商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-23
  • 形かわいい!サイズ迷ってるからご参考に!
  • 公式でも載せてた、グレーのシンプルニットトップスとの組み合わせが可愛くて、グレーのSを買いました!XSとSでずっと迷っていましたが、、厚手のニットを合わせるなら、SでOK。ご飯食べてもキツくない!XSは入るか不安かも。薄手のニットをインするなら、XSがいいなぁ&#1231 6;と思いました。ハイウエストなので、Sだとかなりブカブカです。着回しせず、シンプルニットトップスといつも合わせる!と思えば ・・・(続きを読む
  • 10人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-20
  • オススメ出来ない
  • どの製品も多少写真と色は異なるかと思いますが、想像以上に写真と色の差が激しかったです。安いので仕方ないですが、生地も安そう!って感じの生地感ですし、形も綺麗でスタイル良く見えるような形ではなかったかと思います。入荷待ちし、購入しましたが待ってまで買う価値のある商品ではないなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-23

サイズ:S | カラー:GRAY/納期要確認

形かわいい!サイズ迷ってるからご参考に!
公式でも載せてた、
XSとSでずっと迷っていましたが、、
厚手のニットを合わせるなら、SでOK。
ご飯食べてもキツくない!XSは入るか不安かも。
薄手のニットをインするなら、XSがいいなぁ〜と思いました。ハイウエストなので、Sだとかなりブカブカです。
着回しせず、シンプルニットトップスといつも合わせる!と思えば、Sでよかったかなーと思います。
・158センチ/48kg
足は細くない、太ももが大きいからスキニーパンツは恥ずかしいけど、スカートは履けるみたいな...
・お腹は出てるし、二の腕も太め、骨が細めだけど肉付きいいくらい
私と同じような体型の方いらっしゃったら、サイズの参考になりますように!!

5 2023-09-30

サイズ:S | カラー:GRAY/納期要確認

グレーを買って大正解でした。生地感は起毛かがっており高級感があります。前作のアイボリーも持っておりその時と同じサイズ(155cm45kg/Sサイズ)を購入しましたがサイズの体感的に少し大きく感じます。基本的にトップスをインして着用するので結果オーライです。届いた商品はシワがついてるのでアイロンは必須だと思います。

4 2023-11-11

サイズ:M | カラー:GRAY/納期要確認

今年増えたグレイを注文。予約で待ちましたが待った甲斐がありました。生地は薄いですがデザイン良くお色味が綺麗です。横にチャックなのが少し難しいです。

4 2024-01-18

サイズ:M | カラー:GRAY/納期要確認

おデブですがギリ着れました
おデブの方のレビューが1件も無かったのでどなたかの参考になればと恥を忍んで書きます。
160センチ57キロのぷよぷよですがMサイズギリギリ履けました。
セーターとあわせて着たいと思います!インは余裕が無く無理です。
画像通りかわいいです。

5 2023-07-20

とても良いです
153cm 48kg
XS購入しました。
とっても涼しく過ごせて最高です。
生地もきちんと見えます。
黒再販あると嬉しいです。

• ゆ6720さん
  • ゆ6720さん

5 2023-12-17

サイズ:M | カラー:NEWBLACK/納期要確認

ベースメントの洋服が好きで違う服も購入しましたが特にこのショートパンツ気に入りました!
履き心地もよく着痩せ効果あります!
違う色も購入したいです!

• n20sakeさん
  • n20sakeさん

5 2023-12-08

サイズ:XS | カラー:GRAY/納期要確認

先月ブラックを購入して、あまりにお気に入りになったので今回グレーを追加で購入しました。
147センチ45キロでタイトめが好きなのでXSサイズがジャストです。
かわいいだけじゃなくシルエットも綺麗で本当におすすめです。生地もしっかりしています。
合わせる素材に毛羽立ち系がいると、黒の生地に若干ついてしまうので工夫するといいと思います!

• myuu5775さん
  • myuu5775さん

5 2023-12-07

サイズ:M | カラー:NEWBLACK/納期要確認

普段Sサイズをはくことが多いのですが、余裕をもってはきたいと思いMサイズにしました。中にインすることを考えればちょうどいい感じで、気になっていた丈の長さもスコートということもあり、アラサーでも抵抗なく着られます!これにニット、ブーツはもちろん、少しごつめのローファー合わせも可愛いと思うのでコーデの幅が広がりました。

4 2023-09-30

サイズ:M | カラー:NEWBLACK/納期要確認

155センチ、48キロ。
以前Sサイズ購入したのですが丈も短くウエストもかなりきつかったので今回はMにしたところかなりぶかぶかでした!泣。
好きな形なのでリベンジと思いレビューやサイズ感など確認した上で今回購入しましたがきっとSサイズで良かったのかなと思います。またリベンジでS買おうか悩み中です。。意外とずっしり重いです!

4 2023-09-29

サイズ:XS | カラー:NEWBLACK/納期要確認

155センチ43kgでXSを購入しました。
ウエストを自分で測った時に、サイズがきついのでは?と思ったのですが、届いたのをはいてみたら、ハイウェストなのもあり余裕がありました。冬はニットなどインしてはいてみます。
そして重さがわりとある商品なので、大きめを購入していたら落ちてきてしまうと思いました。
可愛くて足も長く見えそうなので着るのが楽しみです。

4 2023-09-28

サイズ:M | カラー:GRAY/納期要確認

159cm47kg、グレーを購入しました。
このシリーズは4着目ですが、いつもMサイズを購入しています。
ピッタリ履くならSサイズの方が良いのですが、トップスをインして着ても緩いぐらいが好みで…
届いた時は、持った感じが今までで1番重くてビックリしました。
履いてみると気にならないですが…
あと、やっぱり最初に出ていた後ろファスナーの方が綺麗に履けるので、ファスナーが後ろタイプが良かったです。
色は好みのグレーでとても気に入りました。
配送も予定より早く届きました。

5 2023-10-31

お気に入り
めちゃくちゃ可愛い!
ずっとスカパン気になっていたのですが丈感が心配で買えずでした。タイツと合わせようと思い思い切って購入!買って大正解でした。
とっても可愛くてヘビロテしてます。色違いも買おうと思っています。
156cm49kg 骨格ウェーブでジャストでした。

5 2023-09-29

良い
163センチ50キロいつもSを購入しています。グレーSを購入。XSでも入りそうですが、ニットインを考えると問題なく履けそうです。
大好きなシリーズです!後ろもスカート、もしくは少しフレアなショーパンもあったらいいなと思います。

• moemugiさん
  • moemugiさん

5 2023-11-14

サイズ:S | カラー:GRAY/納期要確認

めちゃくちゃ可愛い形きれい
162センチ49キロSサイズでぴったりでした。
可愛いです。形もきれい。安いし素晴らしいです。
色違いも欲しいです。
しかしながら生地がしっかりしてるからか重いです笑
でも気にはなりません。
迷ってる方は買ったほうがいいです

5 2023-10-14

サイズ:XS | カラー:BROWN/納期要確認

コスパ◎です!
164cm、普段着用サイズS、骨格ウェーブでXSサイズを購入してウエストぴったりでした。
Sだとおそらくウエストのくびれ部分で着ることは出来なかったと思うのでXSで正解でした。
形もコンパクトでキレイなので大人女性でも着やすいと思います。
このお値段を考えたらコスパ◎です!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ