5 2023-12-10

18金と悩みましたが硬さを考えて10金に。
あまり期待していませんでしたが、重ね付けすると存在感が出る不思議なリングです。
11号でお願いしましたが、きれいなハーフエタニティです。
梱包とても丁寧でした。ケースがダークネイビー?で高級感があります。
ダイヤはパッと見、ハイブランドのハーフエタニティと比べても色や形も気になるところはありませんでした。
値段以上かなと思います。

5 2024-04-25

エタニティリング
お値段、以上の指輪でした。
指輪の太さも丁度よく、ゴールドがきれいで、
ダイヤもはえます

5 2023-12-29

速攻でリピしました。とにかく使いやすいです。
年内に発送していただき、感謝です。
ボリューム感がちょうどいいです。
使えば使うほど、使いやすくて助かります。
0.3ctがちょうどいいボリューム感です。

5 2022-12-27

クリスマスプレゼントとして彼から贈って頂きました。
リング幅の表記もあったので華奢なのは承知でしたが、実物の細さは気になりません。
ダイヤの輝きが本当に綺麗で、毎日眺めてても飽きません。1本で付けてもしっかり存在感があります。
引っ掛かりも全くなく、頂いたメッセージカードの通り、心を込めて作って下さったんだなぁと感じました。
本当に素敵な指輪をありがとうございました。
ずっと大切にします。

• fulalaさん
  • fulalaさん

5 2021-04-18

派手でも地味でもない適度な輝きを持つ、普段使いできるエタニティリングで満足です。つけているだけで気分がよくなります。

5 2018-05-26

出産祝いと自分の誕生日祝いのために購入しました。日付の刻印にも対応してくれてありがたかったです。とてもきれいで、結婚指輪と重ねづけをしても、しっかりと存在感があり、満足しています。

5 2015-10-11

YG購入
とても丁寧に作られていて、こんなに綺麗なダイヤのハーフエタニティリングをこの価格で購入出来て嬉しいです!
幅が1.7ミリと書いてありましたが、実際に商品を見たら思ったよりも幅があるように感じ、これだけで十分存在感があります。
とても気に入りました。毎日身につけたいです^_^

5 2020-12-07

とても素敵!!
最初はピンクゴールドで 購入しました。とても綺麗で娘が誕生日に希望したのでWGでリピートしました。
こちらでは2号サイズに対応してくださり希望に対応していただけました。ピンキーリングなので見えるところ全てにダイヤが周りとても素敵です。ダイヤもキラッと光り娘も大満足でした。
何も希望していなかったのに素敵なリボン付き包装で開ける時に「テンションあがる!」と大喜びでした。PGは優しく柔らかな感じでしたが WGもダイヤと馴染み大きく見えてとても素敵です!ありがとうございました!

4 2016-01-27

この値段なら満足!
キラキラ度合いはやはり物足りないものでしたが、このお値段ですからこのクオリティでも満足です!
太さも重ね付けにはぴったり!!
一本でも存在感はあると思います♪
二本や三本で着けるのも素敵だと思うので、違いで揃えるのもありかな!と思います。