• dada7980さん
  • dada7980さん

5 2024-04-09

きらんきらん!
可愛い綺麗!最高です。
少し霞んだ石も混ざるのかなと思ってたけど気になる石はなかったです。
皆さんのレビューの写真を参考に見ている時間も楽しかったので綺麗な手じゃないけど画像動画も載せます。照明を強く当ててみたのできらきら感を感じていただけると良いな。
結婚指輪のハーフエタニティと重ね付けして楽しみます。
細めの地金リングとも似合いそうです。
本当にいい買い物でした。
旦那も「おぉ!これでこの値段?」と驚いていました。

5 2024-03-13

大大大大大満足!大好き!
2度目の購入です。すっかりハマってます。笑
1本目のK10WGの0.2ctタイプを大変気に入ってずっと付けているので、お次はK18YGにしてみました。よーーく見ると多少ダイヤカラーなどのバラつきはあると思いますが、こんなお手頃プライスで色々言うのはナンセンスだと思います。0.1ctとかでもっと細いタイプも欲しいのでぜひ作っていただきたい…!
見るたびキラッキラで育児中の私の癒しになってます。星10個付けたいくらいです!ありがとうございました^^

• ma18708729さん
  • ma18708729さん

5 2023-12-27

12月のスパセで注文し、ちょうど2週間で届きました。k18にも関わらずかなりお手頃なお値段ですが、とっても素敵なお品でした!思ったより高さもあってマリッジと重ね付けして違和感ありません。よーーーくみるとダイヤの色にバラツキがありますが綺麗に光るので気になりません。ダイヤの色次第ではWGどうかなと思いましたが杞憂でした。本当にきらきら綺麗です!超ハイコスパだと思います。0.3ctの方も欲しくなりました。

5 2023-09-09

8月30日に注文して9日に届きました。
こちらのお店で3回目?の購入です。
この指輪は二つ目です
相変わらずこちらのお店の商品はかわいいです。事前にサイズ直しなどの相談もさせて頂きました。
ダイヤもキラキラでとっても素敵です。
大切に使わせていただきます。

5 2023-07-06

妻の誕生日のプレゼントに購入させて頂きました。
一言、最高です!
凄く良いもので必ず喜ばれると思います。
サイズリングも貸して頂き(反逆するのを忘れていたのですぐに返します笑)安心して購入できました。
ありがとうございました!

• saepi56さん
  • saepi56さん

5 2023-05-05

重ね付けにぴったり 高見えします
お気に入りのリングと合わせて重ね付けしています。キラキラでかわいいし、テンション上がります、高見えすると思います。迷われている方はぜひ!おすすめです!

5 2022-07-26

リピートしました
前回YGを購入して気に入ったのでPGでリピートしました。
結婚指輪かシンプルで細身なので重ね付けして楽しんでいます。
繊維の引っ掛かりもなく付けっぱなしでも今のところダイヤが取れたりもないです。
ダイヤでほぼ地金が見えないのでYGとPGの違いはあんまりないかも。
前回との違いはダイヤが同じ16ピースでも今回のリングは一粒分ダイヤの幅が長いです。
よく見ると前回より一粒の大きさがあるかもしれません。
あとは手のひら側の地金部分が若干細く感じるとこでしょうか。
金やダイヤの値段が高騰しており値上げラッシュの中このお値段で販売されているのはすごいと思います。
カラーレスH&Cと比べると輝きは違いますが地金がゴールドだとダイヤの色も気にならないし十分キラキラしていますので買って良かったです。
お揃いのバーネックレスも欲しいです。

5 2022-12-22

大満足!
wgの10号を重ね付け用と、ピンキーリング用に同じショップの0.3ctのyg4号も一気に購入致しました。心のこもったメッセージカードと、ラッピングで届いて嬉しかったです。箱を開けてみると、どちらもきらっきらで、ct数としては、そう大きくないはずなのに存在感がとてもあります。特に今のところは引っかかりも感じません。初めてのハーフエタニティリングを、お手頃に、高品質なものを買えたので沢山使いたいと思います。

5 2016-05-25

この価格で買えるとは……!
普段は某オーダーメイドブランドのアクセサリーを気に入ってつけているのですが、あまりに評価が高いのでWGを購入してみました。「K18WG/0.3ct」との同時注文です。2週間程度で仕上がり、到着。
……いい仕事してますねぇ!!笑
ダイヤの輝きがとにかく強くて美しい!眩しいほどの輝きです。粒揃いも良く、さらにはマイクロファイバーの布で拭いても全くひっかかりがないという非常に素晴らしいものでした。安価なジュエリーにありがちな「裏抜き」もされていないため、着け心地も良いです。
0.2ctでも控えめで充分美しいですが、単体で着用されるなら0.3ctの方が存在感はあると思います。手の小さい女性は0.2ctでも良いかも?
迷ってらっしゃるなら購入して損は無いと思いますよ!
お相手様やお友達へのプレゼントにもおすすめです。
マリッジがストレートラインであれば、重ね着けも華やかで良いでしょうね。
スタッフの方の対応も商品も満点です◎
ラッピングはネイビーのペーパーに高級感のあるボルドー色の肉厚なリボンが結ばれていて、その状態でさらに茶色でマットなビニール素材の袋に入っていました。ケースもブラックでしっかりしたつくりだと思います。お手入れ用にクロスもついています。
達筆な手書きのメッセージカードも添えてあり、本当に心を込めてつくって下さったんだなぁと感激しました。またお世話になりたいお店であると自信を持って言えます。
画像1枚目:左/0.3ct、右/0.2ct
画像2枚目:手前/0.3ct、奥/0.2ct
画像3枚目:手前/0.2ct、奥/0.3ct

• teo0411さん
  • teo0411さん

5 2018-03-16

良いお店です
商品が届いてから日にちを置いて二回メールしたのですが返信がきません。
待つのも嫌になってきたので明日電話してみようと思います。
商品は素敵なのにアフターケアが残念だと嫌な気持ちになります。
3/27追記
連絡ありがとうございました。
商品はとても良いので評価の方戻します。
様子を見てサイズ直し検討してみます。
ダイヤモンドリングが欲しいなと思ったらまずサワさん見ると思います。華奢なリングがもっとあると嬉しいです。

5 2021-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キラキラ
クリスマスプレゼントに購入しました。
事前に問合せをして4号で作っていただきました。1.5mmの結婚指輪に重ねたくて口コミがよくて同じ幅のこちらのリングに決めました。
実際重ねてみると1.5mmより細く見えます。
ダイヤのグレードの表記はないですがダイヤの色も揃っていて口コミ通りキラキラ!
4号だと半周ダイヤで地金が見えないです。
華奢ですが結婚指輪と高さを合わせたかったので厚みも丁度良いです。
今回はYGで注文しましたがPGも欲しくなりました。

5 2021-03-27

綺麗です!
購入からきっちり2週間後に届きました。
リングは細身ですが、ダイヤがキラキラでとても綺麗です。
色味が気になったらイヤだな…と思ったのでYGでお願いしましたが、杞憂でした笑
使ってる内にダイヤが失くならないことを祈りつつ、大切にしたいと思います。
ラッピングも丁寧で、手書きのメッセージカードも嬉しかったです。

1 2024-04-14

ダイヤが取れる
娘の誕生日プレゼントで購入しました。
私が持っている別の店舗で買った同じようなリングを見て欲しがったので、こちらで購入しました。
使い始めて、4ケ月でダイヤが一つ取れ、連絡して送料はこちら持ちで修理してもらいましたが、また4か月後に違う所が取れました。
初めとれた時はそんな事もあるかなと思いましたが、一年経たずに2個目取れすぎでしょう。
一度目に修理していただいた時にチェックはされなかったのでしょか?
どんどん取れてしまうのかと思うと
プレゼントだっただけに悲しいです。

3 2017-02-26

ピンクゴールド♪
しばらく、ピンクゴールドかホワイトゴールドか悩みましたが、思ったとおりの色で、安心しました(^^)
やっぱり細いですね(^_^;)
単品でつけるなら、0.3の方が良かったかも…。
でも、このお値段なので、良しとします(笑)
あっ、包装が綺麗なので、プレゼントにはお勧めします♪