4 2024-03-20

カラー:ダークグレー

ベットや車椅子で膝の上にのせて使用するため購入しました。どなたかも書いていましたが、天板がツルツルしますね、また、クッションは少し匂いました…即ファブリました(笑)サイズ感もちょうどいいかな!

4 2024-01-28

カラー:ブラウン

活躍しています
就寝前に日記をつけているので、ベットの上で書き物をするときに活躍しています!!
サイズ感はコンパクトで、使わない時にも場所をとらず、いいと思います。
PCとか置きたい方はちょっと小さいと感じるかも。

• hshs0224さん
  • hshs0224さん

5 2023-10-03

多機能アイテム
車内で内勤が発生した際によく活用しております。また休憩中の食事や動画視聴の際にも役立ち、車移動のある私にとっては今やなくてはならない存在となっております。
裏のビーズクッションはきっと仮眠にも役立つ事でしょう。仕事中におねんねなんてしませんけどね。とても心地よく眠れました。

• ぴよ622さん
  • ぴよ622さん

4 2023-05-17

まぁ満足
思ってたより小さかったけど、コンパクトにと思えば。パソコン置いて安定するし、満足です。

4 2023-04-20

車椅子にのっている息子のために購入。車中でも膝の上にのせてスマホをみたりするのにいいかも…と思い購入しましたが、天板がツルツルしすぎて少し傾くと落ちてしまいました。その為、天板に滑り止めシートを張り使用してます。天板とクッションが外せるのもいいし、大きさもちょうどよかったです。

• bonbon0505さん
  • bonbon0505さん

4 2022-09-06

塗装の剥がれが残念。配送や商品自体は満足
追記です。
こちら問い合わせをしたところ丁寧に対応してくださり、早急に交換品を送っていただきました。
新しく届いたものは美品でした。
ソファでPC作業をするのに使っています。
クッションの分厚さや全体の色味等、とても使いやすいです。
おすすめの商品です!
=======================
迅速に発送していただき、ありがとうございます。
届いた商品の、左下部(クッション上で作業した場合ちょうど腕が当たるところ)塗装が剥がれていました。
中の木のささくれが刺さりそうで不安です。
右下部も、塗装の部分が浮いてきていて使用しているうちに剥がれてしまいそうです…
サイズ感や色味等、とても良いので余計に大変残念です。

2022-09-08
この度は、商品の不具合がございましたとの事大変申し訳ございません。
商品配送にご満足いただきましたのにも関わらず、ご不感な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
別途お問い合わせにてご連絡させていただきました通り商品のご交換をさせていただきます。
また、何かございましたらお問い合わせにてご連絡いただけますと幸いです。
この度は大変申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

4 2022-12-07

思っていたよりもしっかりとして、使いやすそうです。しかし、クッションから変な臭いがしたため-1とさせていただきます。その他はかなり満足です。

• keikuraさん
  • keikuraさん

4 2022-05-24

大きさ、ちょうどいい!
大きさ、高さ共にちょうど良いです。
他のメーカーのものはもっと幅があり、大きすぎます。
板もちゃんとしています。
大変満足です。気に入りました。
1つ、斜めで使うとタブレットなどがずり落ちるので私は写真のように、ガードを貼って使っています。これでまったく問題はありません。

• 鶴9049さん
  • 鶴9049さん

5 2022-09-20

最近寝る前に日記を書くようになりベットで座りクッションを机代わりに書いていましたがクッションでは低すぎてなんかしっくりこなくて何か良いものはないかと探していたらこちらのテーブルクッションを見つけました。テーブルがしっかりしているので日記が書きやすいしクッションは柔らかくて気持ちが良いです。居間では高座椅子に座っているので携帯や本を読むのにとても重宝しています。これは手放せません。楽天スーパーセールでお値引きされて購入できたのでラッキーでした。

5 2022-11-20

実際に見ていないためサイズ感とか触り心地とか心配でしたが思っていたよりもしっかりしておりクッションに寄りかかりながら作業するのに十分なテーブルの大きさでした。取り外しができるのもいいと思います。
重さも思っていたよりも軽く重宝しています。

5 2022-11-03

祖母へのプレゼント用に購入しました!
他社様のものより少し小さめでしたが、
毎日ベッドで日記を書く際に役立ってるようです。
翔平もしっかり箱に入っていたので、
ダンボールを開けた後も
ラッピングしやすかったです!

5 2022-10-19

クッションとしてもテーブルとしても申し分ないです!
もう一個追加で購入しようか検討中です。

4 2022-10-08

使いやすくて重宝してます。値段もお手頃でした。

5 2022-08-11

父のために購入しました。テーブルがない場所で、膝の上でiPadなどを見る際に使用していますが、高さがちょうどいいし、ビーズクッションのフィット感が快適でなかなかいいと喜んでおります。購入して本当に良かったです。

5 2022-08-10

とても満足しています
パソコンをベッドで使用したい方や車で少し使用したい方などにとてもおすすめです。