100円雑貨&日用品卸-BABABAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-03

何も言うことはありません。ここではもう購入しないと思います。

ミニバイクカバー
普通に100金ショップで買えるぺらぺらのものでした。高い送料を払って買うものではありません。

ミニバイクカバー

4 2020-08-03

思っていたよりも早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-31

迅速なご対応で梱包も丁寧にして頂きました。

5 2020-07-27

一般的にはウェットティシュが品薄状態だったので、ある程度の納期は覚悟いたしましたが、1週間もしないうちに発送していただき在庫が切れる前に補充ができました。迅速な対応をありがとうございました。

• CAROL830さん
  • CAROL830さん

5 2020-07-21

迅速発送、丁寧な対応で安心して買い物ができました。

5 2020-07-21

早い発送でよかった!
また機会があれば使用したい

電子レンジ調理器 シリコンケース 角型 オレンジ
レンジで料理を作ったりするため購入 洗いやすいし シリコンで扱いやすい 安くてよかった!

電子レンジ調理器 シリコンケース 角型 オレンジ

5 2020-07-20

形状・大きさ・耐久性など期待した内容の商品でした。

紙袋 横長XL(縦38×横50×マチ12cm) クラフト 無地
形状・大きさ・耐久性など期待した内容の商品でした

5 2020-07-20

スムーズで安心でお安くて
すべてがありがたいと思いました。
またお願いします。

3 2020-07-16

早い対応ありがとうございました!
商品はユニフォーム入れるのにもちょうど良かったので満足ですが、届いた時の梱包が1つはビニールでしたが、もう1つは広告紙でしかも破れていて中が出ていました。
それが残念だったので星3です。

ソフトメッシュ巾着袋 Lサイズ(42×30cm)
スポ少のユニフォーム入れに購入しました。 臭いが少し気になりましたが、洗えば問題ないかなと思います。

ソフトメッシュ巾着袋 Lサイズ(42×30cm)

4 2020-07-16

コロナの時期なので少し時間がかかりましたが、仕事で3日留守をするのには間に合いました。

シューズトレー ブラック
我が家は6階なので風が強い時はベランダに何も置いて置けないので、ベランダ用のサンダルを置くためと、植木鉢を部屋に入れる時のために買いました。 植木鉢は今...

シューズトレー ブラック

5 2020-07-16

素早い対応して頂きありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

レジ袋(マチ付) 白 35号(縦45×横22cm) 100枚入
まとめての発送ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 紗1111さん
  • 紗1111さん

5 2020-07-15

少ないスタッフで業務されているとのこと、明記されているのに好感がもてます。

ペストリーブラシ シリコン製
料理刷毛として購入 ちょっと小ぶりですが黄色の刷毛なので色が毒々しくなくて気に入っています

ペストリーブラシ シリコン製

4 2020-07-14

割れ欠けも無く届きましたが、1つだけ、出荷の連絡をいただきたかった(^_^;)履歴で出荷状況を見ていて、未だに準備中になっています。もしかして私がメールを見落としたのかもしれませんが(^_^;)その時はスミマセン、見直してみます。まさか今日届くとは、サプライズ的で嬉しかったのですが、買い物に出ようと思っていた直前だったので焦ってしまいました。でも丁寧に梱包していただきありがとうございました。

5 2020-07-13

ありがとうございました!!!
バタバタしており、開封も今になり、レビューも今になりました。
差額分も無事・・・ヽ(´∀`)ノ
また是非、宜しくお願い致します。

ひなかざり お雛さま 花飾り [種類指定不可]
下のワラの部分だけが欲しく、2つ購入しました♪ お雛様の部分は捨てちゃいます。 お安く買えたので、大満足です!!!

ひなかざり お雛さま 花飾り [種類指定不可]

5 2020-07-12

梱包も丁寧で〜手書きの有り難うメッセージが…感動しました。今迄手書き直筆のメッセージカードはもらった事ないです。多忙な中 心温まるカード 有り難うございます。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-10-24
いつもお世話になっています。100円商品の品揃えが豊富にあるので助かりますし、発送も早くて嬉しいです。またよろしくお願いします。どうもありが...