5 2024-04-07

従姉妹の結婚式出席のためレンタルしました。
ちょうどいいサイズでよかったです。

2024-04-16
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。

4 2023-08-28

夏のピアノ発表会のために利用しました。
150センチで少し大きめなので、160をお借りしてギリギリのサイズ感でした。
かわいいデザインのものはサイズが小さなものが多いので、少し大きめも展開いただけるとうれしいです。
また利用させていただきます。

2023-12-29
大きめのサイズ展開をご希望とのご意見、確かに承りました。
今後の改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非当店のホームページをご覧いただけますと幸いで
ございます。

5 2023-04-22

11歳、身長144cm、細身、普段着は140か150を着ています。
今回140cmのドレスを借りましたが、ジャストサイズでした。体型がガッチリしているお子様には少しきつく感じるかもしれません。
ピアノ発表会で使用しました。
上品なネイビーで、舞台映えもして、とても良かったです。
Aラインのスカートもとても可愛かったです。
胸元に白い刺繍があるので、特にネックレス等もしませんでしたが、全然大丈夫でした。

2023-04-24
お届けの商品が満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
今後もご満足頂けます商品をお届け出来る様、努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-12-17

初めて衣装をレンタルしましたが、靴もセットだったためとても助かりました!また、届いた状態も綺麗な状態でしたし、使用後の返却も簡単にできるため良かったです!
着用の感想は、身長151センチだったため150か160か悩みましたが過去のレビューを参考に160にしました!結果、着た感じも丁度良く、デザインも写真のイメージ通りで可愛かったです!
また機会があればこちらでレンタルしたいなと思いました^^

2022-12-20
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
また大切な日のお手伝いが出来ましたこと光栄に存じます。
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。

5 2023-04-09

ピアノの発表会で使用させていただきました。
身長149cmで150サイズにしましたが、ジャストサイズでした。
とても上品なドレスで娘も大変喜んでいました。
また利用したいと思います。

2023-04-11
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
是非またの機会がございましたら当店のホームページをご覧いただけますと幸いです。

5 2022-09-04

ピアノ発表会用に
身長154センチ、体重43キロの子供にレンタルしました。ちょっと短めでしたが、動きやすい丈でした。
胸のあたりが少しだけキツイと言っていましたが、ピッタリで良かったと思います。キレイなドレスで、お友達にも褒めてもらいました。

2022-09-09
スカート丈が少し短く、きつかったとのことですね。
ドレスですとピッタリご着用いただくのが一番綺麗ではありますが、
お嬢様にはやや窮屈だったのかもしれません。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。

5 2018-04-18

ピアノコンクール用に
小6の娘のピアノコンクール用に、こちらのドレスをレンタルしました。
身長160cm、体重45キロちょっと、普通体型の子供です。
自宅にドレスが届き、開いた瞬間思ったのは「すごくキレイ!」。
丁寧に梱包され、大満足のお品でした。
ドレスは上半身に金の糸が使われていて、ステージで光が当たると素敵です。
スカートはハリがあり、上品な光沢もあって、さすが日本製という感じです。
海外製の薄くてペラペラなドレスとは全く違い、本当に上品でしっかりしたものです。160cmの娘が着用して、ちょうどふくらはぎくらいの丈でした。
脇も開きすぎず良かったです。ピアノ演奏には大満足のドレスでした。
このドレスを着用してテンションが上がった娘、コンクールで入賞することが出来ました。
また必ずリピートしたいショップです!オススメですよ!!

• hara5981さん
  • hara5981さん

5 2021-10-23

とても綺麗で靴もセットで頼めて助かりました。
152センチ/40キロ/中2で160サイズを頼みましたがちょうど良かったように思います。
返送セットがあり返却も簡単でした。

2021-12-09

5 2019-02-13

素敵です!
10歳の娘のピアノ発表会用に
レンタルさせていただきました。
普段、150の服を着ており体つきも
しっかりしているので、同じ150のドレスを
かりました。
ぴったりで、大変満足しております。
色合いも鮮やかなネイビーで、
派手すぎず地味すぎない、ちょうど良い
とても綺麗なドレスでした。

5 2021-11-05

ドレスもスタッフの対応も良かったです!
着用サイズ140
子どもは小6で小柄です。それでも普段の洋服は150サイズを着ているのでサイズを150にするかとても迷いました。
スタッフの方にそのことを相談するととても丁寧に話を聞いていただいて、普段着ているワンピースのサイズをはかって、ドレスのサイズ表と照らし合わせてみることをオススメしてもらいました。
図ってみたところ、140でぴったりのようだったのでこのサイズにしました。
それでもはじめてのレンタルで心配になり、早めに確認したくなったのでギリギリになって長めのレンタルプランに変更しましたが、そのときも的確に素早く対応いただき当日は安心してのぞむことができました。
ドレス自体もとても質感もよく、素敵な可愛いドレスでした。本人も気に入っていましたし次回も何かイベントがあれば活用させていただきたいと思っています。

2021-12-09

5 2017-10-04

大満足です!
小学6年、15cm、37kgで、サイズ150をお借りしました。上半身は少しゆとりがあるくらいで、ぴったりでした。靴、ネックレスのレンタル、白いタイツの購入もしました。一気に揃えることができ、安心感がありました。叔父の結婚式に参加し、皆様からかわいいと言って頂きました。本人も満足でしたし、ありがとうございました!
こちらのお店は、上品なデザインのものばかりで、かなり迷いました。また機会がありましたら、絶対にチェックします!
最近は手ごろな値段のドレスも売られていますが、クリーニング、自宅での保管、子供の身長が伸びることを考えると、レンタルはかなり気楽だと思います。
おススメです!

5 2017-06-11

大満足です!
娘のクラリネットの発表会用にレンタルしました。
145cmで少しやせ形で、140cmを選びました。
腰のリボンでウエスト部分はキュッと絞れますし、大きすぎる感じはなかったです。
普通体型の子ならぴったりだと思います。
案内にあるように、太ってなければ小さめサイズで丁度いいと思います。
膝が隠れるぐらいの丈で、Aラインのドレスで、大人っぽく着こなせます。
見本の写真よりも青が鮮やかで、上半身部分の刺繍もキラキラして、思っていたよりも華やかさがあります。
レンタルで何人も着ているはずですが、ほつれや汚れはないです。
梱包や到着時・返却時の方法も分かりやすく簡単でした。
なにより娘がとびきり喜んでくれました。
また機会があれば、レンタルしたいと思っています!!

5 2015-12-07

親族結婚式出席のため
このドレスと、パニエ、靴を一緒にレンタルしました。
13歳の娘用にレンタルしました。大人のSサイズでもぎりぎり着用できそうでしたが、デザインがやはり合わない(首繰りや肩が開きすぎ等)で、気にいったものが見つからず困っていました。子供用の大きいサイズのフォーマルは数が少なかったのですが、こちらのショップは種類も多く助かりました。
シックな紺色でフォーマルにふさわしいと思います。実物のスカートの生地もしっかりして安物のペラペラ生地でなく、質感も良かったです。パニエをはいたほうがラインがきれいに出ますね。大人っぽい雰囲気で娘もとても気に入っていました。親戚からも素敵だとほめられました。
ノースリーブで、腕を出したくない、と娘が言ったので他店でうすいベージュのジョーゼット生地のようなボレロをレンタルしました。
また機会があれば利用したいです。

4 2020-11-23

中2の娘のピアノの発表会用にレンタルしました。サイズは160cm、実際の身長は158cmでちょうどよかったです。丈はがあまり長過ぎず動きやすそうでした。ブルーの色がきれいでした。胸元に華やかな刺繍がしてあるので、ネックレスは必要ありませんでした。

2020-12-11

5 2019-07-23

ステキなドレス
小6の娘が、ピアノのコンペで着用しました。140センチで140センチのドレスがぴったりだした。地味かなと思いましたが、胸元のレースがキレイで舞台映えのするキレイなドレスでした。昨年のコンペ、発表会と続けてお世話になっていますが、毎回違うステキなドレスを楽しめて、とても満足しています。