• MIKOSHIYAROさん
  • MIKOSHIYAROさん

5 2023-04-12

味は無調整豆乳かな
無調整豆乳飲める人なら全く気にならない味かと思いました!
個人的にはよく飲む無調整豆乳とほぼ同じ味で飲みやすかったです。

• taku_2021さん
  • taku_2021さん

5 2022-09-28

コスパが良い
プレーンは最初は苦手でしたが、飲み続けると慣れておいしいです。
値段も安いので筋トレをした夜寝る前に飲むと良いと思います。

5 2022-09-16

クセがなく飲みやすい。ミロを加えて飲んでいます。送料無料で安いのもよい

• gen810さん
  • gen810さん

5 2015-03-25

無添加!
はじめてのプロテインです
乳製品を控えていたので大豆プロテインにしましたが
水で飲むのは最初は耐えられますがだんだん不味くて飲めなくなりました。
豆乳に混ぜましたが何故かダマになりました。
牛乳だとちゃんと混ざります。
正しい食べ方かわかりませんが
変な味がついていないので私は食べ物に入れて食べています。
カレーに入れるとマイルドになります
お味噌汁に入れると豆乳鍋のような味
おかゆに混ぜて豆乳粥風にして食べるのが私は好みです。
朝は大豆プロテインと牛乳とはちみつを混ぜて飲んでいます。
数週間このプロテイン飲んだらトレーニング効果がはっきり出たので
またリピートする予定です。

5 2015-06-03

夏に向けてスタイルUP
ホエイプロテインをメインで飲んでいたのですが、
体臭やおなかの調子が気になりこちらに変えてみました。
筋力UPを目的としていますので、味とかはあまりきにしていませんが無添加ということと、あとは価格が安いのがいいですね!

• wnurkg13さん
  • wnurkg13さん

4 2018-09-06

浮気はダメだな
やっぱり、こちらのソイプロテインが美味しいです。
安さに目が行き違うソイプロテインを飲みましたが少ししょっぱく味が
全然違いました。もう、変えません。

5 2015-11-04

BCAA
が入っているのは魅力。疲労回復にもなります。ホエイと飲み分けて今後も使用します。

4 2017-09-09

まあまあ良い感じ
個人的にあまり味付けがしてる物よりも元々の味のプレーンタイプが好みなのでこれまで下記商品(ソイプロテイン)を飲みました。
1、Kentai パワープロテイン プロフェッショナルタイプ 1.2kg¥ 3,336
2、Now Foods, スポーツ、 エンドウ豆プロテイン、 ダッチチョコレート、 2ポンド (907 g)\3,269
3、大豆プロテイン ソイプロテイン 無添加プレーン1kg 送料無料 BODYWING 1,945円
1が個人的に一番美味しく水にも溶けやすくで良いですが値段が少々高いです。
2は味も昔のプロテインの味といった感じで微妙で水にも溶けにくくダメでした。
3は1より味は落ちますが水にもそこそこ溶けやすく値段も安いのでトータルで考えて今後もとりあえず3を飲んで行く予定です。

4 2021-01-29

飲みやすさ
もう少し飲みやすいといいですね。まー身体の事を考えるにはいいかも

5 2019-02-27

値段がとにかく最安でした。
味はソイなので期待はしていませんでしたが、豆乳の味が薄い感じで案外飲みやすいでした。

5 2018-10-15

プレーンを購入しました。結構飲みやすいです。

5 2018-07-07

すばらしい
はじめて購入したプロテインがこちらの商品で、何度もリピートしてます。途中、いくつか他の商品も試しましたが、どの商品よりもこちらの方が優れています。
是非他の商品と比較してください。私はこちらをおススメします。
良い点を下に書きますが、肝心の身体への効果については明らかではありません。(トレーニングによる効果と切り分けられないため。)
・多少入れすぎてもよく溶ける
・美味しいと言えるほどではないが飲みやすい
・粉が舞わないので扱いやすい
・1つでも送料無料
・何度購入しても品質が変わらない

• qururismさん
  • qururismさん

4 2018-04-25

自分は味も匂いも気にならず結構美味しくいただいてます。無調整の豆乳が飲める方なら問題ないかと思われます。以前多店舗で購入して一袋使いきりましたがトレーニング歴が浅いため筋肉量は着実に増えてはいるとはいえ比較出来る経験がないため当商品の効果については不明
ただ因果関係は分からないのですがこれを飲むとたまにお腹が痛くなったりもたれたりということがあり、ちょっといろいろ試しながら経過をみてみようと思ってます

5 2017-09-06

気に入ってます
余計なものが入ってないし、コストパフォーマンスが
いいですね。
自分は筋肉ゴリゴリにしたくないし、健康面も考慮して
ホエイじゃなくソイにしてます。
味はどういえばいいのか、自分は元々味無しのプロテイン飲めるので特に気になりません。
味を気にする方は牛乳と混ぜれば飲みやすいと思います。
そもそもプロテインを飲む目的は?
そこを考えたら味なんて二の次かなと思います。
リピートしていこうと思います。

5 2017-01-15

きな粉を飲んでいる感じで、気にならない人には安くて溶けやすくて飲みやすい商品です。動物性プロテインと併用して使っていきたいと思います。