5 2023-10-16

素敵な商品です
本体ナチュラルに赤のステッチに
Dカンをプラスで発注しました。
色を散々迷いましたが、とても可愛く仕上がってきて大変満足してます。
持っているお財布が赤なので、ステッチでさりげなくお揃いにできました。
ボタンが二段階あるのも調整ができていいです。
丈夫なつくりなので、長いおつきあいになりそうです。
手書きのお手紙も同封されていて嬉しかったです。

• kojimeさん
  • kojimeさん

4 2022-12-22

自分ように
303926-20221125-0014016584
名入れが内側になるのが ちょっと残念
免許証もしっかり収納出来ました

• 7770231さん
  • 7770231さん

5 2023-05-12

作りが丁寧でいいです!
車を買い替え、スマートキーと自宅の鍵をまとめてしまえるキーケースをさがしていました。
スバルのスマートキーですが、サイズばっちりです!まずは夫にプレゼントし、良さそうなら私のもの買おうかと考えてましたが、やっぱり買っちゃおうかなぁ〜。
作りがとても丁寧で、いいと思います!アフターケアもしていただけるとのメッセージ、嬉しいです。キャメルを購入したので、使い込んでいい色になったときに糸が切れたら直していただきたいです。糸の色変えれたら楽しいですね。

4 2022-07-27

スマートキーと家の鍵をまとめたいと思い購入しました。
スマートキーカバーが付いているので、鍵で傷がつかず気に入っています。
赤色にしましたが、落ち着いた感じです。
注文番号 303926-20220720-0466916079

4 2020-12-23

革がどんな感じで馴染むのかな?
チョコレートより少し明るめのブラウン。新しいから革はやや固めでスマートキーを入れるとかなりの厚みが・・
想像はしてましたが。
でもかわいいです。スワロフスキーのピンクが目立ちにくいのでオレンジにすれば良かったかな。
家の鍵以外は付けないので邪魔にならないよう一つにまとめてみました。

4 2020-12-06

厚みはあるけど形も色も満足!お気に入り!
色はキャメルと赤の間くらいか暗いオレンジが理想でしたが、無かったのでノーマル赤にカスタムでゴールドステッチにしました。
梱包が素敵でワクワクして開けました。
思ったよりオレンジ寄りの赤でステッチ含めとても気に入りました。
レビューでサービスのキーカバーがディンプルキーに合わない、とあったので諦めていましたが、私のには使えて良かったです。
スマートキー、家、他1つの鍵を入れて1番暑いところで4センチくらいになってしまうのが残念ですが、しっかりした作りや開閉し易さはとても良いです。
大きさと厚みがさらにコンパクトだとなお良かったです。
スマートキーのボタンは開けてカバーを捲らないと押せないので使わなくなりましたが、私は特に不便ではないです。
1ヶ月使って、最初のザラザラした感じは減ってきました。
傷も増えましたが永く愛用したい良い物に出会えました!

5 2022-04-23

感動しました
色々カスタマイズをお願いして自分好みの物が出来て来ました。実は黒にゴールドラインが入った車に合わせて作っていただきました。梱包箱を開けた瞬間、感動しました。素晴らしいセンスと技術だと思います。ありがとうございました。
[受注番号]303926-20220413-0704750561

5 2022-04-13

収納力抜群!
ノーカスタムなのですぐ届くかな、と思いきやオーダーしてから1週間で到着。
開封してみると、とても丁寧な梱包&ラッピングでワクワクしました。手書きのメッセージカードにも感激。
お品は、思っていたよりもコーティング?がキツく、ビカッとした感じ。ミンクオイルを塗るも、はじきまくりですが、大切に育てていきます。

5 2022-04-10

2度目の購入です。
前回と同じキーケースを購入しました。
以前息子にプレゼントした物を娘も気になっていたようで誕生日用に名前を入れて贈りました。
デザインも色もネームもとても女性らしい可愛らしい仕上がりでとても喜んでくれました。
大切に長く使ってツヤが出るようになるのが楽しみと言ってくれています。
次は自分用にも、と考えています。

5 2021-11-19

使いやすい
使い始めて1週間。
ずいぶんと馴染んで使いやすくなりました。
スマートキーも収納でき、とても便利です。

• ばる*さん
  • ばる*さん

4 2022-02-02

[受注番号]303926-20220116-00025715
ピンクでスタースタンプ、スエードもピンクにしてみました。
思っていたより可愛いです。
キーレスを入れると結構厚みがあります。

5 2021-01-03

大満足!
想像していた通りの商品で大変満足しています。大事に使わせていただきます。

5 2020-11-28

いいと思います
ブルーを選びました。電子キーを中に収納できるタイプのキーケースはなかなか無いと思います。主人の新車用にプレゼントしましたが喜んでいました。

5 2020-02-27

使いやすそうです
車同様、長く使える物が欲しかったので、国産のキーケースを探していました。
少し時間はかかりましたが、しっかりした製品が届き、待った甲斐がありました。使い勝手もよさそうです。

• ranmaru1219さん
  • ranmaru1219さん

5 2020-02-05

可愛いです
スマホケースとお揃いで 発注しましたが とても可愛いです。
ただ キーケースは 思ってた以上にかさばります。
リモコンの部分が 結構かさばります。