5 2023-08-22

とても用い商品なので、もう何度も購入しています。

5 2023-07-26

大変満足。大変満足。大変満足。大変満足。

4 2023-02-11

商品が届きました。
さっそく使ってみました。
なかなかスイッチの使い方がむずかしかったけど
使えるようになって静電気のがきいて使って2日目からおとなしくなりました。
効果抜群です

4 2022-10-20

二度目の購入です(*´・ω・`)b
前回同じものを購入したのですが、自分の不注意でリモコンを失くしてしまい、今回二度目の購入です。前回購入したものは、首に付ける機械に赤いランプが点滅するようになっていましたが、なぜか今回購入したものにはそのような機能はついていないようでした。

• 77350418さん
  • 77350418さん

5 2020-05-07

5歳のメスのミニチュアダックスフントです。しつけくんは4年半で3回目の購入です。リモコンをよく床に落とすので壊れました。今回は首にヒモでぶら下げて使います。電気刺激はかわいそうなのでバイブ100いつa/だけにしています。でもそれで無駄吠え防止には役立ちます。1回目に間違って電気100にしてやったら飛び上がって逃げて行きました。1回目の購入は日本製で13500円。2回目からは輸入品で2500円‼️輸入品で全く問題なしで満足してます❗

5 2017-02-07

とにかく安い
とてもお高い酷似品が有りますがOEMだろうがパチモンだろうが飼い主さんとしては極力早く学習させて外してやりたい商品でしょうから廉価版で十分だと私は思います。飼い主の「いけない」の声に合わせてボタンを押しています。今までの3頭は道具に頼らなくても簡単に躾られる良い子でしたが4頭目がどうにもやんちゃで購入に踏み切りました。効果については個体差が有るでしょうから何とも言えませんがウチの子には効果的でした。日本語説明書が付属しない数百円お安い物も有りますがオリジナルの日本語説明書を付けるような会社から購入したほうが何か有った時の安心料だと考えましたのでこちらに決めました。

• miyamiya8075さん
  • miyamiya8075さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-09-01

無駄吠えが治まりました。
海外在住です。コロナの関係で納犬が、5ヵ月間遅れてしまい8ヵ月のドーベルマン(オス)です。鳴き声が、大きくマンション住まいの為、近所に迷惑が掛からないように、価格も手ごろでしたので買い求め日本の家族より航空便で送ってもらいました。バイブレーションを70にしてトライしましたが、すぐに鳴き止みました。又、電流も65で試しましたが、効き目が良い状態です。約1週間経ちましたが、無駄吠えも少なくなり非常に満足しております。

5 2019-01-16

効果抜群
本当によく効きます。
だまされたと思って買ってみてください。

• reopinさん
  • reopinさん

4 2018-06-17

良かった!
我が家のトイプードル(1才4ヶ月♂)は、先住犬(13歳、シーズー♀)に対して、遊ぼう遊ぼう攻撃が酷すぎシーズーの方がストレスで病気になったり(今は回復)インターホーンの音や、外に止まった車や人に吠えて近所迷惑だと思い、何かいい方法は無いかと楽天さんのショップで見て、お値段も手頃だし、効かなくて元々とあまり期待をせず購入しました…でも効果抜群❗バイブも音にもバッチリ❗でした。今日、装着したばかりで数日したら慣れてしますかな?と思いますが、このまま様子を見てみます。

4 2018-02-28

散歩は犬も人もリラックスでき楽しいがいい
小型犬に利用したく購入。しかし首輪が大きく重い。車の駐車時や散歩中に人や犬に吠え(散歩は小型犬2匹)リモコンでは、対処しくく自動タイプにしました。大型犬は散歩中に出逢った犬が攻撃的に吠えると、攻撃しようとするので、その時にだけ利用。反応は良好でした。今まで犬と逢わない時間帯やコースを考えてたが、楽しい時間になりそうです。

4 2020-05-06

価格が安いので心配してましたが結構しっかりしてます。リモコンもしっかり機能します。ただ首輪の調整は中型〜大型犬用なので注意が必用、リモコンの電池は放電してました。ただ説明書にテスト用と書いてあったので納得しました。

4 2018-08-17

良好
大きめトイプードル 8kg 6歳
振動モードで効果を感じています。
トレーニング続けます。

4 2018-02-25

効果ありそうです
早速届いた商品を試してみましたが、装置に反応して無駄吠えが止まります。今までいろいろ試してダメだったけど、これならしつけに役立ちそうです。ただし、使用する電池(6v)が地元家電量販店では取り扱っておらず、またネットに頼るしかない状態なのが少し残念です。

5 2018-01-10

無駄吠え
早朝に一定の間隔で鳴いてご近所迷惑になりそうだったので、使いました。
効果はてきめん!!数回の使用で鳴かなくなりました。犬の為にも、飼い主の為にもよかったです。

1 2024-01-03

音モードで使用して10回目位で全く作動しなくなった。説明書を見て色々と試したが作動しませんでした、もう2度と購入しません

2024-01-05
お世話になっております。
この度、レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。
製品付属の乾電池はテスト電池の為、数回程度の使用で電池切れしますので、
恐らく新品のアルカリ乾電池に交換して頂ければ回復できます。
お手数ですが、ご確認のほどよろしくお願い致します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品無駄吠え防止用品