個

5 2021-02-19

素晴らしく出荷の早い良いお店ですまた宜しく

1 2021-02-19

大きめのダンボールにすきだらけで入っていました。危うく割れていたのではとひやひやでした。

ARABIA アラビア Moomin ムーミン マグ リラクシング 300ml Relaxing 2020年夏季限定 マグカップ
正規品でないため仕方ありませんが明らかにアウトレット品でした。シールもはがれていたし、突起もありました。

5 2021-02-18

こちらでは2度の購入でお世話になりました。
今回手持ちのキャリーが壊れたため、急遽前回購入したのと同一で色違いを購入しました。
急ぎでキャリーが必要との旨をご理解いただき、当日発送の手配をしていただいた様で、翌日発送は覚悟していましたが、翌日到着しました。
迅速な対応に感謝しています。
本当にありがとうございました。

5 2021-02-13

配送が早く、梱包もとっても丁寧ですごく良かったです。

横山食品 ヨコヤマの芋けんぴ 320g ×3袋
芋けんぴが大好きで、今回は以前購入したことのあるこちらを購入。スーパーだったかコンビニだったかで購入し味は、ちょっと甘さが強めだったと記憶してましたが...

横山食品 ヨコヤマの芋けんぴ 320g ×3袋

5 2021-02-11

早くのお届けをお願いしたところすぐに、対応していただき、快く思いました。
梱包もきれいで、よかったです。色々安いのが揃うので助かります。これからもりようさせていだだきます。

アイシア MiawMiaw スナッキー まぐろ味 5g×6袋
前に一度たべさせたら、すごく喜んでくれたので、近くのお店に売ってるか探しましたが、なかぬかみつからなく、このサイトをのぞいたらあったので、即購入!他の...

5 2021-02-11

丁寧な梱包で発送も早かったです。ご対応ありがとうございました!

• mantabeerさん
  • mantabeerさん

5 2021-02-11

昔からこれ一本で育ちました。魚の煮付けには水と醤油、2対1でにつけてます

富士大醤油 濃口醤油 1.8L しょうゆ 調味料 食品 醤油 こいくち 和食 こいくち醤油
大好きなお醤油、今まで遠方まで買いに行っていましたが、これからはこちらでお世話になります。