5 2022-04-01

極上のトイレットペーパー
皆さん今回は激安のトイレットペーパーヲ楽天市場さんから購入しました^_^業務用でソフトのダブルなんで^_^皆さんお買得ですよ\(//∇//)\何でも値上がりで今のうちにまとめて購入いかがですか楽天市場さんで検索を^_^宜しくお願いします\(//∇//)\

5 2022-03-09

とても良かった
はじめて購入させて頂きました
いろんな商品をためしてきましたが すぐ切れてしまったり 水に弱かったりでしたが このペーパーは水にも強く それでいて柔らかくて とても気持ちが良い紙質で満足しました
リピートありですね

5 2021-10-18

値段の関係と以前使っていた商品と似ていたため購入致しました。トイレを使うことも多くきらさないためにも質のいいトイレットペーパーはあるのか、いろいろ調べて購入になりました。しっかりと段ボールに入ってること未使用の商品も汚れたり湿気たりしないのでその点もいいかなと思いました。少しずつですが使用するかと思います。

5 2021-07-10

リピートしています
リピートさせて貰っています。
老齢こ親族が重くて大変とこぼしていたのがきっかけです。紙の質も柔らかく、ミシン目もあって使いやすくて満足しています。
私的には個別の包みはいらないのですが、商品保護の為には必要なのかな?濡れたら汚れたら衛生用品としては致命的ですしね。
取り敢えず、これからもお願いの予定です。

5 2022-05-23

とても良いトレペです。
高級品と言うくらいですので柔らかくてとても良いです。リピばかりしています。またリピします。宜しくお願いします。

5 2022-04-11

再生紙という事なので、正直あんまり期待はしていませんでした
前に再生紙トイレペーパーを買った時、グレー色でイヤだったからです
しかし、このペーパーは柔らかく
白いので、気に入りました
多分、リピートすると思います(笑)
また、早く届いて、助かりました
ありがとうございました

5 2022-03-19

ここ数年はこれ以外使用していなです。品質も良く、これからも使い続けたいです。

• djpirokiさん
  • djpirokiさん

5 2022-02-20

迅速な対応ありがとうございます
初めて利用しました。
迅速な対応して頂きありがとうございます。
また利用させて頂きます。

5 2022-01-24

これ以外使えなくなりました
一回使ったら他のトイレットペーパーは使えなくなりました。少し高めですが納得の品質です。柔らかく、水に濡れても丈夫なのが驚きでした。他のトイレットペーパーのように水に濡れてぼろぼろにならないです。

5 2022-01-11

安く品質が良いので大量で買っても後悔ナシ
ひとつひとつが紙で包まれている良質な紙のトイレットペーパーです!
大量で安いから運んでくれるからと購入する方もいるかもしれませんが大量で長く使う事を考えるとそれなりの紙の質も良いものでないとずっと嫌な思いをするはずです。
この商品は安く良品です!

• Ponzu3302さん
  • Ponzu3302さん

4 2021-12-28

2回目の購入をしました。
箱買いのため、家族の多い我が家では、在庫の心配もなく安心できます。
優しい肌触りで使用感に満足しています。

5 2021-11-06

たまたま見つけてどのくらいいいものかなと興味本位で購入。うちはこれ以外使えなくなりました。払う価値があると思う商品です。

5 2021-09-15

おすすめです
品質も良く何度もリピートしています。
また、発送も早く便利です。今後もお取引させていただきたいと思います。

5 2021-08-31

お肌に優しく使いやすいです。
またリピートしようと思います。

• to2koさん
  • to2koさん

5 2021-07-06

優しい肌触り
優しい肌触りのペーパーです。少しずつ買うより何かあったときのために一度にたくさん届くトイレットペーパーを探していて買いました。