• 4 2022-01-28
  • 十分使用ができる
  • 確かに訳ありではあるが、使用できない訳ではない。中の真部分の曲がり等はあるが、内の場合は中に芯を通しているわけではないので十分使用できるし、紙の色も若干くすみがあるかなと言う程度で、これも再生紙なのでこれもやむを得ないと思うし、巻きの大きさは少し太い感じもあるので、紙質は薄く感じるが、長さがあるのでプラス マイナス ゼロという事かな。私は今まで使っていたものと遜色がないのでこちら ・・・(続きを読む
  • NOSUKA35MEさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 808
  • 3 2021-12-27
  • 商品が段ボールに直に入っているのは良いのですが配送時傷つき今回はかなりひどく穴が開いていました。。もう少し丈夫な箱に梱包していただけると有難いです。。思えば前回も箱に穴までいかないけど傷ついていたような…芯もないから最後まで使えるということですが今のところ最後まできれいに使えたためしがありません。。途中割けてしまいます。最後まで使える人がいるなら使い方を教えてもらいたいです。でも全体的には満足してます。。 ・・・(続きを読む
  • のの0931さん
1件~15件 (全 1,294件)次のページへ

4 2022-01-19

品質が最悪のものが届きました。
箱詰め時なのか、結構な確率でビロンとティッシュが剥がれてたり、ロールの中心は写真のようにへこんでるものがかなり入ってます。
訳アリ品という事で購入ですので、使えるのは使えてよかったです。

4 2021-08-22

お試し購入
色んなペーパー試して来ましたが巻きが多く交換が楽なのを最近は使用しています。
ずっしりとした箱で届き中身を分けて収納はちょっと面倒でしたがどれくらいもつか様子を見てリピートしようと思います。
当分買わなくて済みそうなので安心です。

5 2021-09-21

まだ使用していませんが、とにかく注文から到着までが、早くびっくりしました

4 2021-09-14

ロングタイプのトイレットペーパーを愛用するようになってから、買い物の回数とペーパー交換の手間が減り助かっています。
こちらのショップの商品は3回目のオーダーです。
1回目が2019/12/10
年明けてからコロナ禍になり、それからはティッシュ代わりにも使用を始めました。
2回目が2020/11/05。
トイレで1個を使い終わるペースが、前回分の巻きと比べると早くなったような気がしたので、150〜170mであれば150mに近い長さだったのかなという印象を受けました。
そして3回目の今回が2021/09/05。
今までで一番不恰好なのが届いたかな?
訳あり品とのことなので特に気にはなりません。
これは共通していますが、芯はありませんが、接着がうまく接がれてくれないので、最後までは使いきりにくいです。
また、トイレットペーパーから細かい粉というか埃というかが出やすいので、その点は気になります。その分水に溶けやすいのは良いです。

5 2021-12-25

こちらの商品は初めて買いました。
巻き始めが外れていたりとかありますが
むしろ剥がす手間が省けて気になりません。

5 2021-12-22

家族3人プラス猫、犬と皆で使っています。買い物でトイレペーパーを買ってくるのは手間。紙質も悪くなく芯もないのでエコです。かなり使いますが1ロール以前は一日で変えていましたが、こちらは3日は使えます。消耗品なので価格的にも経済的です。

5 2021-07-01

とてもお値打ちで使い勝手も良くてリピートさせていただいております。

5 2022-02-13

プラスチックフリーを意識して
トイレットペーパーの箱買いを考え
購入しました。
シングルですがあまり気にならず
普段使っているのとさほど変わらないし
この重たいのを買えば大変だけど
家に着くし。
リピートしたいです!

5 2021-08-13

いい商品
迅速丁寧に発送していただきました。
商品状態も良く、また注文したくなりました。

5 2021-11-02

有難い。
コロナの影響でかえなくなり、こちらで購入したのがきっかけで、それ以来リピートしております。
配達してくれて買い物行かなくて良いので本当に助かります^_^
発送も早いですが、いつも早めに注文してます。
何があるかわからない世の中。
トイレットペーパー、お水などストックがあるととても安心出来ます(^ω^)
肝心の商品も私は、何の問題もなく使用してます。

5 2022-03-03

定期的に購入しています。直にトイレットペーパーが入っていますので、クロネコヤマトから届くというメールがとどいたら天気予報をチェックして、晴れの日に届くように日を変更しています。
また、読んでもらえらてるかわかりませんが、備考欄に宅配業者さんあてのメッセージとして、晴れの日に配達希望、と書いています。130センチのほうが箱が小さくて運ぶのに楽で便利ですがすく売り切れるので、こちらを常用しています。使い終わりになりかけるとトイレットペーパーホルダーからとって、半分にきっててティッシュペーパーがわりに使っています。おかげでティッシュペーパーを買わなくてすんでおります。

5 2022-01-26

毎回こちらを注文しています。
大容量で重いので、玄関先まで運んでもらえるので嬉しい。長持ちするけど、たまに最初剥がしにくい物があるのでちょっと面倒!ってなることも。けれど訳ありと理解して購入しているので、コスパに関してはかなり満足しています。

• casutarさん
  • casutarさん

5 2021-11-16

凄く長持ちしそうです。
スーパー等で購入すると3倍巻トイレットペーパーは重いので、持ち帰りが大変でしたが配送してくれ、大変ありがたいです。
前に通販で、他の3倍巻トイレットペーパーを購入した時は中の巻部分が波々で、使う度ガラガラ音がしてうるさかったのですが、こちらの方が芯がないだけの形状で、音が静かで助かります。
個包装やナイロン袋入りでないので、エコですがダンボールのままで保管場所がちょっと困っているのが、唯一私個人としての欠点かな。
でも、またリピしたいと思います。
使用感も普通に良いです。

5 2021-08-22

家族3人と犬猫5人分に使用。かなり経済的にたっぷりつかえます。最後に残るペーパーはトイレそうじに使用。
紙も固くないです。

5 2021-07-03

リピート。重い物を玄関先まで運んでくれるので助かります。
今回も商品は穴の潰れが無い物だったので使用上の問題無し。☆5です!

1件~15件(全 1,294件)