5 2023-05-15

いい買い物が出来たかも!
購入のきっかけ:
汗っかきで、イビキをかくのでなかなか合う枕が無く、
今まで使用していた物が通気性が悪く真っ黒なカビか発生した為、他の枕を探しておりこちらを購入
使ってみて:
素材の弾力もあり沈み込みすぎない。
起きても頭が蒸れているような感じもなく通気性が良いと実感。
高さも、普段は仰向けで寝てるので高い方がちょうど首との角度が良く楽に寝れる。
寝返りをしても端の方まで反発力がしっかりしてるので途中で起きる回数が減りました。
イビキをかくのも随分と減ったようです。

5 2023-07-12

この素材のマットレストッパーを使っていて、
かなりいいので、固めの枕を欲しがっていた息子に購入しました。
頭が熱くならないし固さもいいらしく、気に入って使っています。
私も欲しいな〜

5 2023-06-17

頭が埋もれないので熱が篭らないのか寝つきが良くなりました。硬さも高さも私にはちょうど良いです。

4 2022-10-01

腰椎、頸椎と共にヘルニアがあり寝ることがとてもつらいです。枕は数え切れないくらい色々と買い替えてきましたが、中々いい枕に出会えていません。今回は高さ、硬さ、高反発にこだわって見ました。今のところいい感じです。あとは耐久性がどうかが気になるところです。

5 2022-12-31

使用していてとても寝心地が良かったです。

5 2022-06-18

サイズ、使用感ともに望んでいた枕に出会い満足です。熱がこもらないので寝苦しい夏も快適に過ごせそうです。長い事「枕」難民でしたが、やっと終わりました…。ありがとうございました。

• yama566さん
  • yama566さん

4 2020-02-02

ソフトエアー枕
今までも高反発を使用していいましたが今までの枕より柔らかく上向きに寝る人には快適と思います、私は横向き派なので頭が沈み肩に負担がかかる様に感じます、

4 2022-02-05

毎年夏場の睡眠時に頭に汗を沢山かくので良い物がないかなと
探していたらこちらの商品を見つけお気に入り登録していたら
お買得情報が届いたので2個購入
2月4日午前中に注文して5日朝一番で届きました。
配送が早く助かります。
早々に開封して寝てみたら高さも硬さもバッチリでした。
サイズ感もよく固い枕が好みなので良かったです。
夏が楽しみです。

• KCOYさん
  • KCOYさん

4 2021-07-05

通気性最高
枕の通気が悪かったようで、暑くなってくると寝ている間に頭に大量の汗をかき、夜中に目が覚めるし、毎日マクラカバーを替えるんですが、こちらにしてからは通気が良く、汗の量が随分と減りました。
ただ、最初は少し硬かったのか朝起きると肩がこってましたが数日すれば慣れました。
リーズナブルなお値段で良いです。なんであんまり他で売ってないのでしょうね。

4 2021-02-03

数日使用しましたが、首痛が少し楽になったようです。思っていたよりふわふわ感があり、慣れるまでもう少しかかりそうです。

5 2020-06-16

注文後の発送が早かったので、大変助かりました!
送料や価格も良心的で、梱包も簡素でとても良かったです(^-^)
ありがとうございます!

5 2022-02-15

満足してます。
高反発で通気性が良い枕は探しても中々無かったです。高反発ですが硬すぎることはなく、首が痛くなることもないです。思った以上に良かったです。

4 2022-02-12

商品無事に届きました。
大変満足してます。ありがとうございました。

5 2021-03-06

このタイプで枕の高さ(10cm)重視で探していたのが、購入のキッカケです。

5 2020-06-14

高反発でも柔らかく使い心地は大変良かったです。これから暑くなるのでこれで乗り切ろうと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕