4 2023-07-01

在庫がなく、色が選べなかったのでネイビーに。
想像よりも濃く、スクール水着そのものの色でした。
レースがあるのでかわいいです。

4 2023-05-14

6月に小浜島へ旅行のため購入しました。
Sサイズ希望でショップ内他デザインも検索しましたが、
どれも在庫が殆ど残っておらず残念でした。
こちらのネイビーに決め、実物はとても気に入りました。
生地も縫製もしっかりとした感じで良かったです。
全種在庫があれば満足度満点でした。

4 2023-04-11

161cm49kgでMのネイビーを購入。多少ゆとりがあるので着やすいです。またネイビーの色は画像で見るより大分落ち着いた色でした。レースがあってよかったです。

4 2022-10-31

ありがとうございます
子供用に注文しました、
早く発送してくださり感謝しております。
ありがとうございました、かわいいです。

• tianoinさん
  • tianoinさん

5 2022-08-01

レースがさりげなく可愛いです。
長時間川遊びしても焼けなかったので、助かりました!

4 2022-06-30

厚さもあってすごくよかった!
ネイビーはスクール水着みたいにならないか心配だったが、フードのレースのおかげで
十分かわいかった、
157センチ普通体型、Lで少しゆとりありちょうど良く感じた!!

5 2018-07-26

かわいくてイメージ通り
他のお店で丈の長いものなどいろんな検討しましたが、こちらのお店で水着を購入したのでレースでかわいいこちらに決めました。
好みのグレーでかわいくて、30代ですが気にせず着られそうです。
Lを買いましたが、産後太りでお腹が出ているので在庫があればLLを購入したかったです。
でも水着のような素材なので前を閉めても苦しい感じではありません。
これから水遊びに活躍しそうです。

• trtmmcさん
  • trtmmcさん

5 2018-07-13

トレンカと一緒に購入。サーフパンツがクランベリー、トレンカが黒なので色を迷いましたが、涼しげなグレーを注文しました。イメージ通りの色合いです。
165cmの普通体型でMサイズがちょっとゆとりがあります。40代で、あまりピタピタにしたくなかったのでちょうど良いです。縫製もしっかりしているのでお得感があります!

• sara2971さん
  • sara2971さん

5 2018-06-28

しっかりした生地です
若い方むけかな?と思いましたが、お値段のわりに縫製とかしっかりしているので無難なグレーを頼みました。思った以上にしっかりした生地で伸縮性が良いから動きやすい!
他店のは透け感が強くて普段様にはちょっと…こちらは肌触りも良く透け感少ないので良いです。
流石に水着を着る歳ではないのですが、朝のウォーキング時に冬場は暗い時間帯でもこの時期は日が高く日焼けが気になるので。庭仕事の時にも重宝しそうです。もう一枚、洗い変えとして欲しいくらいです。

5 2018-03-11

品質良しです。
もうすぐ、海外にいくので店舗などでラッシュガードなどを観てきては素材が薄く私は白が欲しいので透けが気になっていました所、こちらのラッシュガードが目に入りレビューも良かったので、購入しました。
まず、透けすぎ!って感じがなく程よい素材がすごく気に入りました。 店舗などより安くて全然いい!!フードのレースも可愛く縫い目なども綺麗でとても嬉しかったです。
155センチ44キロでMサイズでちょうど良かったです。
夏に向けて違う色を買おうか検討しています。

5 2017-09-22

かわいい
159cm、46kg、産後のお腹ぽっこり体型ですが、Mサイズでちょうどよかったです。
沖縄の海で使用し、全く日焼けしませんでした。
白だけど、下に着た水着の透け感も気にならなくて、レースがポイントになっててかわいいです。フードが小さくてすぐ取れてしまいましたが、総合的には満足しています。
オフホワイトと真っ白の間のような色だと思いました。

5 2017-08-27

レース部分がお気に入り!
154.5センチのちっぱい下半身デブですw 同じメーカーの水着と合わせてSサイズを買いました!(4点セットの白いバンドゥビキニにブルー花柄の水着) 指先までカバー出来て、ゆとりもあるのにダボダボし過ぎず、着痩せ効果もあって、水着ともマッチしてレース部分もホント可愛いので満足です!届いた時の匂いはレビューにあった通り少し気になりましたが、安いので不満には思いませんでした。また色違いで買いたいです!

5 2021-07-02

レース付きが珍しくて購入しました。
生地がしっかりしていて透ける心配はなさそうです。
その分真夏は着るのが辛いかもしれません(普段使い)
水場での使用は可愛くて良さそうです。

5 2019-09-02

鮮やか
思っていたより明るい紺色でしたが、しっかりとした縫製で、満足です。

5 2019-02-12

高校生の娘用に購入しました。娘は149cmで小柄なので、ホワイトのSサイズを選びました。
届いた品物を早速娘に着せると、丈もちょうどよく、フードのレースも安っぽくなく上品な感じで、娘もこれにして良かったと喜んでいました。おすすめです。