販売期間
2023年10月13日12時40分〜2027年01月01日00時00分
2,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-15
  • お洒落見えベロアロンT
  • ネイビー購入しました。ベロアの質感も相まって暗めの濃紺で素敵です。インスタライブで言ってた通り柔らかくて伸縮性のある生地で、よーく伸びるので身体にフィットして細見えします!(インナーはシームレスが良さそう)身長165cmで市販のトップスは袖丈足りないということが多々ありますがこちらはしっかり手の甲にかかるくらい長めで、それがまたスタイルよく見えます。着丈も54cmとコンパクトなので人によ ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-20
  • ブラックとアイボリー2色買いしました。着心地は良いし、襟ぐりもしっかりしていて良いですが、丈が少し短いです。骨格ストレートで上半身に厚みがあり、また胸もあるほうなので、バンザイをすると持ち上がってしまい、インしていても出てきてしまいます。ベースメントさんのお洋服は、丈がもう少し長かったら…ということが多いような気がします。 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答

4 2023-11-11

サイズ:F | カラー:BLACK/納期要確認

黒とベージュ2色購入しました。黒の方がスッキリして体型が目立ちにくいです。丈が私には少し短かったですが、肌触りが良くて着心地最高!

5 2023-10-15

お洒落見えベロアロンT
身長165cmで市販のトップスは袖丈足りないということが多々ありますがこちらはしっかり手の甲にかかるくらい長めで、それがまたスタイルよく見えます。着丈も54cmとコンパクトなので人によってはお腹出ると思いますが、重ね着やハイウエストのボトムスと相性が良さそうです。
お洒落なのにロンTとしてガンガン使えそうで大変気に入りました。
1点気になることは袖の内側のミシン糸の不始末です。ほつれたら悲し過ぎるので慎重にカットして使います。
購入してよかったです!!お安くて可愛くておしゃれに見えて...最近購入した服で1番総合的に満足してます!

4 2023-10-17

サイズ:F | カラー:PINKBEIGE/納期要確認

フィットするけど伸びがいいので、めちゃくちゃ着心地良いです!
腕が長い方ではないので、袖丈は全部伸ばすと手の甲が隠れるぐらい長いですが、
どうせ捲ってしまうし、ずり落ちてくることもないので問題なしです。
着丈も少し短めですが、インしてることの方が多いので特に気にならないです。
カットソーやブラウスより暖かく、ニットほど分厚くないので使い勝手抜群でおすすめです!
同じ生地でハイネックの形作って欲しいー!!!

4 2023-11-10

サイズ:F | カラー:PINKBEIGE/納期要確認

お値段以上でした!
フリーサイズとありますが、普段着用サイズSサイズでジャストサイズといった感じでした。
ウエストインせずに着た時のバランスの為かなと思いますが、個人的にはもう少し丈感が長いとより好みでしたが、お値段以上の高見えアイテムで、作りもしっかりしているので買って良かったです◎

5 2023-10-28

サイズ:F | カラー:NAVY/納期要確認

生地が柔らかくてとても着心地もよく動きやすいです!!気に入りました♪

5 2023-10-16

着心地がよい
伸縮性があって柔らかくとっても着心地が良いです。
Tシャツ感覚で使えるけど、Tシャツよりあったかいのでこれからの季節とても出番が多そうです。
丈が思ったより短いので、インにもアウトにもしやすいですが、高身長の方や胸が大きい方は着丈は要確認です。

4 2023-11-12

サイズ:F | カラー:PINKBEIGE/納期要確認

ピンクベージュの色味めちゃくちゃ可愛いです
厚みも意外とあって冬もトップスとしてインナーとして着られそう
なのだが、想像してたよりフワフワしててベロアというより薄手の毛布みたいで手に取った時はパジャマみたいだな〜と思っちゃいました!笑
ちゃんとコーデして遠目で見たら気にならないのか、また追記します

• waco39さん
  • waco39さん

5 2023-10-22

サイズ:F | カラー:NAVY/納期要確認

ブルベ冬夏、骨格ウェーブ(ソフクラ)、ソフエレでネイビー購入
寒かったので早速着てみましたが、どブルベ的にはドンピシャなかなり青みの強いネイビーだったので気に入りました!
青みがしっかりある分、地味になりすぎず使いやすいと思います
伸縮性抜群なので着心地がすごくいいし、生地に厚みがあり暖かいのでインナー入れて長く着用できそうです
ベロアトップスは最近よく見かけますが、こんなに色が綺麗で伸縮性のあるプチプラな商品はなかなかないので、こちらで購入してよかったです◎

5 2023-12-12

サイズ:F | カラー:IVORY/納期要確認

すごく可愛くて着やすいです!
他の色も欲しくなります。

5 2024-02-29

ネイビー綺麗!
ブルベ冬でネイビーは肌が綺麗に見えました!
皆さんが着丈が短いと言われていたので心配してましたが、高身長でも問題なかったです!
また、パジャマのようになってしまったと言う意見もありましたが、着こなし次第で綺麗にも可愛くもできますし、ブラックとネイビーの色味が濃い方が高見えな気がします!
ベロアはずっと触ってしまうくらい気持ちが良いのですが、触るとしたら下向きに触るので、毛流れが上向きの生地が少し違和感に感じました。
アイボリーも購入しましたが、レモンイエローのようなカラーで黄味が強く、ブルベにはあまり似合わず、イエベの姉にあげようと思います、、。
アイボリーのロンTのような感覚で色々なアイテムと合わせようと思っていたので、もっと黄味を抑えめにしてもらえたら嬉しいです!
NEWバージョン待ってます!!
ネイビー無くさないでください、、!!

• moch1028さん
  • moch1028さん

5 2024-01-14

とてもかわいい
黒を買ってみたらすごくかわいくて、色違いのピンクベージュも購入しました。形がわたしには合っていて細く見える気がして嬉しいです!
子どもを抱っこして汚されてもすぐ洗えるので良いです。しかも薄手のトップスなのにすごく暖かい。
めちゃくちゃ気に入ってるのですが、、
なぜかピンクベージュだけどなたかが試着されていたものなのか、誰かの香水のにおいがついていて…先ほど洗ってみたのですけどまだ取れず。。そこだけ残念でしたが、安く購入できたのでしょうがないかなと思います。

• takagi0433さん
  • takagi0433さん

4 2024-02-18

サイズ:F | カラー:IVORY/納期要確認

アイボリー購入。薄手でも暖かく、肌触りも気持ちよい。可愛いくて色々な服に合わせやすくて使いやすいです。

5 2024-03-23

サイズ:F | カラー:BLACK/納期要確認

ブラック購入しました。
袖丈長めですが私的には好みです。着丈は短いのでもう少し長いと良いなと思いました。
柔らかく着心地良くて気に入りました!
色違いも気になります。

5 2024-02-10

サイズ:F | カラー:IVORY/納期要確認

アイボリー購入。
肌触りよく毛玉の心配もない生地で好きです。
アイボリーは透けますが春も着用できそうだし、ピッタリしすぎないので細見えします。
もう一枚ストック用に買おうか検討するほど気に入りました。

5 2024-02-04

サイズ:F | カラー:PINKBEIGE/納期要確認

みんな買ってー!
めちゃ着心地よくてかわいい
158センチ普通体型ですが、少しゆとりあってちょうどよかった