4 2023-11-30

サイズ:F | カラー:GREIGE/納期要確認

ちょっと黄みのあるグレージュって感じです。イエベなんで私は満足。かわいい

5 2023-08-20

とても良い。
内側が2ポケットに分かれている点が良いなと購入させて頂きました。十分荷物も入り、シンプルなデザインも気に入っています。定番のブラックは色々持っていますので、今回はブラウンカラーにしてみました。色々なシーンに合わせやすいバッグでとても良かったです。

4 2023-06-04

高見えなデザイン!
きちんとキズ等がつかないような梱包の仕方になってました。金具部分も目立つ傷は無かったです!
一つ気になったのは、横のシワ?です。使って行くうちに目立たなくなってはくるかなと信じてます。荷物は多く入りそうなので助かります!
これからたくさん使っていきたいと思います!

2023-06-22

レビューの内容を拝見致しました。
お客様の貴重なご意見やご感想は今後の【商品企画】【店舗運営】の参考とさせて頂きます。

レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

BASEMENT online
  • akoa7150さん
  • akoa7150さん

5 2024-02-23

サイズ:F | カラー:BLACK/納期要確認

合皮とはいえ高みえします。
フォーマルにも普段にも使えそうなので活躍してくれそうです。

• tomo346470さん
  • tomo346470さん

5 2024-03-28

サイズ:F | カラー:BLACK/納期要確認

妻が喜んで使用してます。
ありがとうございました♪

• moka86270さん
  • moka86270さん

2 2023-11-08

他の方のレビューにもあったように
ショルダー?ベルトのボタンが抜けてしまい、使用中何度も落としてしまいます。
他の穴につけて使用してもまた抜けてしまい今後はショルダーとして使うのは難しそう。。
デザインは可愛く気に入っているのですが、それだけに少し残念です。

2023-11-15

レビューの内容を拝見致しました。

この度はデザインをお気に召していただいております中、
ショルダーストラップにつきましてご面倒をおかけしておりまして誠に申し訳ございません。

お客様より頂戴した貴重なご意見やご感想は、
今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

BASEMENT online"

2 2023-06-26

追記です
メールをくださって商品交換しましたが、やはり変わりませんでした。
ショルダーの長さは変えないので、思い切って強力な瞬間接着剤でくっつけたら抜けなくなりました。
ショルダーの紐が太くて肩が疲れにくいので、気に入ってはいます!
ショルダーが改善されたら色違いで欲しいです!!
ーーーーーーーーーーーー
とってもかわいいです!
荷物もたくさん入ります!
6月上旬に届き、2回使いました。
ショルダーは斜めがけにするのに1番短い穴のところにしていたのですが、2回使ったところで、ショルダーのその穴に入れる金具がスコッと抜けてカバンが何度も落ちてしまいました。。。仕方がなく、ショルダーをもう一つ長くして使っていますが、またその穴でも抜けてこないか不安です。。
そして、1番短い長さで使う方が好きだったので、、残念です。
これは初期不良にならないのかな。。。泣

2023-06-29

レビューの内容を拝見致しました。
この度は商品に不備があり、大変申し訳ございません。
弊社お問い合わせ窓口よりご連絡を差し上げますので、
恐れ入りますがご確認頂けますと幸いです。

BASEMENT online