4 2017-07-27

ぴったり
当たり前ですがサイズがぴったりです。
ぴったりすぎてきつく最初サイドのボリュームボタンを圧迫し、何もしなくてもボリュームマックスに勝手になってしまい焦りました。
さらに反対側は開いてしまい、気持ち余裕が欲しかったです。
おしゃれです。
ちなみにクリーナープレゼントはありませんでした。

5 2017-02-26

素敵 ♫
ぴったりなサイズで、色も見たままで綺麗です。
今回ブルーにしましたが気に入ったので、iPhoneケースも追加注文しました。
ショップ様の対応も素晴らしいと思います。
プレゼントにもとてもいい商品だと思います。

4 2017-09-17

ストラップがつけられるケースが良い
ケースはブルーをセレクト。
ステッチをホワイトに変更してオーダー。
刻印も入れました。
ケース色はイメージより深い青でオーダーした白いステッチが映え気に入りました。
刻印もハッキリしており良いです。
馴染めば問題なさそうですが、
サイズがぴったり過ぎるからかipodを押し込むと画面のまわりの革が少し浮きます。

4 2016-08-24

デザインもシンプルで良かった。ただ、ボタンが隠れてしまうので、そこが難点かなぁ。

5 2016-05-26

買ってよかった!
サイズがぴったり!手触りも良いし見た目も良い。
大切にします。
他のアイテムも欲しくなりました。

2 2018-04-19

ピタッとは入らない
内枠のふちに隙間が空いてしまい、残念です。
もう少しピタッとなると良いと思います。
赤色と言うよりも朱色なので、この後色が変わってくれば良いのですが、このままだと好みではないです。

• emon_099さん
  • emon_099さん

5 2018-02-23

満足してます!
初めて購入致しました。皆さんのおっしゃる通り、ipodnanoぴったりの大きさに作ってありました。画面の周りが少し浮きますが、私は全く気になりませんでした!その分、外れて落ちるということはないと思います。
色はナチュラルを購入しました。これから飴色になっていく過程を楽しみにメンテナンスしたいと思います。
私の都合で少し発送日時を遅らせてもらったのですが、丁寧に対応して頂き、購入して良かったと思います。
付属していた手書きのメッセージも嬉しかったです。
とても丁寧なお店だと感じました。これからも利用したいです。

5 2018-01-22

郵便事故で届くまで時間がかかってしまったため、遅くなりましたがレビュー失礼します。
ナチュラルにステッチ糸の色をブルーで注文しました。サイズがギリギリというレビューも見かけたため、手元に届くまで不安でしたが、届いたものはスムーズにiPodを入れることができました。
革の厚さも程よく、ボタンの操作も問題ありません。むしろ初代iPodの時に購入したレザーケースよりも薄くて軽く、それでいてしっかりした作りで購入して良かったです。大事に使わせていただきます。
今度はストラップもこちらで購入しようと思います。よい品をありがとうございました。

5 2018-01-11

誕生日プレゼント
とても丁寧な仕上がりで、かつご連絡いただいていた発送予定よりも数日早く、どこをとっても大満足です! 名入れにしてので特別感があり、娘も大喜びでした(^^)

4 2017-07-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最高の品質
注文方法、名前の刻印ルール、発送方法が分かりにくかった(例えば、刻印する名前を送信するメールフォームに2行の【】があり、2行入れても大丈夫なのかと誤解されてしまう。また、ショップ担当者からのメールで刻印は1行8文字までという表現で言われたが、この表現だと1行は8文字までにすれば2行も大丈夫なのかと誤解を与える。8文字1行までと表現を変えた方が誤解を無くせる。このやり取りがとても面倒だった)。とはいえ、届いた商品はとても満足出来るもので、過去に使った革製品の中では上位だと思った。

4 2017-07-09

期待通りでしたが
購入してから 手作りのため 手元に届くまで時間はかかりましたが しっかりとした作りに大満足です。
ただ ☆4つの理由は
真っ赤ではなく オレンジがかった赤でしたので この評価にさせて頂きます

4 2017-03-26

お揃い
iPhoneケースとお揃いで購入しました。
オリジナル度がupして、大変気に入っています。

5 2017-03-08

お気に入りです♡
オーダーメイドのため時間はかかりましたが先日納品され、想像以上の可愛さで気に入りました!名前も入れてもらい愛着がわきます。大事に使いたいと思います。

4 2017-02-09

届きました!
先日、待ちに待ってやっと手元に♪
実は届く数日前に長年愛用してきたiPodnano本体を紛失してしまいました。再購入しようとしたら街中では在庫がなく…それでネット購入して、ようやくこのケースを使う日がきました!
電源ボタンのところの切り込みが少し気になるので☆4つにさせて頂きましたが、しっかりとした作りです。ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

5 2017-01-19

可愛いです。
名前も入れてもらったので、大切に使いたいと思います。
革の経年変化が楽しみです(^-^)