110円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-14

スリムでストックケースも付いているのがアクセサリーの収納用に便利そうに思えて購入。1ケース個別に蓋が開閉できる4つの仕分け収納が可能です。レインボーカラー7セットのストックが7,5センチ幅でコンパクトに納まりました。ネックレスも絡まず一つずつ個別に収納出来るし、旅行時など一時ストック用にも持ち歩き可能なのが便利です。ただし、あまり厚みのあるものと大きめな指輪は入りません。常用中のリングは指の形にやや楕円気味になっていたので入れられました。

5 2024-03-28

セ◯アで買ったのを使ってて無くしたので買い直そうしたらどこも取り扱いが無くなってて Googleレンズで検索してここにたどり着きました。
薬以外にサプリとか入れるので 一つに一回分いれて 2個分で一週間分にして使用します。他のでは入り切らなかったりするので本当にあってよかったです。

5 2023-12-19

もう数えきれない程 お世話になっております。
療養中の為 買物が難しく、とても助かっています。
このピルケースに薬を入れて愛用中。
他の品も 満足してます。
注文番号:304002-20231207-0184125794

4 2020-05-05

ちょっと小さかったですが
思っていたよりも厚みが無くて、1区切りがちょっと小さかったのですが、2マスを1回分として使うことにしました。
大病から3年、やっと薬の量が減って来て、このほど、粉や顆粒の袋入りの薬を飲まなくても良くなりました。今まで、1回分の薬を持ち歩くだけでも嵩張っていましたが、それが、こんなコンパクトな携帯ケースで済むようになって、ありがたい限りです。
携帯ケースの小ささが嬉しい時ですから、ちょっと想定よりも小さすぎましたが、それでもいい、と思えました。

5 2019-10-14

買い替え
今まで使っていたピルケースが段々と不具合を起こすようになったため、買い替えのため購入。
今回のタイプのはどれくらい持つかな…。良ければまた購入します。
あえて言うなら、付属のシール透明シールとかこ方が良いと思います。あれだとそのうち印字が薄れ汚くなると思います。
私は、テプラでシールを作って分かりやすくしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他