【送料無料】レディース トップス シャツ ...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,310円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mimi412stさん
  • mimi412stさん

4 2020-06-04

いつも可愛いbasement!夏に向けて半袖でお洒落で大人っぽく見えるものを探していて選びました!くすみブラックで、表の生地が微妙にスウェード調?で触り心地最高です。そしてペラペラしてないので安く見えない!汗っかきなので色味的にやや脇汗は気になりますが、涼しい環境にいれば全然大丈夫!袖丈もちょうどよく、たるんたるんな腕を隠してくれます...(助かる...)
サイズ感は、普段LL〜3Lを着ていますがそんなわたしでもスッキリ見せてくれます!胸が大きい方は下にレース付きインナーをつければ可愛い!

5 2020-07-03

満足です!
納期が早かったカーキを買いました 笑
これ、可愛いです。
真夏に屋外は無理かも?ですが、
冷房の効いた室内なら大丈夫。
他の色も購入を考えます。

• YM0824さん
  • YM0824さん

5 2020-05-22

すごく可愛い!素材がなんだか普通じゃなくてそれもなお可愛い。黒とカーキと2色買いしました。

3 2020-07-05

デザイン性はあるけど…
カーキを購入しました。デザインは可愛いですが、胸の開きが深く、えり抜きを維持しないとしゃがんだ時に大きく開いてしまいます。内側の縫製のせいか所々チクチクしました。
透けにくい生地ですが、汗染みは目立ちそう。
秋口に着たいかな。。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート