5 2023-06-28

出ない時も待ってるww
我が家の犬ちゃんはフード混ぜてるので食べる分だけあげれたらって思って購入してみました。
最初は恐る恐るだったけど時間に出てくるとちゃんと食べてくれて安心しました。

• 愛65422さん
  • 愛65422さん

5 2023-09-21

カラー:ホワイト

4回分セットできます。とても便利で買ってよかったです。
たまにカジカジしていますがうさぎの力では開けれないようです。

5 2023-10-09

カラー:ピンク

愛猫へ
最初のうちは、少し警戒していましたが…
声を入れて好みの餌を入れたら食べてくれました。
一泊2日で家を開けましたが、セットして置いた餌を全てキレイに食べてくれました。
購入して良かったです。

5 2023-07-18

朝、4時に起こされてご飯をあげていました。
指定した時間にご飯が食べさせられるので帰りが遅くても心配がなくて安心です。
コードは、絡まったら怖いので電池を使用しています。

5 2023-07-04

便利です
説明書も分かりやすくて、使いやすいです。慣れる為に普段使いしてますが、時間が近くなると待ってます。買って良かったです。

5 2023-06-11

どうしても出ねばならず時間通りに動いてくれていたようで
とても助かりました。お皿も洗いやすかったです。

4 2023-04-19

お皿は深い
猫用に買ったけど、お皿が深いので猫用には不向きかも知れません。設定は少し面倒に感じました。お掃除ロボットと同じ様な大きさです。家には縦型の自動給餌機もありますが、それでは使えない大粒のカリカリと、ウエットフードを入れて2日留守にしました。ウエットは手をつけず、でも乾いてはいなかった。まあ、こんなものでしょう。

5 2022-05-21

我が家の猫は、かなりの食いしん坊なので、フードを入れた給餌器をひっくり返したり、ふたを外しちゃうのでは...と心配していましたが、しっかりした作りのおかげで、給餌時間まで給餌器の中でフードは無事に持ちこたえていました。回転も、想像より静音でスムーズでした。今までは、猫のご飯時間をを気にしながらの外出でしたが、おかげでゆっくり外出できます。もっと早く購入していればよかった!

4 2023-04-21

まぁまぁ
設定はすごく簡単。ちゃんと音声もごはんも時間通りに食べれる。大きさはルンバっぽい。食いしん坊のうちの子は空っぽの本体を足でカリカリ。お留守番の時には使えそう。

• yasmin&Tさん
  • yasmin&Tさん

5 2023-04-06

外出中のおやつに
すぐ届きました!
最初は怖がっていたけど、すぐ慣れました。
設定も簡単だし、しっかりしてる。
電池だけでないのが安心できて、即使えてありがたかったです!!

5 2022-09-22

良かった!
一泊旅行用に購入しました。
ホテルも考えましたが、一泊なのと、環境の変化でストレスになっても大変と、こちらを購入。慣れさせる為と、動作確認を兼ねて1週間ほど使ってみましたが、時間になると予め録っておいた音声で呼びかけながらちゃんと回転してくれました。呼びかけも一度だけではなかったのが良かったです。うちのニャンコは声だけですぐ来てくれました。
次回、使用するのは来年の夏になりますが、その時もまた動作確認をしてから使おうと思います。
良い買い物をしました!

5 2022-05-26

以前仕事が長引いてご飯の時間がだいぶ遅くなってしまいこちらがヒットしました。
電池式やUSBでできるので安心しました。
配送も速くて助かります。

4 2022-05-16

一日家を空ける予定があったので購入。
試しに使ってみましたが、時間通りに問題無くご飯が出てきました。
気になる点として、電源を切ると時間が止まるので都度合わせる必要があるのと、録音の音が小さい。
初めてだったので戸惑ったのか合図がないからか、うちの犬はご飯の前で待ってました。。

5 2023-02-23

1日4回タイマーで時間設定ができ、録音した声でお知らせもできるのが良いです(名前も録音できて良いです)。

4 2022-11-23

満足
設定も簡単だし、回転時の音も静か。録音した声が繰り返し流れるのも良いと思います。うちの猫には少し器が深いかな、、、USBと電池両方使用できるので、停電やうっかり電池切れにも安心。長持ちしてくれたらなお良し。