プラレール プラレール 連結部品【新品】 ...(ライフ&ホビー ケンビル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

395円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-18

助かる
長く遊んでいると、噛み合わせがゆるくなってくるので、交換できるのが助かりました。

5 2020-08-06

おもちゃ屋さんに行って探したのですが
見つからず…
楽天で検索したら直ぐに出てきて購入
息子は2歳!壊れた事が理解できず直ぐに
直してあげたかったので助かりました〜

• 0404taroさん
  • 0404taroさん

5 2020-05-27

到着がめちゃくちゃ早かったです。

5 2020-03-26

良かった
届くのも早く良かった。商品も満足しています。

5 2020-02-28

早い!
朝頼んで翌日には届きました!
すぐに取り替えられて大変助かりました★

5 2018-11-27

ありがたい
子どもたちが、連結部分を雑に扱うため、このような商品があるととても便利で、助かります!

4 2019-09-01

かける方とかけられる方の数が違う。
うちの子はかけられる方をよく壊すのだが…
かける方の部品がけっこう残ってる
同じ数、なんで入れてないんだろう

4 2019-01-13

プラレールにはやっぱり
プラレール好きな息子が自分で貨車をはめたりとったりとしているうち壊れてしまうので部品は必須です(  ̄▽ ̄)

5 2017-09-13

子供がすぐに折っちゃうので、助かります。対応も早くありがとうございました。

5 2016-11-07

良かった
物もすぐきて助かりました。子供もとても喜んでくれました。

5 2016-03-04

注文してからとても早く届きました!子供のお気に入りのプラレールの部品だったので、早く届いて子供も私も喜びました^_^

3 2020-01-01

早かった
早く来てくれて助かりました。子供がまだ乱暴に扱うためとても助かりました。

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃ電車・機関車電車