5 2024-01-24

色:Mimosa Yellow

うちの子猫は6ヶ月で首輪を色々試したんですが嫌がってなかなかしてくれず、口コミの良い首輪を色々試していました。こちらの首輪は他のものに比べて違和感がないのかしてくれることも増えたので様子を見ながら試してみたいと思います。鈴の音色も優しく心地よいです。

5 2021-07-09

かわいい
凄くかわいいです
うちのネコは灰色なので、レーモンシャーベットと合わせて、完璧でした。
女の子ですから、蝶は後ろに移動しました

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,572

5 2018-06-25

ワイン2つ購入
7歳♀の姉妹ニャンコ達に買いました。
シンプルでカラーが可愛いし負担もなさそうです。
すごくストレッチが効いていて伸びます。
サイズ調整がやや難しかったのと鈴を自分で付けるのが面倒ではありました。
皆さん言われてるように鈴付きか別売りしていると嬉しかったです。
同じタイプでリボンなし・魚の鈴付きのが売ってましたが、コチラの方が断然可愛いです。
止め具の中のアップ画がなく、回すのかカチっとハメるのかよくわかりませんでした。
カチっとタイプだったのですね。
止め具アップの添付画像は明るく写ってしまいピンクっぽいですが実際の色合いはピンクパープルという感じで添付画像・ニャンコ装着画の色合いに近いです。

5 2020-08-28

快適そう
圧迫感ゼロ!
ふわっとしたヘアゴムのような生地なので
ベルトのような重さもなし!
ごはんのときも邪魔じゃなさそうです。
よいものをありがとうございます!
替え紐も成長とともに購入します。

• *cha*1986さん
  • *cha*1986さん

5 2021-12-20

みんなに褒められます
めちゃくちゃ可愛いです♡
どのColorも可愛くて迷いましたが、女の子なのでワインにしました⋈
もうひとつ、替えで購入しようと思います

5 2018-10-20

リピートです。
前回、ベルつきのが売り切れで リボンつきを購入し自分で鈴と迷子札をつけました。グリーンのリボンが とても可愛らしく うちの子にピッタリでした。今回は、前回と同じリボンとベルを購入しました。うちの子は、首の毛繕いするときに猿ぐつわにする癖があるのですが、この首輪だったら伸びるし 柔らかい 軽いので安心です。(傷むのが早いですが安心が一番)首輪、鈴、賛否両論ありますが、うちの子は 常に私の周りをウロウロして ついてまわる子なので 踏んづけてしまわないよう ベランダに出る時に一緒に出てしまわないよう注意する為に必要です。この首輪は うちの子の様子を見ていても、かかるストレスが少ないと思います。

4 2018-08-24

可愛いです♪
2匹おり、1匹は本当に首輪嫌いでつけてもすぐに外してしまい、いつも行方不明になっています。
そんな子でも大丈夫かな?と期待しながら購入しました。
結果は…
やはり最終的には外します(笑)
が、首輪に気付くと…という感じなので、着けている感じはしにくいものなんだろうと思いました。
三毛猫にワイン、黒猫にグリーンを購入しましたが、とても可愛いです♪
外してしまうのは黒猫の方です。
シンプルなので飽きなくて、軽量なのが気に入りました。
あと何回かチャレンジしてみてダメなら三毛猫のお着替え用かな。

• mami96さん
  • mami96さん

5 2020-10-31

何回もリピートしている商品です
うちの猫は他の首輪は嫌がってしてくれませんが、こちらの商品は全然嫌がりません。
柔らかくて軽くてほとんど重さを感じ無いのに見た目はとっても可愛いです。
1つリクエストがあります。
留め具の色にも統一感があるともっとかわいいと思います。
赤系青系白系などの大まかな感じでもいいのでお願いいたします

5 2020-05-02

グリーンを購入しました。とってもかわいいです。素材も柔らかく、つけても全く嫌がりません。お値段は少し高いかなと思いましたが、見た目も安全性も大満足です。

5 2019-09-07

黒猫に赤のリボンの首輪を購入。今まで使っていたものが小さくなったのでこちらを購入したのですが柔らかくてつけごこちもよさそうです。

5 2018-08-02

首輪嫌いの子ですが。。
とっても軽く、細身の首輪だからか、嫌がらずに着けてくれてます。ありがとうございました❗

4 2021-09-02

ストレスフリー
色や、伸び方が思った通り良くて、ストレスフリーだと思いました
着ける時にサイズに合わせるのも簡単でやりやすかったです

• 大将4043さん
  • 大将4043さん

5 2020-06-25

カワイイので満足
注文してから約2週間で手元にきました〜
コロナの影響ですかね。
カワイイのでも少し大きくなってからつけてみます。

2020-07-06
商品のお届けにお時間がかかってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当店の商品の発送は楽天市場に委託をしております。
この度、楽天市場の倉庫内にてトラブルがあり、発送までに大幅な遅延が生じたとの連絡がございました。
現在は、通常通り2〜3日での発送が可能となっておりますので、ご安心くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-01

実家の猫へのプレゼントです。
軽くて猫への負担も少なくていいようです。
シンプルなデザインもお気に入り

• *nana*928さん
  • *nana*928さん

5 2019-07-29

かわいいです。
1歳の猫に購入いたしました。
初めての首輪ですが猫も嫌がらず、また鈴もうるさくなくてとてもかわいいです。間違えて魚のベルのものが届きましたがこちらもかわいくてこのまま使用させていただくことになりました。違うものが届いたことをご連絡いたしましたがショップの方の対応もとても良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪