自動 給餌器 ネコ 給餌機 4食分 うちのこ ...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SUNSUN777さん
  • SUNSUN777さん

4 2020-07-21

2キロのチワワの心臓病の薬を与えるために購入しました。初日うまくいったので、二日目にフードに薬を入れてセットしたところ、自分で回転させてその時は2回分の薬を一度に食べてしまいました・・。 セットした状態で黒いトレーの仕切り壁を手動で左側に押すと、逆回転して4番目が出てくることがわかりました。上部の穴にプラ板をくり抜いて貼り付け、頭が入るギリギリの寸法まで小さくしました。その後はトレーを押すことができなくなったようで、ここ数日問題なく使用できています。動かしてしまったのには驚きましたが、それ以外は大変よい商品だと思います。2年以上、一日4回薬を与えてきましたが、非常事態の留守番も何とかなりそうですので、少し気が楽になりました。大変有難いです。

5 2020-05-04

猫ちゃん用で購入
とても重宝しております!
操作もとても簡単で
自動で動く時(開く時)もとても静かです
発送もとても早くて助かりました!
これで少しでもお留守番の時間を楽しく過ごしてくれるといいなぁ♪

5 2020-02-04

良いです
4食分なので2日間のお出かけや、1日3食プラスおやつもいけます。
ご飯の量も小型犬(成犬)に丁度いいサイズの器でした。
使い方も簡単で良いです!

4 2020-07-29

良い物をより安く❗
只今セットしてみました。結構しっかりした作りですね。明日確認してみます。

5 2020-07-23

かって良かった
配送が早くてちゃんと作動しました
回るから音がするのかと思いましたが全然音もなくあっという間にエサがでました

5 2020-07-11

愛猫用に
電池とUSBコードどちらにも対応していていいですね!ピンク色は写真のイメージと同じで可愛かったです。
蓋を開けようとしたのか、買って2日目にして蓋が爪跡で傷だらけに・・・

5 2020-06-16

録音が楽しい🎵
最初ちゃんと食べるか心配だったけど、匂いがするのかずっと猫がクンクンしていて、時間になったら飛んで来て食べてました。蓋の取り外しが難しいけど、しっかり付いてるので猫がこじ開ける事もないし、四食分いけるのでそれなりの大きさですが良い商品だと思います。

3 2020-02-09

使って一週間も立たないうちに猫が歯でこじ開けられるようになってしまい、テープで止めながら使っています。フタがもう少ししっかりロックできるようになっているといいかな、と思います。が、それ以外は満足です。