【お買い得価格】7インチ カーナビ 2019最...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-01
  • まあいいか?
  • 現在使用中パナソニックカーナビがSDカード読み取り出来ませんの表示、メーカーに問い合わせしたところSDカードだけの不良だけではなく本体の故障も考えられるので東京の相談窓口に送って故障診断を受けてくださいとのことその概算費用を問い合わせるとカーナビを新たに購入するとと同じ以上の金額になるので くちコミで良い評価のこの機種に決めました。取り付け 操作簡単良い買い物ができたと思っていま ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 153
  • 3 2018-11-11
  • お買い得な商品
  • 価格がやすくこれだけ使えれば良い商品だと思います。私の場合はシガーソケットから電源を取っていますが、取り付けた車は10年ほど前の車なので連動してON.OFFが機能しなかったのが残念です。取り付けた車によっては機能が使えるみたいです。あと、バックライトを最大に明るくしていても日中は少し見にくいです。とくに日差しが強い時は見にくいです。安価なポータブルナビではよくあることですが、起動したと ・・・(続きを読む

4 2019-01-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 取付・設置:2
値段相応
7年使っていたポータブルがダメになったので急遽購入。今まで5インチだったので7インチは大きくて見やすい。
性能は……なんでこんな裏道を敢えて!?ってくらい謎なナビされました(大通りだと二回曲がれば良いのを敢えて踏切込みで5回あっちこっちとか)
あと粘着力が弱くて、すぐに倒れたので結局瞬間接着剤を使って接着しました。
値段が安いのでこんなものかなー?って思います。けど、前のより安いのを考えるとお得かも?

4 2019-01-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 価格満足度:5
今まではスマホをナビ代わりにしてましたが、この商品はとてもコスパ高くほぼ満足してます。
高速道路を使った遠出するのに使用したところ結構快適です。
オービス情報は400m手前で警告なので、スピード出し気味の時はこれだけに頼ると焦るかもしれません。逆方向も警告してしまうのはご愛敬です。
ワンセグは画面をタップすると全画面表示可能です。
あとは耐久性があればほぼ文句なしです。

5 2018-11-20

• 価格満足度:4
操作が難しい
ゴリラに比べて画面おっきい!使い方がなれるまでは、難しい!テレビは、見れますが、操作するには!電源落とさないとだめなんかな?タッチパネルは、なれるまでは、難しい。画面は、おおきいから、見やすい!テレビも、見れました!

• ハク楽さん
  • ハク楽さん

4 2019-02-12

• 価格満足度:3
買って良かった!
現在のナビが古く、高速道路の案内が不便な為今回購入しました。7インチ画面が大きく助かります。

5 2018-12-04

• 使いやすさ:
  • ナビ性能:
  • 地図・案内表示:
  • 取付・設置:
プレゼントに
誕生日プレゼントにしました。きれいにワンセグも映ればうれしいなぁ。

4 2018-11-26

• 価格満足度:5
2年以上前に閉店した店が表示されていたりして、地図ソフトが最新の物でないのが残念。

4 2018-11-23

• 価格満足度:5
気に入りました!
早速 説明書を読みながら取り付けしてみました。
説明書もわかりやすく 誰でも簡単だと思われました。
性能自体も この価格でこの品質。。気に入りました。
ただ一つだけ
ナビ案内の音声ですが ボリューム最高にしても いまいち低く
車内がうるさいと聞き取りにくくなるかなと思われました。。

4 2018-12-22

• 価格満足度:3
内蔵ナビが壊れてしまい修理に出すとかなりの額になってしまうので安価なナビを探してこの商品に辿り着きました。当初の値段より千円高くなっていたのが残念でしたがレビュー評価も高かったので買う事にしました。
設置も操作も取説がいらないくらい簡単で良かったです。ただ地図があまりにシンプルでGSやコンビニ以外のお店の文字表示がないので不便です。
知ってたらもう少し高くてもいいから表示のあるものを買ったのにと思いました。
でもお値段としては十分かなと思うのでおおむね満足です。

5 2019-10-09

満足
仕事用ナビが壊れ困り車屋さんは高額過ぎて悩んでたところで格安ナビを発見。 注文してからの到着までの速さはもちろん。 ナビも7インチと十分な大きさ、性能も問題なし。 この価格で文句なしの満足感です。

4 2019-04-20

• 価格満足度:4
初めて購入しました
カーナビを初めて購入しました
これから旅行などが楽しみです

• cyako0321さん
  • cyako0321さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 691

5 2019-03-28

• 地図・案内表示:5
コスパ最高
値段の割におおきさ、
性能まんぞくです。お届けも早いし説明も分かりやすく使いやすい。

5 2018-12-19

父へのプレゼント
取付け簡単、操作も簡単との事だったので購入しました。確かに簡単だとの事で喜んでくれました。コスパも高いですね。

4 2018-12-10

• 価格満足度:5
この価格ではコスパの高い商品だと思う。全体的に使いやすい。ただ、ワンセグの画面がフルに表示されないのが惜しいところ。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 153

5 2018-12-01

• 地図・案内表示:5
まあいいか?
現在使用中パナソニックカーナビがSDカード読み取り出来ませんの表示、メーカーに問い合わせしたところSDカードだけの不良だけではなく本体の故障も考えられるので東京の相談窓口に送って故障診断を受けてくださいとのことその概算費用を問い合わせるとカーナビを新たに購入するとと同じ以上の金額になるので くちコミで良い評価のこの機種に決めました。取り付け 操作簡単良い買い物ができたと思っています。地図表示はそれなりですが良いと思います。長距離の運転時の正確性どうなのか楽しみです。

4 2018-11-29

• ナビ性能:
  • 地図・案内表示:
知人に頼まれて
近隣の知人が扱い易いナビが欲しいと事で、購入しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスポータブルナビ