商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-03
  • とってもかわいい。買って大正解
  • サイズ:157cm、49kg、普段のボトムサイズはSかMでMだと若干ゆったりです。そんな私はSサイズを購入しました。産後永遠に戻らないぽっこりお腹がいるためウエストがぴっったりですがお尻はだいぶゆとりがあります。多分Mサイズでは若干大きかったんじゃないかな…。食べ過ぎ防止になるということで良しとしましょう。デザイン:ストンと落ちるワイドストレートなデザインがとてもお気に入りです。冬の季節はブ ・・・(続きを読む
  • sleeping bugさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-25
  • 楽しみに待っていたジーンズが今日届きました!サイズを迷いましたが162センチ47キロでSを購入し、ウエストは手のひら1枚入る余裕、お尻にも余裕、丈感は足首全部が隠れる感じです。ベルトをしないとちょっと下がる感じもあります。届いた商品のセンタープレスの横にもう一本線が入っており、ポケットの白い縫い糸の留めた所?が外側に出ていて気になったり、生地に白い小さなゴミのようなのが複数付いていて、ムリに引っ張っていいものか...と様子を見ています. ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • みー65449486さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-07-04

追加購入しまーす
166cm、52kg、骨格ナチュラルでSサイズ(インディゴ)購入
みゆうさんのスタイルがいいので同じ身長だからと信じて買ってパツパツにならないか心配でしたが
ウエストはキツくも緩くもなく手の平は入る余裕もあり
その他のサイズもずれ下がったりしない程度の余裕はあってパツパツにならず最高です!!
欲を言えば高身長丈がよかったですが
Sでも全然チンチクリンとは思いません。
ちょうどいいやんって思いました!
ハイウエストでスタイルアップがエグいので
追加購入しようと思っています!

4 2023-08-26

161cm、44kg、 Sサイズ購入!
デザインがとっても可愛いです。ウエストや足回りは大きいです。ウエストは拳2個分入る程の余裕があります。ベースメントで購入した今までのデニムはSでもウエストがピッタリなものもあったので、Sにしました。こちらは大きめです。デザインはお気に入りなのでホワイトも欲しいです。XSにするか迷います。ウエストがゴム等でないものだけでもサイズ交換ができたらいいのになーと思います。

2023-09-27
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューの内容を拝見致しました。
お客様の貴重なご意見やご感想は今後の【商品企画】【店舗運営】の参考とさせて頂きます。

レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

BASEMENT online

5 2023-07-02

159cm、49kg、Sサイズ
3人目を産んでからお尻周りにお肉がつき骨盤も広がったのでお尻だけがキツかったですが、まぁなんとか入ります!ウエスト、太もも、丈はジャストサイズです。シルエットも私は綺麗だと思いました。デニムが苦手な私ですがこちらのデニムなら履けます。
ブラックを買い足そうと思います。

4 2023-07-27

身長164、ウエスト61、ヒップ84でXSサイズ感ピッタリでした。足のラインが綺麗に見えるデニムです。ホワイトは他社のものよりも透けにくいと思います。
あと2.3cm丈が長いと嬉しいです。

4 2023-07-03

155センチ、49キロ、骨格ウェーブ、XS購入し、ギリ入りました。腰回り割とタイトめです。トレンド感があって可愛いです。ブラックも気になりますが納期が先なので悩みどころです。

4 2023-09-28

サイズ:S | カラー:INDIGO/納期要確認

形の綺麗なパンツです。
センタープレスはすぐ取れそうですが…
159cmでSサイズを購入しました。かかとギリギリの丈です。ヒールを履くには丁度良い長さです。
キレイめにもカジュアルにも使えるので、サイズが合うか悩みに悩んで購入しましたが、買って良かったです。
センタープレスがもっとしっかり入っている物なら星5でした。

4 2023-07-03

166cmブラック
ブラックのMサイズを購入。
166cm普通体型、骨格ストレートです。
ベースメントさんのデニムは基本Mサイズにしても少し丈が短め。くるぶしは、全て出ますがやっぱり可愛いです。丈が短いのでフラットシューズ合わせが可愛い。そして、かための生地なので早くたくさん履いて馴染ませたいです。
腰張りさんでもブラックなら締まってみえます。

5 2023-10-01

159cm、49kgでSを購入しました。インスタライブや商品ページを見てサイズを選びましたが、Sサイズでちょうど良かったです。下半身にがっちり目なのですが、パツパツ感なく着用すると足が長く見えるのでとても気に入っています。

5 2023-08-05

ブラックを購入して、とても気に入ったのでホワイトも注文しました。身長160センチ骨格ナチュラルの私も、154センチ骨格ストレートの娘がはいても、どちらも良い感じです。
きれいめなコーデにも、カジュアルなコーデにもしっくりくる万能なデニムです。
インディゴも購入しようかと思っています。

5 2023-07-28

形が良い
形が良くて、高みえする。履いてて、何処のか聞かれてた。

5 2023-07-03

162センチ47キロ骨格ウェーブでMサイズを購入しました。
以前ハイウエストセンタープレスデニムのSサイズを購入し、ラインは綺麗ですが、骨盤回りがパツパツで履くのが億劫になっていたので、今回はMサイズにしました。
程よいゆとりがあってストレス無く履けました。
もう少し丈が長ければなとは思います。

4 2023-12-29

総じて満足
身長166cm 体重53kg 骨格ナチュラルでMのブラック購入しました。最初履いた時はサイズ間違えたかと思うほどパツパツでした(笑)あと匂いがキツかったです。この生地感でしたらLサイズがあってもいいのかなと思いました。でもスタイル良く見えるのと合わせやすいので気に入っています♡匂いは2、3回洗ったら落ち着いてきました。あと、センタープレスがなるべく落ちないように畳んで、ネットに入れてオシャレ着洗いモードで洗濯機で洗濯し、叩いて折り目をつけた状態で干して、乾いたらそのままスカートとかを吊るすハンガーにかけています。

4 2023-12-03

サイズ:S | カラー:INDIGO/納期要確認

とってもかわいい。買って大正解
デザイン:ストンと落ちるワイドストレートなデザインがとてもお気に入りです。冬の季節はブーツにも合うしローカットのスニーカーでもきれいめカジュアルに決まります。ただセンタープレスは2回ほど履いた時点でほぼ落ちました(勿論未洗濯)。それはもう気にしないことにします。あと生地感は結構硬め。これから柔らかくなっていくのかな?
その他:他の品物と同時購入だったからでしょうか、購入してから届くまで1ヶ月ほどかかりました。。遅すぎます。納期要確認になっているのは注意です。

5 2023-12-10

サイズ:M | カラー:INDIGO/納期要確認

足長効果抜群
以前から気になっていたデニムで、安く購入できる期間に購入しました。167cm54kg骨格ナチュラル体型ですが、サイズ感もピッタリでした。足首は少し見えますがブーツなど合わせてもスッキリ見えるので良かったです。ハイウェストなので足長効果抜群なのとインディゴデニムはトップスも何でも合わせやすいので、オールシーズン使えそうで大満足です。他の色の購入も検討中です。

5 2023-08-26

152センチと低身長の為他ブランドのボトムスはほとんど裾直しが必要ですが、こちらのブランドはサイズ展開豊富で裾直しせずに履く事ができるので大変満足しています。ただし細身の物が多い印象なので太腿やふくらはぎのサイズを測ってから購入をおすすめします。(以前テーパードパンツSPサイズ購入しましたがふくらはぎがパツパツでセンターラインが伸びてしまい不格好なので活用できませんでした)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ