• KJ6234さん
  • KJ6234さん

5 2023-11-17

入手困難かと…
かまいたちの掟で知りました。
見ていて面白かったので、実際に遊びたいと思って探して購入できてよかったです。
子供も楽しめると思いますが、大人同士でもかなり白熱しますよ。

5 2023-10-21

購入してよかったです。
かまいたちのYouTubeで見てからずーっと迷ってとうとう購入しました。
簡単だけど盛り上がるから小学生の子どもも大人も一緒に楽しめます。

• Me.さん
  • Me.さん

5 2022-12-18

かまいたちの掟を見て買いました!ボードゲームに興味のない人もやってみると意外と楽しかった!と言っていました。
このゲームは自然を装う演技力と観察力が必要です。仲のいい人とやると意外な一面もわかってよかったです。

• asuke0910さん
  • asuke0910さん

5 2022-10-18

YouTubeをみて面白そうだったので購入しました。三人からになっていますが、5人以上はいないと面白くないと思います。でも、ほんっとうに面白かったです。

4 2022-10-12

小さい子供には少しハードル高いかも?
面白いゲームですが、子供とやるにはちょっと難しいかもです。大人とやるのが楽しいです。

5 2022-09-25

発送も早かったです。
YouTubeでみて購入しました!
盛り上がりそう

5 2022-01-02

楽しい
テレビて遊んでいるのを見て、とても楽しそうだったので購入しました。ルールも簡単で凄く楽しいです。

5 2022-04-24

かまいたちの掟で紹介されていて、ずっと欲しいと思っていました。
これは面白い!
今までにない感覚です。
そっとバレずに上がる感じが楽しいです。
オススメ!!

• crew1017さん
  • crew1017さん

5 2022-04-15

ありがとうございました!!!!、、、、!

5 2021-05-31

すごく楽しかった
子供と遊びました。テレビでかまいたちさんが遊んでるのを見て購入しました。すごく楽しいです。簡単なので小さなお子さんでも遊べますね。

5 2021-05-07

とても良い!
大人から子供まで幅広く楽しめます。
トークテーマを決めて、しゃべりながらすると、もっと楽しめます。オススメです。

5 2021-02-23

ハマる
とても面白いです。
このゲーム考えた人凄いです。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームボードゲーム